ППКС)Skinny-Minny писал(а):Это приемлимо, только в деревни в какой-нить, глухой!!
Я думаю, нормально воспитанные, образованные, интелегентные люди всегда договоряться, полюбовно мы -люди, а не животные!!!
Женские драки!
- Наивная
- Свой Человек
- Контактная информация:
И я согласна!
Не дерусь))) Только с мальчишками )) Шутка. Нет, ну, конечно, дралась...
но только когда была совсем маленькая... и только с мальчиками...)) Потому что считала, что девочек нельзя обижать. И мальчиков этому учила с помощью кулачков.
А сейчас... Думаю, что это глупо.
Очень. Летом в Петропавловске-Камчатском (соседнем городе) в центре подрались две девушки. Лет по 15-17 им... Причём они друг друга хватали за волосы, били ногами по лицу и т. д. Ущас одним словом... Собралась огромная толпа, а один "добрый человек" записал ЭТО ВСЁ на сотовый... Теперь эта видеозапись разгуливает по нашим необъятным камчатским просторам...
И есть у каждого третьего. Ведётся активное обсуждение. И кому жэто надо? Такая слава? Лучше бы дома сидели. Мне предлагали эту запись - отказалась... Противно. 
Не дерусь))) Только с мальчишками )) Шутка. Нет, ну, конечно, дралась...
А сейчас... Думаю, что это глупо.
да. тоже согласна. любой конфликт, непонимание можно разрешить словами.
но у меня была одна драка) в прошлом году. подралась я с девочкой, а потом наши лучшие подруги из-за женской солидарности. нас чуть не выгнали из колледжа и написали в личное дело выговор)))
вот.
но у меня была одна драка) в прошлом году. подралась я с девочкой, а потом наши лучшие подруги из-за женской солидарности. нас чуть не выгнали из колледжа и написали в личное дело выговор)))
вот.

Если у тебя есть человек, которому ты можешь рассказать свои сны,ты не можешь считать себя одинокой... (Ф.Раневская)
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот и у меня похоже,дево4ка решила у меня парня увести и никакими средствами не брезговала,так я ей по голове надовала,и подруга ее спутнице,а потом мы как-то подружками стали.и парень козлом оказался.на самом деле всегда надо остоваться женщиной ,и я это вовремя поняла,когда подслушала слу4айно разговор мал4ишек о женской драке,ужас!!!!!в любом слу4ае сильнее та,кто умнее...fruity писал(а):да. тоже согласна. любой конфликт, непонимание можно разрешить словами.
вот.
- КАТЮХА_RAP
- Новичок
- Контактная информация:
-
Invisible
- POLINA
- Королевская Особа
- Контактная информация:
В моей жизни был прикольный случай.
Вообшем у меня была подруга которая,скажем так не боялась драца вообше ... ну я набралась всего понемногу от нее и подралась только с кем я дралась была не девченка а пацан.Конечно зрелище не из приятных ,зато мне было приятно тогда когда увидела куда я ему заехала и как он станал от боли
потом после этого случая мы с ним еще раза 2 наверно дрались вообшем комедия....
Вообшем у меня была подруга которая,скажем так не боялась драца вообше ... ну я набралась всего понемногу от нее и подралась только с кем я дралась была не девченка а пацан.Конечно зрелище не из приятных ,зато мне было приятно тогда когда увидела куда я ему заехала и как он станал от боли
- Dgamili4ka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Lenny Kravitz
- Новичок
- Контактная информация:
Re: !Женские драки!
женские драки?хммм, забавное зрелищеLoveSick писал(а):Это немного к теме про соперниц.Как то я слышала "Ведь драка это круто, та девушка которая не дерется - та лохушка!" Когда отказываешься применять в дело руки, начинаются сплетни.И большинство потом так и считает. ВАше мнение по поводу ЖЕНСКИХ ДРАК.
Кто объективно со стороны выглядет сильнее, та кто соглашается на драку или та, кто может разрешить конфликт разговором?????? Ваше мнение..........очень интересно есть ли такие.
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация: