Я тут второй день с сестренкой (двоюродной) общаюсь смс-ками.... Я, наивная, думала, что они с ее парнем помирились... А оказалось, что не помирились
Один день с Ya_Janny
- Gnomik
- Освоившийся
- Контактная информация:
решила поделиться с тобой...
Я тут второй день с сестренкой (двоюродной) общаюсь смс-ками.... Я, наивная, думала, что они с ее парнем помирились... А оказалось, что не помирились
Жалко так... Они такой парой были классной... Можешь мне объяснить, почему я так из-за этого расстроилась?.... Понятно, что она мне родной человечек... Грустно... 
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ya_Janny
У меня в норме. В воскресенье так погуляла...ого-го!!!!С мамочками со своими. Нас 12 человек было.
Напились...
Потом с мужем поссорилась...но сегодня он извинился. Вчера сам пришёл пьяный.
Купила Данику коляску, о которой мечтала:) Себе ОФИГИТЕЛЬНОЕ платье:) А сегодня едем покупать одежду и туфли мужу!!!
Вот так...
Самочувствие нормальное...критические дни закончились, надо на узи, к врачу и лечить эрозию. Ну и посмотреть, как там киста. Хотя. когда напрягаю живот, в месте, где яичник, болит всё ещё.
Я сама стала частенько ходить в инст...вот сегодня постараюсь хоть на одну пару:)Там мальчик симпатичный мне глазки строит:)
У меня в норме. В воскресенье так погуляла...ого-го!!!!С мамочками со своими. Нас 12 человек было.
Напились...
Потом с мужем поссорилась...но сегодня он извинился. Вчера сам пришёл пьяный.
Купила Данику коляску, о которой мечтала:) Себе ОФИГИТЕЛЬНОЕ платье:) А сегодня едем покупать одежду и туфли мужу!!!
Вот так...
Самочувствие нормальное...критические дни закончились, надо на узи, к врачу и лечить эрозию. Ну и посмотреть, как там киста. Хотя. когда напрягаю живот, в месте, где яичник, болит всё ещё.
Я сама стала частенько ходить в инст...вот сегодня постараюсь хоть на одну пару:)Там мальчик симпатичный мне глазки строит:)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Gnomik
Им наоорот надо зубы точить!
Смотри, такой ажиотаж вокруг этой фразы!!!
В разделе игнры там тема "зацени!" Одна дечонка написала, что очень грубо и три поставила из 10ти, зато Miss'ka поставила 1000000000000000:)))))
Найдёт себе человека, достойного её... Я просто думаю, что у неё характер послабее твоего. Ты у нас сильная мадам, всё переживёшь и расстроилась ,что у неё не хватило силы воли. А может быть она тебе ещё не сразу рассказала, поэтому обидно, что не доверяет? или не особо доверяет? Её просто может быть очень больно сейчас, поэтому она лишний раз не хотела говорить об этом!
Ну да, они же грызуны!!!!!!!!!!Gnomik писал(а):Сырую не даю, боюсь, что поранятся
Им наоорот надо зубы точить!
И одна в онлайне:)Gnomik писал(а):Зато теперь точно знаю, что у меня в реале только 1 подруга, которая всегда будет со мной, в которой я могу быть уверена
Да, все так решили:)Gnomik писал(а):А то я уж испугалась, что случилось что-то нехорошее у вас с Лешкой....
Смотри, такой ажиотаж вокруг этой фразы!!!
В разделе игнры там тема "зацени!" Одна дечонка написала, что очень грубо и три поставила из 10ти, зато Miss'ka поставила 1000000000000000:)))))
Он в неё писать будет. вот посмотришь! Я своему правда стеклянную положила, он в неё в туалет ходит. И на самом деле это все хомки так, и мои предыдущие тоже. У них какой-то врождённый рефлекс:)Gnomik писал(а):Костя сегодня из бутылки от вина пластиковой Рыжику домик сделал.... Хомчик пока не понял, что это за фигню ему в клетку положили.. Такими глазами смотрел на нас А мне что так смешно стало Такой он хорошенький...
