Противозачаточные средства.
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Таблетки....что ж еще, просто некоторым это может послужить толчком к развитию гастрита и язвы. как и любое черезмерное принятие таблеток.Сексуальная малышка писал(а):как буд то яд, а не таблетки....~Accident~ писал(а):Апельсинчек
да чего все заладили...травить травить...
Но я ни в коей мере не против ОК, просто принемать во вниманеи при выборе контрацепции нужно все аспекты
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
ппксПудра писал(а):просто принемать во вниманеи при выборе контрацепции нужно все аспекты
конечно надо консультироватся со свои врачем...
но почему все говорят "травить"!!! при правильном подборе все будет ок, и наоборот польза будет. Я уже 7 месяцев пью ок, нисколько не жалею, нормализовала цикл, попрощалась с адскими болями при месячных, и наслаждаюсь личной жизнью не парясь... даже фсякие противные прыщики перестали выскакивать. вообщем спасибо тому кто изобрел такие таблеточки))) и нифига от них не толстеют. бред полнейший. как выше уже писали, аппетит улучшается. у меня подружки кушают таблетки, мама.. все довольны))
I♥♫
Не жертвуй собой когда не просят...
Не жертвуй собой когда не просят...
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Лучик_
- Освоившийся
- Контактная информация:
травить.. травить.. противно слушать...
может быть в гду 80 там и было подобное, тогда в таблетки мешали все что можно.. а сейчас...
у меня мама все переживает, что из-за этих таблеток меня разопрет как слона, детей никогда не будет, печень отвалится и так далее...
и даже когда врач ей объяснила, что на эрозию, которая у меня они влияют благотворно, что от них не полнеют, А НАОБОРОТ некоторые худеют, эт тоже мой случай, и что месячные без боли, необильные, она все равно не поверила... и каждый месяц рефреном.. хватит пить эту гадость...
что поделаешь, человек старой закалки...
может быть в гду 80 там и было подобное, тогда в таблетки мешали все что можно.. а сейчас...
у меня мама все переживает, что из-за этих таблеток меня разопрет как слона, детей никогда не будет, печень отвалится и так далее...
и даже когда врач ей объяснила, что на эрозию, которая у меня они влияют благотворно, что от них не полнеют, А НАОБОРОТ некоторые худеют, эт тоже мой случай, и что месячные без боли, необильные, она все равно не поверила... и каждый месяц рефреном.. хватит пить эту гадость...
что поделаешь, человек старой закалки...
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Все равно мнение не поменяю. Пить ОК не буду, у меня и в семье рак бл, и у самой язва или гастрит на последней стадии, и вообще я такой челоовек, что если есть риск ухудшения здоровья после приема таблеток 1 на миллион, то это обязательно случится со мной.
Презервативы? Не знаю, мне как-то, а воти Любимый их пипец не любит. Вообще не любит.
А предохранение ППА нас обоих устраивает. Если забаременею - то мы оба к этому готовы и ребенок будет долгожданным. А кончает он иногда не в платочек, и не на живот.... а в ....
И говорите фуууу, для меня это не фуууу, а любимый человек,и я хочу чтобы ему было хорошо!
Презервативы? Не знаю, мне как-то, а воти Любимый их пипец не любит. Вообще не любит.
А предохранение ППА нас обоих устраивает. Если забаременею - то мы оба к этому готовы и ребенок будет долгожданным. А кончает он иногда не в платочек, и не на живот.... а в ....

И говорите фуууу, для меня это не фуууу, а любимый человек,и я хочу чтобы ему было хорошо!
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: