Грудь...
- Without_Feelings
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Without_Feelings
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
У человека нет ничего одинакового. Наша фигура полностью ассиметрична. Правая половина во всем отличается от левой: Расположение бровей, глаз, губ, ушей...размер ноги, руки, груди - у всех разные. Просто это может быть выражено отчетливо, либо незаметно взгляду.Without_Feelings писал(а):руки нет, а ноги да)) у меня левая нога больше правой) в туфлях всегда мазоли только на левой. и такое бываетLotta писал(а):Руки-ноги, может, тоже у всех разные?

- <= B@D GIRL =>
- Новичок
- Контактная информация:
А у меня тоже грудь правая больше левой!Это еще кста может быть если скалиоз у человека!Да да...я серьезно,вот у моей сестры двоюродной очень заметно во первых у человека сама по сибе ассиметрия присутствует!Так у нее еще и скадиоз 1-ой степени!Заметно очень когда оптягивающий топ или че нить в этом роде!
Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев. Потому что мы их недостойны.
- <= B@D GIRL =>
- Новичок
- Контактная информация:
аналогично......если за этим не следить то года через 2-3 у тя будет одна грудь предположим 2-го а вторая 0)))))ну это тк образно....Shootia писал(а):Во...у меня сколиоз 1 степени....эх
Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев. Потому что мы их недостойны.
ой да перестань.....Я тоже себя извести готова, но все кто меня обна женной видели в обморок не падали=))так что не накручивай себя.А еще лучше фото в студию=))))Наверника окажешь красавицой только с завышенными к себе требованиями[МЕЧТА]тельница писал(а):хочу грудь где-то 1 раземра.ну или 1,5..хотяяябы..а так пиходиться довольствоватся пушапом
- [МЕЧТА]тельница
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Пудра
я знаю,что накручиваю.для моих пропорций(я сама по себе мини-девочка)грудь что надо...просто как-то общепринятое мнениечтоли...что всё должно быть пышно и т.д.
но я не заморачиваюсь,хотя раньше вообще бывало чуть не до истерики.мама потом мозг вставила.ну от меня парень тож не шарахается
ему всё очень нравится,даже успокаивал меня помнится.сказал,что дурь какую-то придумала, и что маленькая грудь-это очень красиво и сексапильно
врал,но приятно 
я знаю,что накручиваю.для моих пропорций(я сама по себе мини-девочка)грудь что надо...просто как-то общепринятое мнениечтоли...что всё должно быть пышно и т.д.

Не кури сигареты!Не пей водку!Катайся на сноуборде!Занимайся спортом!Не ходи в школу!Люби СВОЮ маму,ЕГО маму!Рок н ролл НАВСЕГДА!!!