Не есть после 6 вечера
- Miss candi
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Раньше ела когда вздумается, а теперь работа такая у меня сидячая, приходится чем то жертвовать, стараюсь не кушать до 7 это точно + спортзал! и все в порядке.
http://keep4u.ru/imgs/b/080506/58/58e0a ... 7e1040.gif
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Видела по телевизору как один умный дяденька(какой-то крутой диетолог) говорил ,что есть после шести безусловно можно,но ,как говорится осторожно,просто расход энергии очень сильно уменьшается,поэтому рекомендуется не есть всякие булочки,кафеты,картошку и мясо,лучше съесть яблоко или обезжиренный йогурт,а когда ложишься спать полезно выпивать стакан теплого обезжиренного молока,тогда и сон будет лучше и фигурке не повредит,ну и конечно зелёный чай без сахара 

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
хмм...это правило не соблюдаю, так как (тьфу-тьфу-тьфу) пока с этим все в порядке да и наследственность помогает=)
и по-моему оно относительное...если человек, например, встает часа в два дня, а спать ложится далеко за полночь, то врятли он будет не есть после шести.
я обычно просто стараюсь не есть последние два часа до сна.
и по-моему оно относительное...если человек, например, встает часа в два дня, а спать ложится далеко за полночь, то врятли он будет не есть после шести.
я обычно просто стараюсь не есть последние два часа до сна.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- -=$exy Cherry=-
- Мастер
- Контактная информация: