Что вас раздражает в шоу-бизнесе?
- _GiRl-Song_
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- CURIOUS GIRL
- Свой Человек
- Контактная информация:
Терпеть не могу ДОМ 2 ,cборище тунеядцев !не понимаю людей которые смотрят это дерьмо в течении 2х с лишним лет!
Ненавижу нашу эстраду ,кроме тех кто поёт на инглише : t.A.T.u и Сергея Лазарева из зарубежного предпочитаю Агилеру (оч талантливая ,голос просто охриненный!)
Ненавижу нашу эстраду ,кроме тех кто поёт на инглише : t.A.T.u и Сергея Лазарева из зарубежного предпочитаю Агилеру (оч талантливая ,голос просто охриненный!)
baby we will never die cos we're the young we're alright!!
- Catрин
- Мастер
- Контактная информация:
А мне кажется, что они как раз только танцуют. Ну вот группа Шпильки. Песни - набор слов, голоса - у моего кота лучше, а вот хореография отличная.ЮльШечка писал(а):Наши же даже на сцене стоять не могут...а уж говорить про ТАНЦЫ!
И таких групп много.
А что тебе мешает зарабатывать приличные деньги?)viper писал(а):раздражает то, что какие-то п*д*ры зарабатывают больше меня

Yeah, slow...
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Виртуалити Пн ноя 16, 2009 10:16 am, всего редактировалось 1 раз.
Yep,I'm here
MAGMA!
Полностью с тобой согласна.У нас развелось столько Димов Биланов, разных Тимати бездарных, которые не дают талантливым русским певцам пробится, но не петь эту попсу голимую, а что-то стоющее.Естесвенно все будут слушать америку если у нас только попса играет по всем какналам.
Полностью с тобой согласна.У нас развелось столько Димов Биланов, разных Тимати бездарных, которые не дают талантливым русским певцам пробится, но не петь эту попсу голимую, а что-то стоющее.Естесвенно все будут слушать америку если у нас только попса играет по всем какналам.
Ф топку позитифф впадай в дипресию!
- dream-girl
- Втянувшийся
- Контактная информация: