МГУ
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- pecadora
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Лапочка
у меня две одноклассницы учатся на филологическом... тоже в два голоса твердят, что скучно
а у нас на журфаке весело, хотя многое и неитересно
на первом курсе я так не думала, но учусь уже третий год и понимаю. что предметов нормальных очень мало...
эх, жалко Ситников умер... хороший был препод
у меня две одноклассницы учатся на филологическом... тоже в два голоса твердят, что скучно
а у нас на журфаке весело, хотя многое и неитересно
на первом курсе я так не думала, но учусь уже третий год и понимаю. что предметов нормальных очень мало...
эх, жалко Ситников умер... хороший был препод

- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я не думаю,что в МГУ на экономе могут быть плохие знания...Канеш,уровень там высок..Но,если впринципе сравнивать с Плехановским,например,то Академия тож не отстаёт,тем более профильный ВУЗ...
На счёт юрфака МГУ...Я думаю,что эт оч сильный факультет,судя по преподавательскому составу...Я учусь по большинству МГУшных книг...Ездила туда на конференцию...Ребята там ооч интересные,канеш,не все,но таких ВУЗов и нет,где все гении!
И препод у мну оттуда есть,Чистяков...Ой,блииин!До сих пор с ужасом вспоминаю экзамен,который он принимал!
На счёт юрфака МГУ...Я думаю,что эт оч сильный факультет,судя по преподавательскому составу...Я учусь по большинству МГУшных книг...Ездила туда на конференцию...Ребята там ооч интересные,канеш,не все,но таких ВУЗов и нет,где все гении!

И препод у мну оттуда есть,Чистяков...Ой,блииин!До сих пор с ужасом вспоминаю экзамен,который он принимал!