Тусьkа писал(а):Valerija
Я тоже себе порой под нос бурчу то,что меня достала мама или отец.Только делаю я это осторожно-если точно знаю,что они меня не слышат плюс очень тихо говорю.Это стало проявляться в последнее время.
![]()
Вообще довольно-таки сложно все держать в себе для этого я и ухожу в интернет.Здесь и выскажешься и помогут,и поддержат,и упсокоят. Наверно это лучшее средство.Кому-то помогают прогулки на свежем воздухе,а мне лично нет-мне надо хотя бы в пустоту,но написать все это,а т.к. вручную писать мне и в колледже хватает,то пишу я в компе(в днев,на форум,в блокнот).
Надо просто следить за языком,фильтровать. Какой бы злой человек не был,но всегда надо помнить,что одно слово может создать уйму проблем.Ведь и так после ссоры отношения не ахти,а тут еще и
скажешь,что ненавидишь. Хотя иногда это может очень положительно сказаться на родителях-может заставит над чем-то задуматься,если им не окончательно плевать на свое чадо. Я бы лично оч сильно задумалась над воспитанием своего ребенка,рявкни он мне это в пылу ссоры. Пусть со злости. Но если ты так не думаешь,то ты все равно это не скажешь,а раз сказала,значит,такая мысль посещала твою голову.
я теперь так и буду делать!!!!я вообще эмоциональная очень