Парни и их знаки зодиака=)
- solnblwko205
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Парни и их знаки зодиака=)
Везет с раками и близнецами,не везет со скорпионами.
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
А можно про парня-Козерога и девушку-Водолея?Плюс ко всему,как завоевать Козерога
Просто я сейчас с другого компа и у меня нет оч хороших ссылочек на гороскопы...Мне давали ссылку на свадебный гороскоп-оч прикольный-но я ее сохранила на старый комп,а им нет возможности воспользоваться.
Киньте,пожалуйста,два гороскопа совместимости(со свадебного сайта того и еще какой-нибудь)
ну и как завоевать его.

Просто я сейчас с другого компа и у меня нет оч хороших ссылочек на гороскопы...Мне давали ссылку на свадебный гороскоп-оч прикольный-но я ее сохранила на старый комп,а им нет возможности воспользоваться.
Киньте,пожалуйста,два гороскопа совместимости(со свадебного сайта того и еще какой-нибудь)

- Любовь Медведя
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
гороскоп совместимости я здесь тоже смотрела, мне понравилось.Тусьkа писал(а):А можно про парня-Козерога и девушку-Водолея?Плюс ко всему,как завоевать Козерога![]()
Киньте,пожалуйста,два гороскопа совместимости(со свадебного сайта того и еще какой-нибудь)ну и как завоевать его.
Я встречалась с Козерогом 3 года...все было тихо и спокойно в отношениях

- Without_Feelings
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
встречаЛась?Расстались с ним?Nevesomost писал(а):Я встречалась с Козерогом 3 года...все было тихо и спокойно в отношениях
Спасибо за ссылку,сейчас почитаю)))
Вообще я раньше терпеть не могла Козерогов-все они нюни.А тут узнала,что тот человек,в которого я раньше была влюблена,оказался Козерогом,странно да?

- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да рассталась...Не то чтобы они "нюни", но есть такое...просто пассивность иногда бесит..Тусьkа писал(а):встречаЛась?Расстались с ним?Nevesomost писал(а):Я встречалась с Козерогом 3 года...все было тихо и спокойно в отношениях
Спасибо за ссылку,сейчас почитаю)))
Вообще я раньше терпеть не могла Козерогов-все они нюни.А тут узнала,что тот человек,в которого я раньше была влюблена,оказался Козерогом,странно да?В него была влюблена и он абсолютно не похож на тех,от которых меня прям в бешенство бросало из-за их апатии и т.д.
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация: