как вы относитесь к русским девушкам в мусульманской одежде?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

~sweet_wish~

Мы не мусульманок осуждаем и обсуждаем - а РУССКИХ девушек, носящих мусульманскую одежду....
(А если девушка приняла ислам - то ей и положено ходить по-мусульмански одевшись.)

Обсуждать - считать ли русской девушку , принявшую ислам - вопрос глубоко философский, и даже политический....
Потому что , по крови она несомненно остается русской, а вот Душа ?!
Но в этой теме, как следует из ее названия, речь идет о том, кто как относится к русским девушкам щеголяющим в мусульманской одежде, ТАК ?

Я вот, лично, отношусь без уважения, с недоверием, с долей презрения, ТАК КАК нормальный человек относится к предателям (независимо от того в чью пользу он предал.
Предательство веры предков это немного более сильная степень предательства, нежели измена мужу (тем более сожителю или бойфренду)Это ИМХО.....А кто как еще думает ???
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Анастасия Невольница
национальность не обязывает следовать определеной религии. русские могут быть как православными, так и мусульманами и даже буддистами. есть арабы которые становятся христианами.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Анастасия Невольница
Насть, у меня есть троюродная сестра. Православная была, моя крестная. Полюбила татарина, а его мать ей условия выставила:"Меняешь религию, женитесь". Она поменяла релишию, но осталась такой же. Так как верит-то она всё равно в НАШЕГО Бога, в Иисуса Христа. Она не носит длимнную одежду, так как татары её не носят сами:)

Ну а мне лично не очень нравится внимание других мужчин....и если я еду в метро, то одену джинсы, но не юбку:)Так как мне так будет комфортно:)

~sweet_wish~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~sweet_wish~ »

Анастасия Невольница
А почему русскую девушку, принявшую ислам, нельзя считать русской? Я этого вообще понять не могу.
Мы сами своих же на каждом шагу называем врагами и предателями. И причем, нам абсолютно все равно, что для кого-то ислам, буддизм и т.д. ближе. Лично мне абсолютно все равно кто какой религии придерживается. Это личное дело каждого.
В стране моего любимого многие называют меня сестрой, причем, я русская и веру не меняла. Теперь подумайте, почему наши девушки выходят замуж за иностранцев, меняют веру и уезжают в другую страну.
Изображение

~ Sana o kadar ihtiycim var ki ~

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Все же, обсуждение тем :
-браки с иностранцами и иноверцами
- прелести жизни в России и за ее пределами
- каким будет будущее человечество по религиозному признаку ?
- что наиболее верно : поклоняться Христу или Магомету ?
и пр. подобное
ВЫХОДИТ ЗА РАМКИ ДАННОЙ ТЕМЫ.
(и я с удовольствием выскажу свою точку зрения в соответствующем месте)
А что б нам тут не разжигать межрелигиозную (точнее межцивилизационную) вражду,
прошу конкретно ответить на следующие вопросы:
В чем , по-вашему мнению, следует ходить:
- на пляже, на отдыхе (на пикнике )?
-занимаясь спортом (от фитнеса до баскетбола)?
- на вечеринке ?
В чем ходить в ресторан, в ночной клуб ?
В чем можно танцевать (например латиноамериканские танцы) ?
ТО есть :
Типичный образ жизни российской студентки – это неправильный и порочный образ жизни ?
Короткая юбка, шортики, открытое вечернее платье – это сатанинская одежда ?
Русским девушкам желательно принять ислам ?

К сожалению приходится повторить, что в теме мы не исламских девушек обсуждаем и не навязываем магометанкам свои ценности (на основании того, к примеру, что православие – истинная религия, а ислам – ложная).

Если же Вы согласны с тем, что православная или атеистка имеет право на свои убеждения, то , может быть мы и порешим, что тому малому количеству русских девушек являющихся мусульманками, приличествует повсюду ходить в мусульманской одежде.
А тому огромному количеству русских девушек не являющимися мусульманками – не приличиствует. Ну , разве что как на карнавал...или в форме эпатажа.

Для последнего , впрочем, прикольнее наряд куклусклановца.
(Не очень приятные ассоциации у большинства россиян вызывает вид исламских фундаменталистов)

ЗЫ: Про «светских» мусульман – которые ведут «европейский образ жизни»
и разделяют «европейские ценности»
(во всяком случае пользуются ими)..... ИМХО: никто не будет плохо думать ?
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Анастасия Невольница
Насть, это всё поянтно. но тема вроде о другом была. Мне всё равно, кто и в чём ходит.
Если девушка приняла ислам, то есть, настоящий ислам, а не то, как я тебе рассказывала, пусть ходит в том, в чём ей нравится. Это ИХ законы.

SweetBaby
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetBaby »

я не знаю,не разу не встречала
Изображение

Lacoste
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lacoste »

Очень хорошая тема!Я живу в Турции и привыкла.что тут какоето часть женщин и деквушек ходят в длинных юбках и в красивый повязках на головах.Лицо открыто,спрятаны только волосы.И приятно смотреть на них.А как-то летом пришлось ехать на Украину - я там увидела нечто ужасное.Как одна девица шла по Хрещатику в белой майке без лифчика.с чёрными просвечивающимися сосками.Но это пол беды.На ней была короткая юбка и небыло...трусиков.Она шла на каблуках и была видна пи*ька.Честно - было противно.Захотелось домой,туда где на улице,среди кучи народу ты не увидешь голую задницу.Потом мы стали присматриваться с мужем и насчитали несколько таких точно голых задниц бес трусов. :lol: Так вот,лучше бы эти девицы ходили бы в мусульманской одежде и выглядили нормальными женщинами,чем вот так вот светят своими органами на весь Киев.До сих пор её губы перед глазами.Уже год прошёл :x
Сегодня самый лучший день в моей жизни!!!

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Lacoste писал(а):Очень хорошая тема!............. - я там увидела нечто ужасное.
Как одна девица шла по Хрещатику в белой майке без лифчика.с чёрными просвечивающимися сосками.Но это пол беды.На ней была короткая юбка и небыло...трусиков.Она шла на каблуках и была видна пи*ька.Честно - было противно..........................Потом мы стали присматриваться с мужем и насчитали несколько таких точно голых задниц бес трусов................................
До сих пор её губы перед глазами.Уже год прошёл :x
А зачем Вы присматривались, считали..– интересно было ?
Муж то наверное, слюнями изошел ?

Если не нравится европейская одежда – ну , не выезжайте из своего аула, а уж если выехали – ТО: «Приехал в Рим, соблюдай законы Рима»
У нас то же есть бабульки , которые все осуждают молодежь, и точно знают КАК надо одеваться, развлекаться и с кем дружить.
Сидят себе на лавочках и всех осуждают...Потому что старые и лицемерные...

Кстати, что-то не наблюдала, что бы мусульманские мужчины избегали смотреть на стриптиз или общаться с «развратно одетыми « женщинами – скорее наоборот.
Это они Вам мозги пудрят, и втирают «посмотри, как противно, вах-вах...а вот там еще противнее вах-вах-вах...пойдем еще посмотрим – нет ли где чего попротивнее..»

А если у тебя уже год чьи то «половые губы перед глазами» - то лучше проверься,
все ли у тебя в порядке с сексуальной ориентацией !

(Такая «впечатлительность» по отношению к своему полу, характерна для человека с подавленной гомосексуальностью)
Изображение

Lotta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lotta »

Анастасия Невольница писал(а): Если не нравится европейская одежда – ну , не выезжайте из своего аула, а уж если выехали – ТО: «Приехал в Рим, соблюдай законы Рима»
[/b]
А если европейская девушка приедет в мусульманскую страну, ей тут же облачаться в паранжу?

~sweet_wish~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~sweet_wish~ »

Анастасия Невольница писал(а):[У нас то же есть бабульки , которые все осуждают молодежь, и точно знают КАК надо одеваться, развлекаться и с кем дружить.

