да.Ya_Janny писал(а):Ты уверен, что ты ТО имеешь ввиду?
я в яндексе уже к тому моменту посмотрел.
агаYa_Janny писал(а):ВОт это прикол! Что ,правда???????????
заинтриговала прям меняYa_Janny писал(а):Там настолько твой характер проявляется!!!!!!!!
Спасибо. В альбом добавила сегодня несколько штукYa_Janny писал(а):Ты впервые выложила фотки на форуме...
Ну, поздравляю с дебютом!!!!!!
Он не напуганный, переживал сильно. тоже его задергали. да и меня полчаса не было. Пришлоь ему звонить и узнавать, как они тамYa_Janny писал(а):Что он у тебя такой пугливый!!!!!!!!!
Ya_Janny писал(а):Нао Электротехнику показать
Да ладно ,он так на меня злился ,когда я его электровеником обзывала
Конечно, знаюYa_Janny писал(а):Но ты знаешь, что у меня с лёшкой всё ок, а некоторые забеспокоились
А, то есть у вас это вообще семейное:)Gnomik писал(а):ага У меня и брат лет до 23 с паспортом в магазинчик рядом с домом за алкоголесодержащими напитками ходил...
Ну мне кажется ,что ты очень нежная, ранимая, но в то же время очень самостоятельная и упрямая иногда. Когда надо, ты можешь и себя как-то ужать, главное чтобы не упустить чего-то, важного для тебя... Немножко ..даже не горадая, а с чувством собственного достоинства.Gnomik писал(а):заинтриговала прям меня Ну-ка расскажи, какая я
тааааак... надо посмотреть!Gnomik писал(а):Спасибо. В альбом добавила сегодня несколько штук
Наверно... Причем только меня и брата касается, по всей видимости.. Двоюродные все взрослыми выглядят и стремятся скорее повзрослеть.. Да еще и рост немалую роль играет... Мы с братом самые маленькиеYa_Janny писал(а):А, то есть у вас это вообще семейное
Вот это ты угадалаYa_Janny писал(а):И даже если вы не очень общались
Очень-очень. И до сих пор горжусь. Он умничка у меняYa_Janny писал(а):ты им очень гордилась
Как будто с меня писала, Женек, как будто всю жизнь меня знаешь.. Только самостоятельности у меня мало, обычно, когда сильно придавит. тогд самостоятельная.. хотя я могу и не совсем правильно это слово понимать.. Для меня это "решить и сделать, не советуясь почти ни с кем". А я, если сомневаюсь, обязательно у близких поспрашиваю, уточню раз 10, и только потом сделаю.. Во многом так поступаю, а могу сразу с бухты-барахты все сделать что-то...Ya_Janny писал(а):Похоже?
Я примерно так наше с тобой общение воспринимаю..Ya_Janny писал(а):ну как-то ментальная связь что ли!
Я еще завтра буду добавлять.. И обложку нормальную сделаюYa_Janny писал(а):тааааак... надо посмотреть!
Ya_Janny писал(а):Да, и за последнюю строчку-
А ты младше? Если да, то тогда если бы я знала, то я вообще бы не сомневалась:)Gnomik писал(а):Знаешь, как я им гордилась на его последнем звонке?...
Так, это в дневнике на девушка ру? я правильно поняла?Gnomik писал(а):Я еще завтра буду добавлять.. И обложку нормальную сделаю Там сначала идут фотки, которые в ЗАГСе делали, потом профессиональные, а потом добавлю любительские, там тоже много классных
Спасибо! я наконец-то нашла... Но это всё равно пока не очень то, о чём я мечтаю:(Gnomik писал(а):Ура!!! Линеечка!!! А она симпатичная.... Очень
У меня вообще вопрос давно был. Ты ведь, я так поняла, человек активный и целеустремленный. Почему Риз у тебя уже на 2 авике встречается? И какие ее качества ты ценишь больше всего?Ya_Janny писал(а):Аа!
Ааааааааааааааа!
Аватар с моей актрисоой!!!!!!!!!!!!!!
Хотела сказать с собственной
Я бы даже сказала не на 2м, а на всех, которые у меня тут были. Недавно видела классную авку, хотела поставить, но подумала, что я тут у всех именно с Риз ассоциируюсь! И решила, что мои аватарки будут только с Риз. Если честно ,я просто обалдела и очень расстроилась ,что у Апельсинчика теперь такая. Я очень этого боялась. Но это конечно всё просто блажь и я не имею права на это. Но с другой стороны я бы не стала ставить себе на авку актрису, которая постоянно(по каким-то причинам) на авке другого. Но это я. И спрашивала ты не про это.SmallCat писал(а):Приветик.
Вот прочитала:У меня вообще вопрос давно был. Ты ведь, я так поняла, человек активный и целеустремленный. Почему Риз у тебя уже на 2 авике встречается? И какие ее качества ты ценишь больше всего?Ya_Janny писал(а):Аа!
Ааааааааааааааа!
Аватар с моей актрисоой!!!!!!!!!!!!!!
Хотела сказать с собственной
А это точно!SmallCat писал(а):ЗНаешь, глядя на нее, думешь: Девченки, вперед! У нас все получится
Жестокие игры..дааааааа. Я так плакала, если честно!SmallCat писал(а):Ну а больше всего она мне понравилась с Стильной штучке и Жестоких играх.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя