Ой, девочки вы жжёте. Прочитала все ваши истории с первой страницы и смеялась

Хотя у самой в жизни было много не удачных эксперементов.
Помню перед моим 12-ти летием, мне дедушка дал деньги) И я решила обновить себе причёску. ( Жила тогда далеко от родителей, со своей сестрой и тётей). И вот, повела я свою сестру в парикхмахерскую. Сначала хотела покрасить волосы, но сестра сразу отговорила, сказала что моя мама если узнает,будет не ввосторге

И я остановилась на миллирование и стрижки с волосами по плечи.. Кхм кхм.. Миллирование,действительно получилось не плохо.Мне понравилось..Но вот волосы..Ужас.Мне состригли их под карэ,выше ушей. Жесть.После того,как я пришла домой и помыла голову,всё стало ещё хуже. Я проплакала часа два

Хорошо,что моя мама приехала спустя 4 месяца,у меня волосы тогда успели отрасти
А ещё,когда-то полтора года назад, мне было 13 лет, я хотела стать блондинкой. И одна мамина парикхмахерша, посоветывала,что-бы я волосы не красила краской а купила супру и перекись 9-ти процентную.Типа так делала её дочка.

Ну мы так и сделали. Забабахали всё это мне на голову. Я думала кожа слезет с головы и глаза выпадут

Настолько щипало. Уже через 20 минут всё это смыла. И цвет стал какой-то ржавый

Вообще пожалела что такой эксперемент сделала. Поняла что лучше покрасится хорошай краской,чем этой супрай,которая волосы выжигает по страшному..
Ещё было много неудачных эксперементов с чёлкой...Каждый раз,когда подстригала сама,мочила её и обрезала по линию чуть нижу бровей. А когда волосы высыхали, чёлка подскакивала к верху и становилась короткой, закрывая пол лба.Это была жесть
Когда-то ещё в моей бывшей школе, была девочка,которая красила губы в красный цвет. И мне это так нравилось

Я купила себе красную помаду и размалёвывалась.Вспомню,мурашки по коже

А ещё эту помады,когда шла домой, смывала руками, что-бы мама не замечала.А она у меня всё размазюкивалась.И было зрелище ужасное
И ещё хотела написать про эксперемент одной девочки из моей бывшей школы

Когда-то она побрила брови. Вернее не все брови,а только пол брови. ( Я это не видела, мне рассказывали )

И как представляю эту картину,смешно становится.