мне она нравится.. посмотрела "Простая жизнь" по МТВ... мне понравилось...
очень симпатичная, прикольная, стильная девушка...
в "Простая жизнь" она постоянно говорила что-то типо готовить не умею, машина-хлам, работа-ужасная.... а поставьте себя на её место.. были бы у вас миллионы, вы бы тоже вряд ли работали, готовили, убирали, ездили бы на каком-то ведре... она избалованная, но она в этом не виновата...
а по поводу того, что сама она ничего не сделала, всего добился дедушка (или папа) в общем не важно... а если бы ваши родители давали бы вам миллионы? вы бы что, отказались от всего этого и сказали "нет, я пойду посижу в магазинчике на кассе, буду пробиваться сама, годам к 40 построю дом, но зато всё сама.." просто у кого-то такая возможность есть, у кого-то нету....
признаться честно, у меня хоть и не миллионы, но от папа мне досталось многое... мне даже бизнес раскручивать уже не надо.. у меня есть всё... с одной стороны я конечно очень рада, а с другой-я ведь тоже избалована.. не в такой степени, как Пэрис.. и денег куда меньше... просто это кому как в жизни повезло...
Василиса Премудрая писал(а):На одних фотках сиськи в минус 2-й,
на других чуть ли полный 3-й!
Угу..Я тоже єто заметила
По теме: Отношусь к ней нормально. Не за что мне её не навидить Внешность нравится, поведение..хм. своеобразное Вообщем нормальная,кульная ИМХО.
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Kim писал(а):вчера смотрела по МУЗТВ"звезды зажигают"была тема,кто хуже всех одевается.пэрис заняла 2-ое место
Я не понимаю,почему Пэрис заняла 2-ое место...Может разве что,всё это было так специально подстроено и она сама захотела и здесь "прославится",только с другой стороны,что-бы её обсуждали? Хм..Вообще не знаю.По мне она очень хорошо одевается.
А кто занял первое место?
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Пэрис Хилтон бросила своего шведского бойфренда Алекса Вагго, потому что он, по ее словам, очень стеснительный.
Пэрис разорвала отношения с 20-летним Алексом, бывшим разносчиком пиццы, через неделю после того, как он публично расхваливал достоинства своей любовницы. "Она весела, милая и умная, совсем не такая пустоголовая блондинка, какой ее представляют в Европе. Она приземленный человек, ей не безразличный простые люди и проблемы этого мира. Она меня очень впечатлила".
Алекс Вагго приехал из Гутенбурга в Америку заработать денег и отдохнуть. После разрыва с Пэрис он вернулся обратно в Швецию, сообщает "Factnews.ru".
Пэрис выпустила собственную коллекцию одежды
В прошедший четверг очередная звезда заявила о том, что запускает собственную коллекцию одежды. Светская львица Пэрис Хилтон представила в Лос-Анджелесе свою первую коллекцию. Презентация прошла в бутике Kitson, где регулярно одеваются знаменитости.
Специально для мероприятия для безопасности пешеходов было перекрыто движение по прилегающей улице.
Одетая в короткое платье с золотыми блестками, 26-летняя Хилтон вышла из черного джипа к толпе фанатов. Девушка рассказала, что всегда мечтала иметь свою линию одежды, которая отражала бы ее собственный стиль: веселый, яркий, заметый. По словам Пэрис, ее коллекция удобна и доступна. Он включает майки, джинсы, а также обувь. Хилтон сообщила, что она работала над ней целый год.
Как сообщает блог Фэшнплейс.ру, одежда от Пэрис Хилтон достаточно дешевая - самые дорогие вещи в коллекции Пэрис Хилтон стоят 128$ (именно столько стоят пальто и платье). Футболки от Пэрис Хилтонукрашены лицом самой светской львицы. Все деньги от продаж в день презентации коллекции Хилтон отправила в детскую больницу, которую она посещала два месяца назад, сразу после выхода из тюрьмы.
Ранее Пэрис Хилтон осуществила другие свои мечты - запуск своего парфюма, куклу Пэрис Хилтон, роман, который кстати пользуется спросом, а так же линию для волос и линию сумок.
И самое странное! Что-то я сомневаюсь что Пэрис могла такое сделать...
Пэрис Хилтон сделала грудь 6-го размера!
Пэрис Хилтон увеличила грудь до шестого размера. Она давно хотела иметь пышный бюст и вот, наконец, решилась, сообщает "Dailyshow.ru".
Но Пэрис не собирается оставлять огромную грудь навсегда. Она говорит, что у нее болит спина, и что носить каждый день такую тяжесть немыслимо.
Но перед тем, как избавляться от груди, она решила ее продемонстрировать публике. Светская львица появилась в ночном клубе в одном нижнем белье! На ней были надеты маленькие трусики и бюстгальтер, отделанный стразами «Сваровски». Так что новые прелести Хилтон смогли оценить по достоинству.