Я тоже так плавать хочу1 решили с Лёхой опять в бассейн ходить, как в прошлом году, правда мы тогда что-то там вловили нехорошее и перестали. теперь в другой пойдём. тот хороший был, маленький, и хлоркой не воняло, но дорогой и вот такой гад:)Gnomik писал(а):А в субботу купальный сезон закрыли.... я пока на себе последствий не ощутила... Окунулась в уже холодную воду.... брррр...
Не грусти. Вдруг это к лучшему!!!!!!:)Gnomik писал(а):Я тут второй день с сестренкой (двоюродной) общаюсь смс-ками.... Я, наивная, думала, что они с ее парнем помирились... А оказалось, что не помирились Жалко так... Они такой парой были классной... Можешь мне объяснить, почему я так из-за этого расстроилась?.... Понятно, что она мне родной человечек... Грустно...
Найдёт себе человека, достойного её... Я просто думаю, что у неё характер послабее твоего. Ты у нас сильная мадам, всё переживёшь и расстроилась ,что у неё не хватило силы воли. А может быть она тебе ещё не сразу рассказала, поэтому обидно, что не доверяет? или не особо доверяет? Её просто может быть очень больно сейчас, поэтому она лишний раз не хотела говорить об этом!
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Electra
Вообще я наверное половину выходных сплю. И ещё на форуме пишу. Не могу оторваться. Это как наркотик!
Обязательно сухой астфальт и солнце! Можно с листиками, а можно и без них...но с почками на деревьях тогда:)
Весной:)
Пока думаю, примеряюсь. Потому что мама с паой очень расстроятся. А Лёшка разрешит, когда с ним уже жить буду:)
И потом вдруг испорчу- я хочу на свадьбе быть с таким цветом, как сейчас.
Спасибо ,что зашла:)
Я очень рада, правда!
Не за что, солнце. Мне просто показалось ,что у тебя что-то было в таком стиле, и это точно для тебя значит!:)Electra писал(а):Женечка, спасибо бооольшое за авку))))
Я тоже бы не стала перечитывать, правда ели тема бы пропла- я бы расстроилась Там столько фоток!:)Electra писал(а):Незнаю были вопросы или нет.. 46 страниц мне не осилить
Встречаюсь с парнем и мы гуляем. На этих ыходных мы катались на велике, я хочу научиться через бордюр прыгать. Очень хочу! А то у меня нет подвеса и так в попу долбит каждый раз ,когда переезжаешь:)Electra писал(а):1.) Как проводишь выходные?)
Вообще я наверное половину выходных сплю. И ещё на форуме пишу. Не могу оторваться. Это как наркотик!
Лето!!!!!!!!!Но и весна конечно же !!!!!очень люблю запах весны!Electra писал(а):2.) Любимое время года..
Весной, когда не очень жарко, в туфлях, в плаще , во всех любимых пиджаках и кофточкахможно как раз ходить:)Electra писал(а):3.) Любимая погода..
Обязательно сухой астфальт и солнце! Можно с листиками, а можно и без них...но с почками на деревьях тогда:)
Неа, вообще не люблю. Ну толко если рахат лукум. Я фруктики люблю. А конфеты...от них зубы болят!Electra писал(а):4.) Любишь сладости?) Какие?))
Когда замуж выйду:)Electra писал(а):5.) Когда будешь менять цвет волос?
Весной:)
Пока думаю, примеряюсь. Потому что мама с паой очень расстроятся. А Лёшка разрешит, когда с ним уже жить буду:)
И потом вдруг испорчу- я хочу на свадьбе быть с таким цветом, как сейчас.
Спасибо ,что зашла:)
Я очень рада, правда!
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
ЮльШечка
ой, Юлька, ну еи егоза ты! мальчики какие-то там:)
Я кстати уверена, что ты всё рано всё рпавильно решишь! И не ошибёшься:)
А вообще тебе полезно так, с кем нибудь пофлиртовать:)
А чё муж-то напился? вам вообще пора бы это прекратить всё! На глазах у маленького ребёнка! А тем более женский алкоголизм не лечится!:)
Фотку в платье быстренько!:)
ой, Юлька, ну еи егоза ты! мальчики какие-то там:)
Я кстати уверена, что ты всё рано всё рпавильно решишь! И не ошибёшься:)
А вообще тебе полезно так, с кем нибудь пофлиртовать:)
А чё муж-то напился? вам вообще пора бы это прекратить всё! На глазах у маленького ребёнка! А тем более женский алкоголизм не лечится!:)
Фотку в платье быстренько!:)
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ya_Janny
Бардюр для меня смерть
Молодцы вы хорошо проводите время)))))
Ем ужасно много сладкого.. как наркоманка.. )))
Спрошу еще..
1.) Какой любимый фрукт?))
2.) Любишь готовить?
3.) Какую музыку слушаешь?)
4.) Читаешь книги?) Какие?)
5.) Много ли для тебя знчит внешний вид человека))?
Ничего себе))) Я просто по прямой дологе не умею ездить))Ya_Janny писал(а):Встречаюсь с парнем и мы гуляем. На этих ыходных мы катались на велике, я хочу научиться через бордюр прыгать.
Бардюр для меня смерть
Молодцы вы хорошо проводите время)))))
Ааааа... мне бы так))))Ya_Janny писал(а):Неа, вообще не люблю. Ну толко если рахат лукум. Я фруктики люблю. А конфеты...от них зубы болят!
Спрошу еще..
1.) Какой любимый фрукт?))
2.) Любишь готовить?
3.) Какую музыку слушаешь?)
4.) Читаешь книги?) Какие?)
5.) Много ли для тебя знчит внешний вид человека))?

- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
я тоже не умела. ПРосто оказывается надо на попу сесть, а не перевешивать весь вес на руки!:)Electra писал(а):Ничего себе))) Я просто по прямой дологе не умею ездить))
Центр тяжести сместить назад и всё будет ОК!:)
Наверное слезаешь с вела, перевозишь его через дорожку ,а потом опять садишься?:)Electra писал(а):Бардюр для меня смерть
Ну по крайней мере не рискуеш ехать с ушибленным копчиком;)
Ну , это для мозгов полезно! И потом, если требуется.. У тебя же нет проблем с фигурой1 Ограничиваться надо ,если есть склонность к полноте или наследственность на тему диабета плохая.Electra писал(а):Ааааа... мне бы так)))) Ем ужасно много сладкого.. как наркоманка.. )))
Их столько!!!!Electra писал(а):1.) Какой любимый фрукт?))
Наверное мандарин. И ещё есть такой Свитти. Типа грейпфрута ,только гигантский и сладкий.Люблю ягоды ,вишню обожаю! И арбузы:)
Мм.. так захотелось сразу:))))
Ага. Только когда Лёшка рядом, сыр трёт на тёрочке:)Electra писал(а):2.) Любишь готовить?
Ну или просто для него. А сама могу даже горелую кашу съесть. Пофиг!:)
Europa plus радио и всякую разную, люблю хаус из танцевальной, а из обычной- красивую. Типа backstreet boys, evanescence, linkin park, стандартный набор и потяжелее - ill nino. Очень красивые испанчкие мотивы.Electra писал(а):3.) Какую музыку слушаешь?)
Детективы. На наглийском и на русском. Н больше любл аудиокниги на английском. Вот последняя была- live and let die. Живи и дай умереть. Фильм такой был даже. Акунина читал. А во такие как Оксана Робски, Дарья Донцова... как-то не могу...Это надо через себя преешагнуть.Electra писал(а):4.) Читаешь книги?) Какие?)
Ты знаешь, боюсь, что много. Это плохо ,сама знаю. Но мне кажется любая девушка в состоянии вымыть голову и одеть чистую аккуратную одежду. А вот у нас на факультете бывает, что и это сложно! Я к таким людям не особо хорошо отношусь. Хотя конечно это неправильно. Человека надо не по одежде судить, а по мозгам.Electra писал(а):5.) Много ли для тебя знчит внешний вид человека))?
По душевным качествам.
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да да так и делала..Ya_Janny писал(а):Наверное слезаешь с вела, перевозишь его через дорожку ,а потом опять садишься?
Ну по крайней мере не рискуеш ехать с ушибленным копчиком
Уже год не пробывала.. да и не хочется.. синят такой был.. пол года не прохадил((
Для меня это тоже многое значит или уже значило..Ya_Janny писал(а):Ты знаешь, боюсь, что много. Это плохо ,сама знаю. Но мне кажется любая девушка в состоянии вымыть голову и одеть чистую аккуратную одежду. А вот у нас на факультете бывает, что и это сложно! Я к таким людям не особо хорошо отношусь. Хотя конечно это неправильно. Человека надо не по одежде судить, а по мозгам.
