Молочница?
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
йа пила 150 мг и все прошло..но это чисто индивидуально!!!!ЗомбЯ писал(а):Привет девченки,подскажите...купила я флюканазол за 35р чтоль,короч дешево там одна капсула,тобишь 150 г чет такое,это не сильная доза т.к. там есь ещё по 50 г в пачке 7 капсул...вот,кто его принимал...как помогает и вобще вы одну пили капсулу?
вообще молочница у меня началась на фоне микоплазмы. Пролечилась антибиотиками (тяжко далось), молочницы не было практически, а потом вдруг проявилась еще хуже..пошла сдавать анализы повторно, думала недолечилась...ан нет... возможно что из-за антибиотиков флору испортила.
Таблетку эту супер одну пробовала-ноль эффекта, жаль выброшенных денег.
лечиться в москве в хорошем центре-встанет дорого, да и неясно, куда лучше... да и может всё проще как-нить можно решить.
Таблетку эту супер одну пробовала-ноль эффекта, жаль выброшенных денег.
лечиться в москве в хорошем центре-встанет дорого, да и неясно, куда лучше... да и может всё проще как-нить можно решить.
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
На мне врач испробывала почти все свечи с прилавка аптеки,т.к. многое просто не помогало или помогало на короткий период... Сейчас остановилась на свечках Гексикон,но они ,как мне показалось сильнее всех...Раньше Пимафуцин помогал,но в последнее время не помогает...Полижинакс тоже как -то...вроде широкого спектра,но помогал ненадолго.... А вообще ,если часто молочница мучает,вариант,просто сдать платный анализ на чувствительность именно вашей микробной среды к антибиотикам,которые в свечках содержатся,так проще правильно подобрать лечение... А то мне врач,пока МОИ свечки не нашли,действительно свечек 10 разных выписывала...
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
а у меня вот второй раз появилась,в прошлый раз,даже не знаю от чего ,но врач выписал лекарства которые состоят из 2 таблеток,одну выпила сразу,вторую через 72 часа...и через 3-4 дня прошла...завтра опять пойду к гинекологу чтоб выписала те же лекарства...в этот раз у меня молочница из за антибиотиков...ненавижу молочницу...я с ванный не выхожу весь день

- В Майке Цвета Хаки
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Подруга подозревают молочницу... зуда нет, но есть "сопливые" беловатые выделения, к врачу не пошла, выпила таблетку, не соврать бы с названием, флюкостата, ждет. Как вы думаете это может быть молочница или просто какая то инфекция?
Кстати она боится к врачу идти и я ей даже пообещала, что если не пройдет я схожу с ней за компанию проверится
По другому не могу уговорить
Кстати она боится к врачу идти и я ей даже пообещала, что если не пройдет я схожу с ней за компанию проверится

I♥♫
Не жертвуй собой когда не просят...
Не жертвуй собой когда не просят...
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация: