Если друг оказался вдруг...
- Tatusha
- Свой Человек
- Контактная информация:
Если друг оказался вдруг...
Как бы вы отнеслись к известию, что ваш любимый человек или близкий друг собираются приобщиться к какому-нибудь течению (эмо, готы и т.д)? Бросили бы или на ваше отношение это бы никак не повлияло, типа: это его/её дело, я общаюсь с ним не из-за приобщённости к каким-либо течениям, главное - человек хороший?
- simple me...
- Свой Человек
- Контактная информация:
Нет...я думаю,что повлияла бы..т к с кем поведешься,от того и наберешься...и не факт,что новая компания человека окажется нормальной...
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Как это, приобщиться? Он встал с утра и решил А буду-ка я Эмо!
Так же не бывает. Человек вроде постепенно меняется. Это его дело. У меня в друзьях кого только нету. И я нормальная, ни к каким таким течениям не приобщаюсь с ними заодно. А если им хорошо и это не секта и они не опасны для себя и окружающих, то почему Нет?
Так же не бывает. Человек вроде постепенно меняется. Это его дело. У меня в друзьях кого только нету. И я нормальная, ни к каким таким течениям не приобщаюсь с ними заодно. А если им хорошо и это не секта и они не опасны для себя и окружающих, то почему Нет?
- Кокаин
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Если друг оказался вдруг...
Tatusha писал(а):Как бы вы отнеслись к известию, что ваш любимый человек или близкий друг собираются приобщиться к какому-нибудь течению (эмо, готы и т.д)? Бросили бы или на ваше отношение это бы никак не повлияло, типа: это его/её дело, я общаюсь с ним не из-за приобщённости к каким-либо течениям, главное - человек хороший?
наверно я тупая но вчем смисол темы

Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.
Я бы сначала выяснила, почему это он решила податься в эмо, готы и т.д. Если ответ меня не удовлетворит, я, конечно, человека не брошу, но мое отношение к нему изменится не в лучшую сторону, потому что сама я не очень-то хорошо отношусь ко всяким подобным течениям.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
не стоит называть чужую субкультуру хренью, даже если она тебе несимпатична. так же, по моему мнению невежливо говорить, что твои друзья умные в отличие от остальных... чем же остальные хуже? или ты дружишь только с избранными?black-moon писал(а):у меня друзья умные и такой хренью не страдают=)
предвзятое мнение о нефомалах ...

З.Ы. если что - обидеть не хотела, просто слова задели.
- Lady in Black
- Свой Человек
- Контактная информация:
Да у меня и так почти все друзья панки,эмо,готы,металисты......одним больше одним меньше 

http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....
Добро пожаловать в ОД....
- Maxy
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я не знаю как бы я поступила.....сначала была бы в шоке
потом,когда немного отошла бы от шока-поговорила бы с ним,все выяснила бы что и как и наверное начала бы переубеждать...
я думаю,что нормальный человек просто так не сделает....наверное,у него что-то реально серьёзное произошло..

я думаю,что нормальный человек просто так не сделает....наверное,у него что-то реально серьёзное произошло..
скорость-моя страсть!!!