Kira Plastinina
- MaRika380
- Освоившийся
- Контактная информация:
Мне вещи от Киры оч даж нравятся!Все такие яркие!И цвета в главных тенденциях!Джинсы там суперские купила!Не нравится мне там аромат уж ооочень приторный!!Вот примерочные там суперские!!Просторные и уютные! 
Только вот у меня под большим сомнением что все коллекции она сама придумывает!С таким то папочкой тебе все другие сотворят!Да еще потом и имя раскрутят!!

Только вот у меня под большим сомнением что все коллекции она сама придумывает!С таким то папочкой тебе все другие сотворят!Да еще потом и имя раскрутят!!

- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне не очень понравился магазин. Не знаю как у вас, но у нас все стены в фотографиях этой Киры со всякими знаменитостями и абсолютно неестественной улыбкой
Вещи там уж больно яркие да и одевать их можно только на дискотеки-вечеринки, думаю немногие решаться так ходить каждый день. Хотя пара вещичек мне понравилась )

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Dulce Tigresa
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Одежда полный бред,естевственно она ни разу в жизни даже иголку с ниткой не держала)но...папочкины денежки для любимой доченьки...это святое=)этой тете лошади 14 а она выглядит на 20 как минимум!как однажды она заявила .."я хочу стать как Вивьен Вествуд,и добиться ее популярности'' мля сравните стиль Вьвьен Вествуд (рок-шик,черепа и тд)и ее...розовые бантики,голубенькие штанишки 

А кто меня не любит..вы просто мне завидуете!
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
я считаю что эта Кира-фигня. просто ей повезло с папочкой который всю эту безумнно-дурацкую рекламу во всех-всех журналах купил. и магазины тоже. просмто ему захотелось сделать приятное дочери. а так рисовать как она и я могу. я много про неё читала. после того как она нарисует моджель еще оценивают это родители, дизайнеры и т.д. и от её вещи остается не так много. когда увидела ее легинсы-это вообще ППЦ!!! там та-акое нарисовано!!!!!КатЁночек) писал(а):SugarSkin
Уж не знаю, в каком вы были магазине, но я себе купила много вещей темно синего, серого, фиолетового, красного цветы.![]()
А зара- это магазин не новый может в свое время его тоже рекламировали... А Кира молодец, что так разрекламировала свою одежду! Теперь все ее знают, а так кто бы покупал у нее?..

блин, странный вообще выбор в направлении и 1-ой и 2-ой коллекции.
Есть вещи(особенно платья) вполне, на 1 раз можно купить.А в целом не фантан.
Принты сумашедшие, хотела зимой купить тонку майку под свитер(что б не колол), и и туда зашла вабрала, а развернула ее передом, а там на груди гиена-огненная, все желание отпало полупать=(((((Пипец...жутковатый осадок остался
Есть вещи(особенно платья) вполне, на 1 раз можно купить.А в целом не фантан.
Принты сумашедшие, хотела зимой купить тонку майку под свитер(что б не колол), и и туда зашла вабрала, а развернула ее передом, а там на груди гиена-огненная, все желание отпало полупать=(((((Пипец...жутковатый осадок остался