Едьте с девчонками на дачу!!Сходите в баню,сделайте шашлучков еще чего-нибудь...На природе всегда есть чем заняться... Уж на дачу то в 13 лет можно или тоже слишком рано?!
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которой мы помним свои обещания.
Была такая мысль,просто после неудачного гуляния моего брата меня уже одну никуда не пустят...Погулял))хм...
А боулинг отменятеся...мама денег не дает.
у меня было др 14го апреля!!!в субботу друзей пригласила в кафе отметить!!стол был классный,музыка,диваны,уют,веселье,всё просто класс!!до сих пор под впечатлением)
мне тоже вариант с дачей понравился... Тем более, что погода позволяет...
Одну не пустят? Так брата возьми! (я так поняла, что он старший...) И друзей его. Почему нет? всем весело будет...
У меня ДР был в феврале. Я его собиралась отмечать в баре. Договорились с друзьями прямо там и встретиться. До бара, родители моего МЧ пригласили нас к себе домой на ужин (я в Штатах живу, а мои родители в одной из стран бывшего СССР, вот они и пожелели сироту, т.е. меня)... После ужина я попросила своего МЧ заехать к нам домой: оставить подарки, подправить макияж... Он, на удивление, очень легко на это согласился... И когда я открыла входную дверь и включила свет - оказалось, что мои друзья устроили сюрприз-вечеринку для меня... Мне очень понравилось... Они украсили весь дом лентами и шарами, приготовили какие-то закуски... В общем, этот ДР запомниться мне навсегда...
I'm not crazy I'm just a little unwell
----
будет день - найдётся кто-то, будет ночь - найдёшь кого-то...
Апгрейда
так в американских фильмах обычно показывают.
Я вот на 16 лет пошла с друзьями в боулинг,потом покатались на картингах,немного поиграли в игровые автоматы и пошли на танцульки...было весело.Но сначала,еще до боулинга мы посидели дома,заказали пиццу,суши и роллы...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
По-моему отличная идея выехать с друзьями на природу (на дачу). У меня вот через неделю ДР, так я уже всех организовала на природу! Там и свежий воздух, и шашлыки, и весёлые игры, и яркое солнышко и, естественно, отличное настроение!!!
Короче... В сердце у меня ДР не чувствалось... Не знаю... Выросла навероное...
Короче пошли выпить...Шампанское и потом откуда-то пиво приехало... Потом пошли на дискатеку вечернюю. Мне было хорошо...Вернее ...Обычная суббота такая вот была....
НУ ... хорошо,Что все уже прошло.
Фоты можете увидетьв теме "ЭТО МЫ" на ... 184 стр.
Спасиб всем за советы!
Мечта, я не верю в звезды
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
Вечная
Шо за поблема???
Устраиваешь конкурсы с маленькими призами
Жвачка, конфетка и т.д.
Выгоняешь родаков из дома куда нить подальше.
Правда я так один раз родаков выгнала, весь дом в еде был. На днюхе были пацаны и они чего то там не поделили, стали кидалься горошком и кукурузой, потом все остальные, а я это где то минут 5 не замечала, пока мне в стакан не угодили обкусаной колбасой.
Потом все вместе убирали, весело было.