Месть.
- Sly_Bounty
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я очень долго и очень мучитльно жаждала мести, хотела отмстить человеку, который сделал мне больно. Я каждый день просыпалась с мыслью о том,что бы такого мерзкого сделать..Желательно,не скомпрометировав себя,то бишь чтоб моя личность осталась в тайне. Думала и думала... Улыбку на моем лице можно было заметить в те редкие минуты,когда ко мне как манна небесная приходил новый план мести. Это была даже не улыбка, а что-то среднее между ухмылкой и оскалом хищника...Кроче,это желание,дикое желание отомстить отравляло жизнь и мне и тем,кто меня окружал...Мне с огромным трудом,день за днем, удавалось не думать об этом сначала 1 час в день,потом 2,5,8, постепенно это ушло далеко от меня,но не настолько,чтоб я перестала мысленно ставить галочку при упоминании где-либо более или менее подходящего плана мести. Но... Все произошло само собой... Сначала человек,который меня обидел извинился. Ну это ерунда...Мои страдания и желания почти не уменьшились,а потом... Потом случилось то, что должно было случится) Этот Человек, в одном из наших с ним разговоров, упомянул,что ему плохо...а плохо ему было потому, что его девушка изменила ему с его лушим другом..и тут меня отпустило, я ощутила прямо всем телом до кончиков пальцев и всеми фибрами своей души,что отомщена!!!отомщена,не приложив к этому ни малейших усилий!!!
Я знаю,что я по натуре очень мстительный и не всегда добрый человек. Живу по принципу "своя рубашка ближе к телу",поэтому не исключаю,что в вас такое желание никогда и не просыпалось...
Я знаю,что я по натуре очень мстительный и не всегда добрый человек. Живу по принципу "своя рубашка ближе к телу",поэтому не исключаю,что в вас такое желание никогда и не просыпалось...
Любовь измеряется мерой прощения,
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которой мы помним свои обещания.
Привязанность болью прощания,
А ненависть силой того отвращения,
С которой мы помним свои обещания.
- Sly_Bounty
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Я Его люблю
- Новичок
- Контактная информация:
_____________________________Sly_Bounty писал(а):Я очень долго и очень мучитльно жаждала мести, хотела отмстить человеку, который сделал мне больно. Я каждый день просыпалась с мыслью о том,что бы такого мерзкого сделать..Желательно,не скомпрометировав себя,то бишь чтоб моя личность осталась в тайне. Думала и думала... Улыбку на моем лице можно было заметить в те редкие минуты,когда ко мне как манна небесная приходил новый план мести. Это была даже не улыбка, а что-то среднее между ухмылкой и оскалом хищника...Кроче,это желание,дикое желание отомстить отравляло жизнь и мне и тем,кто меня окружал...Мне с огромным трудом,день за днем, удавалось не думать об этом сначала 1 час в день,потом 2,5,8, постепенно это ушло далеко от меня,но не настолько,чтоб я перестала мысленно ставить галочку при упоминании где-либо более или менее подходящего плана мести. Но... Все произошло само собой... Сначала человек,который меня обидел извинился. Ну это ерунда...Мои страдания и желания почти не уменьшились,а потом... Потом случилось то, что должно было случится) Этот Человек, в одном из наших с ним разговоров, упомянул,что ему плохо...а плохо ему было потому, что его девушка изменила ему с его лушим другом..и тут меня отпустило, я ощутила прямо всем телом до кончиков пальцев и всеми фибрами своей души,что отомщена!!!отомщена,не приложив к этому ни малейших усилий!!!
Знаешь,я сейчас в почти в такой же ситуации...и у меня неутолимое желание мести.Есть также один человек,который мне сделал ну уж ОЧЕНЬ БОЛЬНО и эту обиду я забыть не могу.Поэтому очень сильно хочу отомстить и дать понять ему,что нельзя так поступать с людьми,что за все надо отвечать.В разговоре с ним,при выяснении отношений он мне сказал "Любой рано или поздно будет отвечать за свои поступки".Но я не могу простить...всегда прощала и забывала...но в этой ситуации я просто не могу оставить этого подлого человека в покое.Да,скорее всего у него будет также в жизни как ты написала про своего МЧ,потому что со мной он поступил именно так(хотя даже хуже).Но желание наказать его не исчезает...несмотря на то,что я отлично понимаю-судьба его позже сама накажет и он поймет свою ошибку,поймет,какую боль и обиду нанес...но мне то как быть?Попытаться простить или мстить???

______Ни один человек не заслуживает твоих слез,а те,кто заслуживают,не заставят тебя плакать!!!______
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
эх,много раз в фантазиях представляла сцены "большой мести"
но обычно ничего не делаю.хотя признаюсь,мне не дает покоя до сих пор одна вещь,и если бы была б у меня возможность отомстить,я бы сделала это с удовольствием и заплатила бы этим за все дерьмо.но прекрасно понимаю,что это глупо и успокаиваю себя,что у этого человека с его образом жизни ничего не получится...
но иногда у меня получаются всякие пакости и я,со злорадством успокаиваюсь

но иногда у меня получаются всякие пакости и я,со злорадством успокаиваюсь
Yep,I'm here
- Колючка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
когда с тобой обошлись жестоко или подло, может возникнуть в первый момент как эмоция желанье мести. Но это говорит о сильной связи, зависимости с тем человеком. И это скорее ударит по тебе, чем по нему.
Но есть справедливое возмездие. Оно приходит в свой срок. И нет нужды в этом участвовать. Я всё прощаю и отпускаю, но потом вижу, что жизнь делает с людьми, плохо обошедшимися со мной.... И это они делают своими руками....
Но есть справедливое возмездие. Оно приходит в свой срок. И нет нужды в этом участвовать. Я всё прощаю и отпускаю, но потом вижу, что жизнь делает с людьми, плохо обошедшимися со мной.... И это они делают своими руками....
реклама на форуме запрещена
- ~Eliana~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Если меня сильно обидели то я никогда не забуду. Уж такой человек. Могу простить если человек действительно расскаевается но все равно не забуду. А месть - очень хороший метод спустить некоторых особ с невесть каких облаков с которых они снисходительно на всех смотрят. К сожалению, сейчас очень много злых людей которые даже не задумываются над тем какую боль они причиняют.
Я не говорю о пустяках естесственно.
И еще: месть - холодное блюдо.
Я не говорю о пустяках естесственно.
И еще: месть - холодное блюдо.
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love
The experience of survival is the key to the gravity of love
- tabletka_sheastiea
- Новичок
- Контактная информация:
mesti ato mesti ..... ee ne bivaet mnogo ili malo ...... ona bivaet KRASIVOI i glupoi.
esli mstiti to krasivo !!!! no i prosheati nado umeti ........ mi slishkom lukavim kogda prosheaem
v printsipe delaem ato dlea sebea i unijaem ostalinih a s vidom boga ..... budto nado nas tseniti za nashi moralinie ustoi . vse mi zlopameatni , toliko dibilam ne ho4etsea mstiti , vopros v tom kak. i po4emu .
esli mstiti to krasivo !!!! no i prosheati nado umeti ........ mi slishkom lukavim kogda prosheaem

samoobman velikaea veshi
gu

не могу сказать вот так 
прощаю не всё.и вовсе не всем.но на самом деле это такие как сказать.. мелочи что-ли повседневные у меня случаются,наверно со мной ещё не происходило ничего такого как писали выше,за что действительно надо мстить.так же думаю и со многимим кто тут писал что всё прощают.и насчёт "действительно" я тут сказала,оговорюсь,я не уверена в этом моменте.Мэл писал(а):Я прощаю всех моих обидчиков