Симпатии (продолжение)
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот список людей ,которых я смогла полюбить за такое короткое время!
Тусьkа-
Это самый первый человек,с которым я познакомилась на этом форуме.Наташа,оочень хороший человек,который заслуживает многого,обожаю её!
Lesya!-
Человек,который очень сильно меня поддержал,когда мне было плохо.Очень рада,что встретила её!
Лепесточек
милая девчёнка,весёлая и приятная в общении,ОБОЖАЮ!
ЧертоФФка-
Оочень красивая девушка!Милая и приятная!Очень нравится с ней общаться!
Сэм-
Красивая,умная,добрая,очаровательная девушка!Милая в общении,прекрасная поэтесса и просто очень хороший человек!
RICH GIRL!!-
Стразу понравилась эта деаушка!И я не ошиблась!Оочень нравится беседовать с ней!
А так же
ШаЛуНьЯ -сразу сдружилась,оочень нравится эта девушка!
ДАРЬЯ и black-moon- самые позитивные человечки на форуме,от них всегда веет тепло и любовь!
M(ё)D - оочень красивая и интересная девушка,правда очень мало общались,но всё равно она мне оочень нравится!
INGA_2-интересный человек!Настоящий профессионал!Всегда восхищалась и восхищаюсь её работами!
~Afrodita~-оочень красивая девушка!очень мне нравится!
~Eliana~-интересный человек.Очень приятно с ней общаться!
Сексуальная малышка-интересный человек,приятная особа.

Тусьkа-
Это самый первый человек,с которым я познакомилась на этом форуме.Наташа,оочень хороший человек,который заслуживает многого,обожаю её!

Lesya!-
Человек,который очень сильно меня поддержал,когда мне было плохо.Очень рада,что встретила её!

Лепесточек
милая девчёнка,весёлая и приятная в общении,ОБОЖАЮ!

ЧертоФФка-
Оочень красивая девушка!Милая и приятная!Очень нравится с ней общаться!

Сэм-
Красивая,умная,добрая,очаровательная девушка!Милая в общении,прекрасная поэтесса и просто очень хороший человек!

RICH GIRL!!-
Стразу понравилась эта деаушка!И я не ошиблась!Оочень нравится беседовать с ней!

А так же
ШаЛуНьЯ -сразу сдружилась,оочень нравится эта девушка!

ДАРЬЯ и black-moon- самые позитивные человечки на форуме,от них всегда веет тепло и любовь!

M(ё)D - оочень красивая и интересная девушка,правда очень мало общались,но всё равно она мне оочень нравится!

INGA_2-интересный человек!Настоящий профессионал!Всегда восхищалась и восхищаюсь её работами!

~Afrodita~-оочень красивая девушка!очень мне нравится!

~Eliana~-интересный человек.Очень приятно с ней общаться!

Сексуальная малышка-интересный человек,приятная особа.