очень бесит когда на улице всякие бабки-дедки с нравоучениями пристают, они меня почему-то "любят". как то раз вообще ахтунг был полный, стоим с мч на улице, нежно так красиво целуемся, идет мимо какая-то бабка и орать начинает "да ты молодая совсем обнаглела! ишь! да те ж еще всего-то лет 12 а ты уже!" я просто стояла с открытым ртом в полном а*уе (для справки, мне 16, а выгляжу и того старше, сигареты с алкоголем без проблем продают). мч долго стоял бил себя по башке, ржал и кричал "е-мое да я педофил, 12-летнюю малолетку имел!"
Общественное мнение.
- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
мне на пресловутое общественное мнение как раз глубоко ложить. меня всегда раздражали фразы типа "а что люди скажут" "общество это осуждает" и т.д. и т.п. кому-то чего-то непонятно - так это общества проблемы а не мои. какого я должна себя в чем-то ограничивать и ущемлять только из боязни что скажут параллельные мне в общем-то люди? смысла не вижу.
очень бесит когда на улице всякие бабки-дедки с нравоучениями пристают, они меня почему-то "любят". как то раз вообще ахтунг был полный, стоим с мч на улице, нежно так красиво целуемся, идет мимо какая-то бабка и орать начинает "да ты молодая совсем обнаглела! ишь! да те ж еще всего-то лет 12 а ты уже!" я просто стояла с открытым ртом в полном а*уе (для справки, мне 16, а выгляжу и того старше, сигареты с алкоголем без проблем продают). мч долго стоял бил себя по башке, ржал и кричал "е-мое да я педофил, 12-летнюю малолетку имел!"
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
иметь свое мнение в любом случае необходимо каждому индивидуму. Но и прислушиваться к чужому необходимо. Неважно, вопримешь ты его или нет - а послушать неплохо, да и уважения ради хотя бы. Иначе как родится истина? для тебя опять же?
Кроме того, кто-то пытается здесь смешать две стороны...не медали.
Не прислушиваться к чужому мнению - это не значит на каждом углу доказывать свое собственное - в этом случае это обычное хамство, бескультурие и тупость!
Кроме того, кто-то пытается здесь смешать две стороны...не медали.
Не прислушиваться к чужому мнению - это не значит на каждом углу доказывать свое собственное - в этом случае это обычное хамство, бескультурие и тупость!

- [born to be lady]
- Освоившийся
- Контактная информация:
- tabletka_sheastiea
- Новичок
- Контактная информация:
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне наплевать на общественное мнение.мне абсолютно побоку кто и что обо мне говорит и думает.к тому же если говорят - значит я их чем-то цепляю, если цепляю - значит обо мне думают, если обо мне думают - значит я популярна, если я популярна - значит я жива.
кому-то не нравятся мои поступки - пофиг!я делаю так как считаю нужным!кому-то не нравится как я одеваюсь!это мой стиль и что попало я не одену.
вообще, пусть сначала последят за собой и свою жизнь приведут в норму а потом уже, если конечно останется время, можно и в жизни других совать свой нос
кому-то не нравятся мои поступки - пофиг!я делаю так как считаю нужным!кому-то не нравится как я одеваюсь!это мой стиль и что попало я не одену.
вообще, пусть сначала последят за собой и свою жизнь приведут в норму а потом уже, если конечно останется время, можно и в жизни других совать свой нос
- Kriss
- Новичок
- Контактная информация:
Все к черту. Выслушаю чужое мнение, спокойно выслушаю, но вот потом... Моим ответом просто удавится можно. Как говорится, брось вызов судьбе - пусть подавится. Жизнь - это постоянная борьба, и отстаивание себя, своего стиля и мыслей - основа этого. Я вот такая, ужасная, до ужаса вредная и стервозная (нотки проступают), такой и останусь, а если это кому-то не по душе, то пусть идут в... Идут и идут дальше.
Живу только раз, зато до конца!

Живу только раз, зато до конца!
«Любой стресс в достаточном количестве... плохой или хороший, любовь или боль, может сломить наш здравый смысл и подарить нам мысли и способности, которые не получить другим путем.»
- Without_Feelings
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
.::Intrigue::.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Without_Feelings
- Втянувшийся
- Контактная информация: