Наталия Орейро / Natalia Oreiro
-
- Новичок
- Контактная информация:
все эти слухи,я уверена,полная чушь!!!просто люди завидуют!!!она очень талантлива и просто уверенно шла к победе!!!да,можно сказать,что она заработала популярность одним местом-но попой(в том смысле,что работала как лошадь и стремилась к своей цели).
а я когда был пик популярности Дикого ангела,даже начала учить испанский,чтобы понимать ее песни!!!!вот так вот.никогда не поверю,что она спала с разными нужными людьми,чтобы добиться популярности!!!!да она самая настоящая звезда!!!! Nati forever!!!я не фанатка,я просто восхищаюсь и я поклонница ее таланта.
а я когда был пик популярности Дикого ангела,даже начала учить испанский,чтобы понимать ее песни!!!!вот так вот.никогда не поверю,что она спала с разными нужными людьми,чтобы добиться популярности!!!!да она самая настоящая звезда!!!! Nati forever!!!я не фанатка,я просто восхищаюсь и я поклонница ее таланта.
love is everything
- Ненси
- Новичок
- Контактная информация:
Тоже обожаю её! Актрису зовут Грисельда Сицилиане.Сказка-на-ночь писал(а):А я её просто обожаю!!! Очень стильная, смешная и ваще офигенная)))Elenka писал(а):"Дикий ангел" больше нравится, хотя и "Ты - моя жизнь" тоже смотрю иногда. Кстати (извиняюсь, что не в тему) очень прикалывает актриса, которая играет Дебору!!!![]()

- Лепесточек
- Мастер
- Контактная информация:
- solnblwko205
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Наталья Орейро
Она уже в прошлом
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
раньше просто фанатели мы с девчонками=) сериал смотрели, плакаты собирали, до сих пор с детства полный альбом её наклеек где-то лежит))песни собирали, чуть не наизусть учили=) теперь в прошлом=)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация: