Месть.

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.
Мэл
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мэл »

Месть есть наслаждение души мелкой и низкой.
Я не мстительна.Я прощаю всех моих обидчиков,да и к тому же верю в эффект бумеранга)
Изображение

Sly_Bounty
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sly_Bounty »

Я очень долго и очень мучитльно жаждала мести, хотела отмстить человеку, который сделал мне больно. Я каждый день просыпалась с мыслью о том,что бы такого мерзкого сделать..Желательно,не скомпрометировав себя,то бишь чтоб моя личность осталась в тайне. Думала и думала... Улыбку на моем лице можно было заметить в те редкие минуты,когда ко мне как манна небесная приходил новый план мести. Это была даже не улыбка, а что-то среднее между ухмылкой и оскалом хищника...Кроче,это желание,дикое желание отомстить отравляло жизнь и мне и тем,кто меня окружал...Мне с огромным трудом,день за днем, удавалось не думать об этом сначала 1 час в день,потом 2,5,8, постепенно это ушло далеко от меня,но не настолько,чтоб я перестала мысленно ставить галочку при упоминании где-либо более или менее подходящего плана мести. Но... Все произошло само собой... Сначала человек,который меня обидел извинился. Ну это ерунда...Мои страдания и желания почти не уменьшились,а потом... Потом случилось то, что должно было случится) Этот Человек, в одном из наших с ним разговоров, упомянул,что ему плохо...а плохо ему было потому, что его девушка изменила ему с его лушим другом..и тут меня отпустило, я ощутила прямо всем телом до кончиков пальцев и всеми фибрами своей души,что отомщена!!!отомщена,не приложив к этому ни малейших усилий!!!
Я знаю,что я по натуре очень мстительный и не всегда добрый человек. Живу по принципу "своя рубашка ближе к телу",поэтому не исключаю,что в вас такое желание никогда и не просыпалось...
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которой мы помним свои обещания.

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клерфэ »

Bounty, прямо исповедь! В таком случае... ego te absolvo :D
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!

Sly_Bounty
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sly_Bounty »

Клерфэ
Ну вот захотелось мне, хлебом не корми, поделиться:)))вот и исповедалась...
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которой мы помним свои обещания.

Я Его люблю
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Я Его люблю »

Sly_Bounty писал(а):Я очень долго и очень мучитльно жаждала мести, хотела отмстить человеку, который сделал мне больно. Я каждый день просыпалась с мыслью о том,что бы такого мерзкого сделать..Желательно,не скомпрометировав себя,то бишь чтоб моя личность осталась в тайне. Думала и думала... Улыбку на моем лице можно было заметить в те редкие минуты,когда ко мне как манна небесная приходил новый план мести. Это была даже не улыбка, а что-то среднее между ухмылкой и оскалом хищника...Кроче,это желание,дикое желание отомстить отравляло жизнь и мне и тем,кто меня окружал...Мне с огромным трудом,день за днем, удавалось не думать об этом сначала 1 час в день,потом 2,5,8, постепенно это ушло далеко от меня,но не настолько,чтоб я перестала мысленно ставить галочку при упоминании где-либо более или менее подходящего плана мести. Но... Все произошло само собой... Сначала человек,который меня обидел извинился. Ну это ерунда...Мои страдания и желания почти не уменьшились,а потом... Потом случилось то, что должно было случится) Этот Человек, в одном из наших с ним разговоров, упомянул,что ему плохо...а плохо ему было потому, что его девушка изменила ему с его лушим другом..и тут меня отпустило, я ощутила прямо всем телом до кончиков пальцев и всеми фибрами своей души,что отомщена!!!отомщена,не приложив к этому ни малейших усилий!!!
Я знаю,что я по натуре очень мстительный и не всегда добрый человек. Живу по принципу "своя рубашка ближе к телу",поэтому не исключаю,что в вас такое желание никогда и не просыпалось...
Знаешь,я сейчас в почти в такой же ситуации...и у меня неутолимое желание мести.Есть также один человек,который мне сделал ну уж ОЧЕНЬ БОЛЬНО и эту обиду я забыть не могу.Поэтому очень сильно хочу отомстить и дать понять ему,что нельзя так поступать с людьми,что за все надо отвечать.В разговоре с ним,при выяснении отношений он мне сказал "Любой рано или поздно будет отвечать за свои поступки".Но я не могу простить...всегда прощала и забывала...но в этой ситуации я просто не могу оставить этого подлого человека в покое.Да,скорее всего у него будет также в жизни как ты написала про своего МЧ,потому что со мной он поступил именно так(хотя даже хуже).Но желание наказать его не исчезает...несмотря на то,что я отлично понимаю-судьба его позже сама накажет и он поймет свою ошибку,поймет,какую боль и обиду нанес...но мне то как быть?Попытаться простить или мстить??? :cry: :cry: :cry: а то,что я за свою месть также отвечу,меня не пугает...
______Ни один человек не заслуживает твоих слез,а те,кто заслуживают,не заставят тебя плакать!!!______

