Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Аленка)))
Новичок
Контактная информация:

Что лучше?

Непрочитанное сообщение Аленка))) »

Очень многие при расстовании говрят,что любюят и ячто жизнь без этого человека не знают!

Вот что проще,любить и мучаясь,забыть или возненавидеть любимого и забывать без проблем???

Вот у меня случае в жизни были,что парень признавался в любви!встречались 2 месяца,но отношения мне надоели...Вот)И...Ну короче,я сказала,чтобы он меня возненавидел и тк будет проще меня забыть!Щас мы просто находмся в дружеских отношениях...Но если он напивается,то говорит что любит... :o

Что вы считаете наиболее эффективным!?

Аленка)))
Новичок
Контактная информация:

Очень многие при расстовании говрят,что любюят и ячто жизнь без этого человека не знают!

Вот что проще,любить и мучаясь,забыть или возненавидеть любимого и забывать без проблем???

Вот у меня случае в жизни были,что парень признавался в любви!встречались 2 месяца,но отношения мне надоели...Вот)И...Ну короче,я сказала,чтобы он меня возненавидел и тк будет проще меня забыть!Щас мы просто находмся в дружеских отношениях...Но если он напивается,то говорит что любит...

Что вы считаете наиболее эффективным!?
Изображение

Silver_Butterfly
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Silver_Butterfly »

Аленка)))
Наиболлее эффективно для меня просто чтобы человек изчез из моей жизни..Так проще..Сама сейчаз столкнулась с прошлым..Но ,место прошлого-в музее..С этим надо свыкнуться прошлое,это прошлое..Его нельзя тащить за собой

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

Ребята плачут, когда расстаются со своими девушками, потому что они не могут ничего поделать: любовь уходит из из сердца, чувства угосают; а они не хотят, чтобы эта любовь заканчивалась, т.к. БЫЛО классно, а пришел конец :(
А продолжать встречаться - это обманывать свою половинку, если ты ее УЖЕ не любишь.
Изображение

Silver_Butterfly
Мастер
Контактная информация:

Юська)) писал(а):Ребята плачут, когда расстаются со своими девушками, потому что они не могут ничего поделать: любовь уходит из из сердца, чувства угосают; а они не хотят, чтобы эта любовь заканчивалась, т.к. БЫЛО классно, а пришел конец

А продолжать встречаться - это обманывать свою половинку, если ты ее УЖЕ не любишь.
Очень хорошо сказала..Согласна с каждым словом...

Аленка)))
Новичок
Контактная информация:

Silver_Butterfly,верно)не плачь то что это прошло,удыбнись потому что это было)верно-верно)
Изображение

Silver_Butterfly
Мастер
Контактная информация:

Аленка)))
Вот главное пойми это ....я поняла ,поверь правда намного легче стало... :)

Аленка)))
Новичок
Контактная информация:

Silver_Butterfly,дя-дя...я все это понимаю=)
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Юська)) писал(а):Ребята плачут, когда расстаются со своими девушками, потому что они не могут ничего поделать: любовь уходит из из сердца, чувства угосают; а они не хотят, чтобы эта любовь заканчивалась, т.к. БЫЛО классно, а пришел конец

да,я думаю,поэтому он и плакал...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

kisa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kisa »

Расстались....друзья мы теперь...обидно,что время не вернешь,было так хорошо вместе,и заметьте тоже плакал....всетаки 1,5 года вместе..Ну если учесть сколько раз мы расставались,то в очередной,но кажется уже без поворотный,не очень то больно...т.к. сама понимаю,что чувства скорей всего угасли,у обоих,но привычка осталась!Хотя так же и верю в то,что,пройдет время и чувства вернутся,а может наоборот уже и совсем ничего не захочется!Время все покажет)))А так сейчас хоть пожить для себя надо))))завести новые знакомства,что тоже большой плюс расставания)))

P.S. и жизнь без парня есть!!!!!другая,но есть!!!!!и даже ни чуть не хуже!Проверено))))просто надо научиться жить по-другому))))

Just Young Woman

Непрочитанное сообщение Just Young Woman »

очень сложно...понимаю что надо отвлечся...но мне так сложно....

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Just Young Woman
все будет хорошо,держись! :rose:

Just Young Woman

Непрочитанное сообщение Just Young Woman »

наташка
блин,так сложно...ещё и дома одна..надо спать скорей лечь...но я же не усну((

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Подружка, о кот. я писала выше сказала (расстались с парнем после 2 лет отношений), что нельзя "растворяться" в ком-то :( Т.к. сейчас ей приходиться учиться заново "ходить, дышать, видеть, понимать" без него :(
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Just Young Woman
я тебя понимаю,но надо жить дальше.Тебе никто помочь не сможет,только ты!(извини,если грубо).Удачи! :rose:

Закрыто