Девушка за рулем
- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
дла того ,что мне она нравится... в моём положении просто не солидно на ведре ездить... да и у меня не москва с её пробками и миллионами машин....
может я слишком избалованная, но это моя жизнь и я хочу ездить на том, что мне нравится...
позже планирую купить себе Хаммер Н2.. он просто огромный... и если будет возможность купить дизельный, то я её не упущу
может я слишком избалованная, но это моя жизнь и я хочу ездить на том, что мне нравится...
позже планирую купить себе Хаммер Н2.. он просто огромный... и если будет возможность купить дизельный, то я её не упущу
- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
сдувает с дороги-это просто выражение такое... ну а маленькие-они есть маленькие... то, что меньше внедорожника... трудно так на словах объяснить.. мне просто надо увидеть машину и сказать-нравится или нет!А начиная с какого класса автомобилей начинаются для вас маленькие авто, которые сдувает с дороги?
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
Kosmeti4ka
причину?? честно говоря я сама её не понимаю.. может же что-то просто нравиться.. а искать причину этой моей страсти к большим машинам я не собираюсь.. я и так знаю .что люблю...
так вот ещё.. по поводу Ламборджини.. в ней просто напросто ездить не удобно.. сидеть.. может ому-то удобнее в маленькой машинке, в которой не развернуться... я же предпочитаю большие машины...
причину?? честно говоря я сама её не понимаю.. может же что-то просто нравиться.. а искать причину этой моей страсти к большим машинам я не собираюсь.. я и так знаю .что люблю...
солидно.. но.. во0первых не для наших дорог она.. во-вторых не очень люблю такие маины.. нет. я бы конечно не отказалась от неё, но вообще не впечатляет (цена-это уже другое) дорогие машины вообще все любят... просто не всегда есть возможность купить ту или иную машину именно из-за её цены..А в твоем положении солидно ездить на Ламборгини? или эта козявка тоже не по статусу?
так вот ещё.. по поводу Ламборджини.. в ней просто напросто ездить не удобно.. сидеть.. может ому-то удобнее в маленькой машинке, в которой не развернуться... я же предпочитаю большие машины...
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ну не знаю, я в Ламбо не сидела(эхх), но в суперкарах других, по-моему, сидеть очень даже удобно! А вот вылезать....с моим ростом эстетично ну никак не получаетсяloveless писал(а):в ней просто напросто ездить не удобно.. сидеть..

Ну я так понимаю, что все, что меньше крузера - уже маленькая машина. Ну ты же сама управляешь ТС. За рулем Крузера не так уж и много места. В любом большом седане его никак не меньше. И уж маленькими, в которых не развернутся...язык не повернется назвать))).loveless писал(а):может ому-то удобнее в маленькой машинке, в которой не развернуться... я же предпочитаю большие машины...
Лан, я не спорю, просто отвергаю предложенную аргументацию в пользу защиты обездоленных крохотных Toyota, Nissan и пр.