По душевным качествам.
тут у нас, все не слишком ухоженные.. и поэтому трудно будет есле смотреть только на внешние качества..
Пока что вопросиков нет))) Пойду я спатки))
Завтро загляну))

- Gnomik
- Освоившийся
- Контактная информация:
что-т вспомнила сейчас, как нас после 9 класса на каникулах летних снимали на камеру... хорошо, что у меня нет кассеты той.. я себя тоже там отвратительно чувствовала.. а на свадьбе я почему-то на камеру вообще внимания практически не обращала... Или старше стала, или просто человек нас снимал, которому я доверяю.. а комплексов у меня и сейчас вагон и маленькая тележкаYa_Janny писал(а):Вот смотрю видео на котором я играла на фортепианных концертах и думаю, ведь этот ужас все видели!!!!
Я так странно себя вела! У меня раньше было столько комплексов! я пререваливалась утиной походкой! И всё время поправляла чёлку! Это было так неестественно! И мне противно на это смотреть. И жуко стыдно за себя!
Кстати, как ты себя чувствуешь в сессию? Твое поведение в этот период? Мы, например, могли дорогу переходить, не глядя едет ли машина... Такой пофигизм ко всему проявлялся... А теперь у меня такое только после сильной ссоры может быть..
Они у меня их об клетку стачиваютYa_Janny писал(а):Им наоорот надо зубы точить!
агаYa_Janny писал(а):И одна в онлайне
Зато теперь форум есть
Может и грубо, но прикольноYa_Janny писал(а):Смотри, такой ажиотаж вокруг этой фразы!!!
Маська не писала, а у Рыжего я найти не могу, куда он писает... зато теперь слышно, что он уже запасы складировал тамYa_Janny писал(а):Он в неё писать будет. вот посмотришь! Я своему правда стеклянную положила, он в неё в туалет ходит. И на самом деле это все хомки так, и мои предыдущие тоже. У них какой-то врождённый рефлекс
А чтоб в домик не писали, отучать надо. На некоторое время домик убираешь, а в уголок клетки ставишь какую-нибудь емкость, в нее насыпаешь опилок и описанные опилки тоже туда складываешь. Постепенно хомка привыкает писать в туалет, и можно домик назад ставить
И еще песочек для шиншилл найди, тоже в чашечку в какую-нибудь насыпь, и поставь, Хомка там чиститься будет
Я сначала вообще от мамы узнала, а она от бабушки... Я так надеялась, что они помирятся.... Да еще и мама сказала, что сестренка в Анапу собирается к ее маме, на постоянное проживание.. Уж лучше б Лешка ее к себе в Питер забрал... там хоть возможностей больше и работу можно найти нормальную...Ya_Janny писал(а):А может быть она тебе ещё не сразу рассказала, поэтому обидно, что не доверяет?
Вот из этих предположений я не стала ничего расспрашивать, жду. пока она сама расскажет.. в ноябре обещает приехать к нам в город ненадолго... Она ж в соседнем городе живет..Ya_Janny писал(а): Её просто может быть очень больно сейчас, поэтому она лишний раз не хотела говорить об этом!
А в какой цвет хочешь покраситься? Ты молодец, что волосы отращиваешь
- Gnomik
- Освоившийся
- Контактная информация:
еще фотки с выставки грызунов 
http://www.zverek.ru/modules/xcgal/disp ... m=25&pos=0
http://www.zverek.ru/modules/xcgal/disp ... m=26&pos=0
http://www.hamster.ru/forum/viewtopic.php?t=10899 - а вот тут немного про туалеты для хомиков рассуждают. Только там форум перехал только что и поэтому странички тяжеловато грузятся...
http://www.zverek.ru/modules/xcgal/disp ... m=25&pos=0
http://www.zverek.ru/modules/xcgal/disp ... m=26&pos=0
http://www.hamster.ru/forum/viewtopic.php?t=10899 - а вот тут немного про туалеты для хомиков рассуждают. Только там форум перехал только что и поэтому странички тяжеловато грузятся...