Кстати, что-то не наблюдала, что бы мусульманские мужчины избегали смотреть на стриптиз или общаться с «развратно одетыми « женщинами – скорее наоборот.
Это они Вам мозги пудрят, и втирают «посмотри, как противно, вах-вах...а вот там еще противнее вах-вах-вах...пойдем еще посмотрим – нет ли где чего попротивнее..»

(Такая «впечатлительность» по отношению к своему полу, характерна для человека с подавленной гомосексуальностью)
А мне кажется, это вы как раз здесь осуждаете мусульманских девушек за то, что носят закрытою одежду. Не все ли вам равно?
А выводы насчет того, что мозги пудрят и про гомосексуальность лучше не делать.Ты же не знаешь как на самом деле. Зачем писать?
Изображение

~ Sana o kadar ihtiycim var ki ~

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Сария писал(а):очень часто к ним подходили молодые люди и говорили, как им подходит закрытая одежда что хотели бы видеть своих жен именно такими.
Ещё бы! А ещё лучше вообще посадить на цепь а самому развлекаться куда-нибудь пойти!
Это не показатель!
Анастасия Невольница писал(а):ИМХО: Удобная одежда для тех , у кого кривые ноги.
Жжёшь, мать :rofl: :rofl: :D
Сария писал(а):Скромность только оберегает женщину, защищает от похотливых взглядов
Да, но для этого совсем не обязательно покрывать голову платком и переходить в эту веру! Можно просто носить красивые юбки и без декольте, если уж так хочется1 этого и в православии полно!
А там так вообще в платке не обязательно ходить!
Анастасия Невольница писал(а):Под любой одеждой может скрываться сволочь !
Полностью ППКС!
Анастасия Невольница писал(а):А те кто предлагает в обязательном порядке все скрывать – наверное имеет боооольшие сексуальные проблемы
Восток...Что ты хочешь1 Это же религия востока! В феодосии столько мусульман! как они пялятся на девчонок в купальниках! а в турции????????
Это просто делается для ихних мужиков1 Так блин1 В этом есть какое-то унижение для женщин!
Зачем себя скрывать ради мужчин??????
esscense писал(а):я лично не понимаю такого негатива к этой одежде. если девушка решила закрыть свое тело, то зачем ее пинать за это?
Да собственно никто никого не пинает...Просто странно, что если человек хочет выглядесть скромно- зачем становиться мусульманкой и носить эту одежду!!!!!!!
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Lacoste
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lacoste »

Анастасия Невольница писал(а):
Lacoste писал(а):Очень хорошая тема!............. - я там увидела нечто ужасное.
Как одна девица шла по Хрещатику в белой майке без лифчика.с чёрными просвечивающимися сосками.Но это пол беды.На ней была короткая юбка и небыло...трусиков.Она шла на каблуках и была видна пи*ька.Честно - было противно..........................Потом мы стали присматриваться с мужем и насчитали несколько таких точно голых задниц бес трусов................................
До сих пор её губы перед глазами.Уже год прошёл :x
А зачем Вы присматривались, считали..– интересно было ?
Муж то наверное, слюнями изошел ?

Если не нравится европейская одежда – ну , не выезжайте из своего аула, а уж если выехали – ТО: «Приехал в Рим, соблюдай законы Рима»
У нас то же есть бабульки , которые все осуждают молодежь, и точно знают КАК надо одеваться, развлекаться и с кем дружить.

А причём тут половые :lol: ?Я не это имела ввиду :lol:
Сегодня самый лучший день в моей жизни!!!

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Ya_Janny
для тех кто на бронепоезде повторю. национальность и вероисповедание две разные вещи. я не знаю как вы определяете что девушка православная или мусульманка на глаз. и мусульманкой становятся из -за более глубоких убеждений.

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

esscense
а ты что, не сможешь отличить православную от мусульманки?Тогда тебе испорить просто неочем тут!
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Закрыто