Дружба,Любовь и Предательство-2
- Sоня
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Nadin
пытаюсь написать что...типо как рассказ...
посмотри почитай первую часть
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=2980
пытаюсь написать что...типо как рассказ...
посмотри почитай первую часть
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=2980
- Sоня
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-Лиза что с тобой? Почему ты вся какая то белая? Что то случилось?-спросил Дима у Лизы.
-Не Дим,все нормально...Просто напросто плохой сон...
-Почему ты не хочешь мне рассказывать что с тобой происходит в последнее время? Ты какая то странная...
-Да все со мной нормально! Отстань от меня!!!-закричала Лиза на Диму и выбежала из столовой...
Кейси (хорошая подружка Лизы) побежала за ней.
-Что с тобой?Дима же тут не причем!Ты и вправду какая то странная в последнее время!-сказала Кейси Лизе после того как догнала ее...
-А ты то тут причем? Не твое дело! Уйди от меня! Не хочу никого видеть и никого слышать!!!!-и Лиза заперлась в своей комнате...
Лекция.
-Дима где Лиза?-спросила Кейси у Димы...
-Я не знаю,я думал что ты знаешь,ты же с ней говорила после того что она выбежала из столовой...
-Не я не видела ее,она заперлась в комнате и не давала мне зайти...Интересно что с ней происходит...
-Кейси и Дима,может вы нам расскажете что вас больше интересует чем лекция истории?-обратился учитель к Кейси и Диме...
-Неее...Ваш урок самый интересный..Что вы! Что может быть интересней вашего скучного урока?!-крикнул Дима.
-Выйди из класса!!!-Накричал учитель на Диму...
Дима вышел спокойно из класса,и помчался в комнату к Лизе...
Комната Лизы.
-Лизонька,дорогая,открой мне дверь...Это я Дима.Позволь мне зайти я хочу с тобой посидеть.
-Нет!-в голосе Лизы почуствовался страх...
-Лиза что с тобой? Кого ты боишся? Ты боишся меня?
-Нет! Я никого не боюсь! А особенно тебя!
-Ну открой дверь...Пожалуйста...Я хочу на тебя посмотреть...Я только посмотрю и уйду...
За дверью послышалось шарканье тапочек...Вдруг дверь открылась.Дима зашел и не мог сказать ничего...
-Не Дим,все нормально...Просто напросто плохой сон...
-Почему ты не хочешь мне рассказывать что с тобой происходит в последнее время? Ты какая то странная...
-Да все со мной нормально! Отстань от меня!!!-закричала Лиза на Диму и выбежала из столовой...
Кейси (хорошая подружка Лизы) побежала за ней.
-Что с тобой?Дима же тут не причем!Ты и вправду какая то странная в последнее время!-сказала Кейси Лизе после того как догнала ее...
-А ты то тут причем? Не твое дело! Уйди от меня! Не хочу никого видеть и никого слышать!!!!-и Лиза заперлась в своей комнате...
Лекция.
-Дима где Лиза?-спросила Кейси у Димы...
-Я не знаю,я думал что ты знаешь,ты же с ней говорила после того что она выбежала из столовой...
-Не я не видела ее,она заперлась в комнате и не давала мне зайти...Интересно что с ней происходит...
-Кейси и Дима,может вы нам расскажете что вас больше интересует чем лекция истории?-обратился учитель к Кейси и Диме...
-Неее...Ваш урок самый интересный..Что вы! Что может быть интересней вашего скучного урока?!-крикнул Дима.
-Выйди из класса!!!-Накричал учитель на Диму...
Дима вышел спокойно из класса,и помчался в комнату к Лизе...
Комната Лизы.
-Лизонька,дорогая,открой мне дверь...Это я Дима.Позволь мне зайти я хочу с тобой посидеть.
-Нет!-в голосе Лизы почуствовался страх...
-Лиза что с тобой? Кого ты боишся? Ты боишся меня?
-Нет! Я никого не боюсь! А особенно тебя!
-Ну открой дверь...Пожалуйста...Я хочу на тебя посмотреть...Я только посмотрю и уйду...
За дверью послышалось шарканье тапочек...Вдруг дверь открылась.Дима зашел и не мог сказать ничего...