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Месть это плохо,мстить по пустякам изза подлостей не стоит,но если вдруг кто то что то плохое сделает,например убьет не дай бог,маму или папу,тогда уже будем мстить,правда не я а братья,эту месть я уважаю.
Изображение

Джун
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джун »

Месть сладка.Я мстила пару раз и ни разу об этом не пожалела. Некоторые вещи невозможно простить,поэтому фразу:"мстят слабые" я не понимаю.
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виртуалити »

эх,много раз в фантазиях представляла сцены "большой мести" :lol: :lol: но обычно ничего не делаю.хотя признаюсь,мне не дает покоя до сих пор одна вещь,и если бы была б у меня возможность отомстить,я бы сделала это с удовольствием и заплатила бы этим за все дерьмо.но прекрасно понимаю,что это глупо и успокаиваю себя,что у этого человека с его образом жизни ничего не получится...
но иногда у меня получаются всякие пакости и я,со злорадством успокаиваюсь
Yep,I'm here

ZaZu
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZaZu »

Не мщу да пока и не за что :wink:

Колючка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Колючка »

когда с тобой обошлись жестоко или подло, может возникнуть в первый момент как эмоция желанье мести. Но это говорит о сильной связи, зависимости с тем человеком. И это скорее ударит по тебе, чем по нему.
Но есть справедливое возмездие. Оно приходит в свой срок. И нет нужды в этом участвовать. Я всё прощаю и отпускаю, но потом вижу, что жизнь делает с людьми, плохо обошедшимися со мной.... И это они делают своими руками....
реклама на форуме запрещена

ЩЕНОЧЕК

Непрочитанное сообщение ЩЕНОЧЕК »

месть...сладкое слово...Ой какое сладкое...была бы воля...ух я бы отомстила...причем так что бы запомнил на всю жизнь сученок....и что бы потом ходил с клеймом позора...

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

Если меня сильно обидели то я никогда не забуду. Уж такой человек. Могу простить если человек действительно расскаевается но все равно не забуду. А месть - очень хороший метод спустить некоторых особ с невесть каких облаков с которых они снисходительно на всех смотрят. К сожалению, сейчас очень много злых людей которые даже не задумываются над тем какую боль они причиняют.
Я не говорю о пустяках естесственно.
И еще: месть - холодное блюдо.
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

я не знаю как меня нужно раздраконить чтобы я отомстила
Изображение

tabletka_sheastiea
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение tabletka_sheastiea »

mesti ato mesti ..... ee ne bivaet mnogo ili malo ...... ona bivaet KRASIVOI i glupoi.

esli mstiti to krasivo !!!! no i prosheati nado umeti ........ mi slishkom lukavim kogda prosheaem ;) v printsipe delaem ato dlea sebea i unijaem ostalinih a s vidom boga ..... budto nado nas tseniti za nashi moralinie ustoi . vse mi zlopameatni , toliko dibilam ne ho4etsea mstiti , vopros v tom kak. i po4emu .
samoobman velikaea veshi :) gu

Felis
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Felis »

не могу сказать вот так
Мэл писал(а):Я прощаю всех моих обидчиков
прощаю не всё.и вовсе не всем.но на самом деле это такие как сказать.. мелочи что-ли повседневные у меня случаются,наверно со мной ещё не происходило ничего такого как писали выше,за что действительно надо мстить.так же думаю и со многимим кто тут писал что всё прощают.и насчёт "действительно" я тут сказала,оговорюсь,я не уверена в этом моменте. :)
ИзображениеИзображениеИзображение

Ответить