Один день с viper
- viper
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девушки, вы не поняли. (Юльсикй, не обижайся). Я хотел сказать, что большинство куда-то приезжают с предвзятым мнением, основанным на пренебрежении/зависти/высокомерном отношении и построенном на неких стереотипах. Реакция, описанная Юльским, это, что называется, "каждый кулик свое болото хвалит". Москва многогранный мегаполис, что бы их,грани, увидеть, надо пожить некоторое время. Как впрочем и в других местах.
МКАД - московская кольцевая автодорога.
МКАД - московская кольцевая автодорога.
truth always exists

- viper
- Легенда форума
- Контактная информация:
1. Кардинально нет. Если бы была возможность , сменил бы род деятельности, хочется много времени проводить на природе: жить, работать Профессии: лесник, фотограф, геолог, инструктор и т.п.. Только я не уверен, что доходы смогут покрывать все расходы на жизнь вне города.
2. it depends. Ложь между супругами/друзьями/перед коллективом/электоратом? В каком-то случае она во благо, в каком-то нет.
3.Нет. Скучно. Я молодой, мне движуха нужна. Священником, наверное, захочется под старость.
2. it depends. Ложь между супругами/друзьями/перед коллективом/электоратом? В каком-то случае она во благо, в каком-то нет.
3.Нет. Скучно. Я молодой, мне движуха нужна. Священником, наверное, захочется под старость.
truth always exists

- viper
- Легенда форума
- Контактная информация:
Какую подарят). Сейчас два флакона hugoboss стоят и еще один нашего производства. ЗАпах приятный такой, мягкий устойчивый, не помню, как называется.
Смотря какую и где, но в принципе не против.
А это уже от воспитания зависит, когда я буду уверен, что она не начудит там и что будет держать свое достоинство (я не имею ввиду пребор спиртного, любофф и прочие походные изыски, а человеческое достоинтсво), тогда и буду отпускать.
Смотря какую и где, но в принципе не против.
А это уже от воспитания зависит, когда я буду уверен, что она не начудит там и что будет держать свое достоинство (я не имею ввиду пребор спиртного, любофф и прочие походные изыски, а человеческое достоинтсво), тогда и буду отпускать.
truth always exists