То, что меньше внедорожника - ведро?
Маленькие - они есть маленькие.
Просто есть Ока, маленькая во всех отношениях. А есть VW Passat, который рядом с ГАЗ-66 тоже будет маленьким.
Хаммеры, да, они просто огромные. Такие огромные, что шестилитровые двигатели для них - насущная необходимость. Ну, а 25 литров на 100 км - неизбежная расплата. Впрочем, это вопрос наличия средств. Если вы можете топить печь ассигнациями, то извольте. Удивительно даже, что при таких солидных габаритах хаммеры могут ездить по улицам. Хотя, при этом можно не беспокоиться ни за какой центр тяжести.
А у нас, в России, дизельное топливо скверное.
И, дабы меня не обвинили невзначай ни в чем, скажу, что тоже питаю некоторую любовь к большим машинам. Правда, теперь уже не уверен, что они большие. Oldsmobile Eighty-Eight, и Ford Crown Victoria в старых кузовах это детский сад, конечно, в отношении Хаммера.
Маленькие - они есть маленькие.
Просто есть Ока, маленькая во всех отношениях. А есть VW Passat, который рядом с ГАЗ-66 тоже будет маленьким.
Хаммеры, да, они просто огромные. Такие огромные, что шестилитровые двигатели для них - насущная необходимость. Ну, а 25 литров на 100 км - неизбежная расплата. Впрочем, это вопрос наличия средств. Если вы можете топить печь ассигнациями, то извольте. Удивительно даже, что при таких солидных габаритах хаммеры могут ездить по улицам. Хотя, при этом можно не беспокоиться ни за какой центр тяжести.
А у нас, в России, дизельное топливо скверное.
И, дабы меня не обвинили невзначай ни в чем, скажу, что тоже питаю некоторую любовь к большим машинам. Правда, теперь уже не уверен, что они большие. Oldsmobile Eighty-Eight, и Ford Crown Victoria в старых кузовах это детский сад, конечно, в отношении Хаммера.
Госбезопасность! Ты всегда думаешь о нас!
(жыклерчег).
(жыклерчег).
- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
честно коговя я вашу Оку в глаза не видела.. но много шуток слышала о ней... не всё, что меньше внедорожника маленькое.. но меньше, чем сам внедорожник... а я люблю БОЛЬШИЕ машины... трудно на самом деле так вот объяснить... не любая большая машина мне понравится.. так же как и не любая маленькая не нравится... тут всё очень индивидуально...
хорошо, пусть не так сказала немного, пусть не сидеть не удобно, а садится и выходить...
хорошо, пусть не так сказала немного, пусть не сидеть не удобно, а садится и выходить...
-
- Новичок
- Контактная информация:
Взяла две недели назад нового водителя. Он кричал, что женщина за рулем - мрак полный! Когда я села за руль его копейки, хохотал дло слез и говорил, что я даже руль не поверну и вообще, в этой машине три педали! Проехались... Вышел, позвонил друзьям и сказал, что "был ослом, есть девушки, по крайней мере одна, которая богиня даже в копейке 1980 г.в." Вот так вот! В конце месяца приедет моя машинка!... Быстрее бы!
loveless DAF большая машина! Просто огромная! На ней едешь и даже Крузер - ведро! Стоит рассмотреть такую покупку!)))))
Что касается таких машин как Крузер, у меня у парня, езжу на нем часто, за руль ни разу не села, она огромная что писец! Я убеждена, что это машина подходет мужчине, причем не маленькому!
ВСЕ СКАЗАННОЕ ГЛУБОЧАЙШЕЕ ИМХО!!!
loveless DAF большая машина! Просто огромная! На ней едешь и даже Крузер - ведро! Стоит рассмотреть такую покупку!)))))
Что касается таких машин как Крузер, у меня у парня, езжу на нем часто, за руль ни разу не села, она огромная что писец! Я убеждена, что это машина подходет мужчине, причем не маленькому!
ВСЕ СКАЗАННОЕ ГЛУБОЧАЙШЕЕ ИМХО!!!
Если хочешь играть - играй,
Если хочешь летать - лети,
Жизнь - это тоже игра,
Если ты упал - встань и иди....
Если хочешь летать - лети,
Жизнь - это тоже игра,
Если ты упал - встань и иди....
- loveless
- Свой Человек
- Контактная информация:
Diablo
наю.. к этим машинкам у меня особая страсть.. таковых у меня имеется около 70 штук... (но фура-это не личное средство передвижения.. эти машины созданы для работы, так что в таких разговорах в расчёт не берутся)
на счёт Круизера.. честно говоря, я тоже в нём не плохо смотрюсь... по моему очень классно, когда женщина, деловая женщина, ездит на внедорожнике!
наю.. к этим машинкам у меня особая страсть.. таковых у меня имеется около 70 штук... (но фура-это не личное средство передвижения.. эти машины созданы для работы, так что в таких разговорах в расчёт не берутся)
на счёт Круизера.. честно говоря, я тоже в нём не плохо смотрюсь... по моему очень классно, когда женщина, деловая женщина, ездит на внедорожнике!
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Водителю на копейке привет!
Но, надо признать, что его опасения имели под собой достаточные основания. Картер рулевого механизма на классике имеет червячную передачу, что довольно недружелюбно по отношению к водителю.
Штатные карбюраторы первой модели жигулей сравнительно неприхотливы, но в природе встречаются уже реже, чем Солексы, устанавливаемые на их место. Солекс - зверь капризный, с ним нужно обращаться осторожно. Чуть засор или масло пошло в камеру, недогазовка и двигатель глохнет.
Но, надо признать, что его опасения имели под собой достаточные основания. Картер рулевого механизма на классике имеет червячную передачу, что довольно недружелюбно по отношению к водителю.
Штатные карбюраторы первой модели жигулей сравнительно неприхотливы, но в природе встречаются уже реже, чем Солексы, устанавливаемые на их место. Солекс - зверь капризный, с ним нужно обращаться осторожно. Чуть засор или масло пошло в камеру, недогазовка и двигатель глохнет.
(жыклерчег).
(жыклерчег).
ОГО!!! Класс!!!! Эээх, вообще здорово. Наверное и кузов не гнилой ни разу, гаражное хранение. Завидую очень сильно в пределах приличия.
Все меньше остается копеек в таком состоянии. Беречь надобно эту красавицу. А цвет у нее какой?
На моей вообще антикварные Озон и трамблер, а кузов побит жизнью.
Все меньше остается копеек в таком состоянии. Беречь надобно эту красавицу. А цвет у нее какой?
На моей вообще антикварные Озон и трамблер, а кузов побит жизнью.
(жыклерчег).
(жыклерчег).
- Безумная_Вишня
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
не-не-не! официально доказано, что по статистике женщины реже попадают в дтп чем мужчины!!!Женщины хоть и порой более медлительнее, зато они аккуратнее и никогда не лихачат !
как только мне стукнет 18 - сразу на права иду учиться! кстати водить машину я люблю и делаю это достаточно хорошо! даже батек мне машину доверяет, правда естесственно не по городу
как только мне стукнет 18 - сразу на права иду учиться! кстати водить машину я люблю и делаю это достаточно хорошо! даже батек мне машину доверяет, правда естесственно не по городу

Ты поймешь что я ангел лишь тогда, когда я повернусь к тебе спиной и уйду....
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация: