Должен ли молодой человек платить за девушку?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Кто должен платить

Девушка за парня
11
2%
Парень за девушку
325
60%
Попалам
105
19%
Попалам
105
19%

Всего голосов: 546

Перепитуля
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Перепитуля »

Я ЛИЧНО НЕ ЛЮБЛЮ КАГДА ЗА МЯ ПЛАТЯТ НЕ ЛЮБЛЮ БЫТЬ КАМУ ТО ДОЛЖНОЙ...............ТАК ЧТО СТАРАЮСЬ ПЛАТИТЬ САМА
Жизнь прекрасна, даже если по щекам текут слезы.....

...чужая...
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...чужая... »

у нас когда как) иногда он за меня платит, иногда я за него) иногда пополам) мы просто около полугода назад решили, что финансы общие) так до сих пор и осталось)
мы любим тех, кто нас не любит ....и губим тех, кто любит нас....

Lucky-girl
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lucky-girl »

Предпочитаю платить сама за себя,но если парень сам приглашает,значит у него должны быть деньги,тогда уж он платит.А вообще всё от ситуации зависит....
Душа моя в крапинку….
Изображение

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

Pradov
вот такие случаи я тоже встречала...и поэтому больше по -поводу платяжа не парюсь.
а если честно сказать- то у меня все дузья такие...они себя за мужчину считать не будут, если не могут заплатить за девушку какой то жалкий кофе или чай в кафешке...
...
и как же дешего вы себя, девушки, цените, если считаете, что уже за чашку кофе или билет в кино обязанны отдатся с потрахами - или кому то что-то еще и должны остаетесь..!
Изображение

-Zvezda-
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Zvezda- »

Проголосовала за пополам. Но не буду против, если за меня заплатит парень, в тоже время ничего страшного не случиться, если придется заплатить за парня. Главное это смотря в каких масштабах

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

проголосовала за "Пополам".
Я не люблю когда за меня платят... как то я себя не ловко чувствую...
Если меня парень приглашает куда-то, я всегда с собой деньги беру на всякий случай, а там разберемся... Если уж он решил заплатить, я же не буду кричать что я против...
А иногда приглашают и я в наглую говорю "Только за ваш счет":) В шутку конечно, но чаще так и получается - он платит.
Бывала, что и я платила при чем ни за одного человека. просто настроение хорошее и хочется всем его поднять...
Ну а вообще люблю когда все на равных.

Сладуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладуля »

Мой молодой человек платит за меня в кино,кафе,клубах и т.д.,это нормально,если у мч есть деньги,то почему бы не заплатить за любимую девушку?а если мы незапланированно набредаем на какую-нить кафешку, и у нас немного денег,то он тратит все свои денежки,а я добавляю,если не хватает.мы сейчас вообще стали как семья,так что я не считаю что если я потрачу немного денег,когда мы вместе,то тут что-то не так.Но конечно за всё и всегда платит мой молодой человек,ведь он у меня настоящий мужчина и ему в мысли никогда не придёт сходить кудо-нить за мой счёт.
Изображение

Котя
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Котя »

Я думаю, что парень должен платить за девушку, НО смотря какие у него денежные средства... А так мы с МЧ пополам, а если у него нет денег, то я угощаю, а потом он:)
Изображение

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

я привыкла к тому что парень за меня всегда платит.
главное чтобы у парня не появилась навящевая идея тебя купить
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Сладуля писал(а):Мой молодой человек платит за меня в кино,кафе,клубах и т.д.,это нормально,если у мч есть деньги,то почему бы не заплатить за любимую девушку?а если мы незапланированно набредаем на какую-нить кафешку, и у нас немного денег,то он тратит все свои денежки,а я добавляю,если не хватает.мы сейчас вообще стали как семья,так что я не считаю что если я потрачу немного денег,когда мы вместе,то тут что-то не так.Но конечно за всё и всегда платит мой молодой человек,ведь он у меня настоящий мужчина и ему в мысли никогда не придёт сходить кудо-нить за мой счёт.
ппкс :)

jusee
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение jusee »

поначалу напрягало когда за меня платил МЧ, но, пожалуй, с не привычки:))) через некотрое время мы с подружкой ехали в маршрутке, я достала кошелек и поняла, что его содержимое не изменялось уже поразительно продолжительное время, хотя гуляла и не раз:))) Стараюсь всегда заказывать или тоже что и он, или просто по минимуму. Переодически пытается дать понять что у него есть деньги :lol: . особенно веселит когда за бутылку минералки (3-5грн) он расплачиваясь, достает купюры 20, а чаще 50 гривен:)))

а вот, кстати, в тему: недавно собирались в ночной клуб, и пока он не открылся, зашли посидеть за стаканчиком минералки (где чисто случайно оказалось что официанткой работала двченка с которой я раньше в паралельном классе училась, и вы б видели как она смотрела на всю эту ситуацию :D :D :D ) в бар возле этого клуба. Там за другим столиком сидели 2 девушки лет 18-20 и мужчина один лет 30, а второй лет 40. вполне понятно было кто кем кому являются и их дальнейшие планы:)))) Мой Саша через какое-то время спросил: "Вот не понимаю я, когда молодые девушки со взрослыми мужиками "встречаются", может хоть ты мне обьснишь, как девушка..." Честно говоря, я то понимаю, но как это, блин, сформулировать, он меня озадачил :D
Изображение

Изображение

AlIfKa
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AlIfKa »

говоря о первых свиданих, никогда н помешает иметь при себе деньги и в момента оплаты за еду или билет в кино вытащить кошелёк и посмотреть как отриагирует парень. для меня не столь важно это,сколь само отношение...но вобще, если отношения более чем дружеские, то я считаю что не один увожающий себя мужчина не позволит заплатить девушке.а на счёт более длительных отношений, то тут только взаимопонимание поможет...если девушка тупа как пень и избалована, она не позволит парню даже мысли,что она заплатит за себя или ещё хуже за него. я не раз получала укоризненный взгляд со стороны любимого за то что в магазине, платила сама за себя из вредности и по настойчивости. поняла, что унижаю... сейчас же, мы оба знаем матеиальное положение друг друга и никакого стиснения.всякое бывает у всех и теперь я заранее даю свои деньги ему, дабы расплатился он, если ему не хватает, чтобы не возникало неурядиц.мужчина глава! и не должно унижать его трата денег на женщину.
Изображение

БулкоЕд
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение БулкоЕд »

Честно говоря платить должен мужик, но девушки, наглеть тоже ненадо! Вот моя подруга совсем обнаглела, если у меня нету бабок прям глаза округляет :( (хорошо что это происходит редко)Надо ей по мозгам катком проехать... :D
Последний раз редактировалось БулкоЕд Вт авг 28, 2007 11:41 am, всего редактировалось 1 раз.
булки рву в шепки....

БулкоЕд
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение БулкоЕд »

jusee писал(а):поначалу напрягало когда за меня платил МЧ, но, пожалуй, с не привычки:))) через некотрое время мы с подружкой ехали в маршрутке, я достала кошелек и поняла, что его содержимое не изменялось уже поразительно продолжительное время, хотя гуляла и не раз:))) Стараюсь всегда заказывать или тоже что и он, или просто по минимуму. Переодически пытается дать понять что у него есть деньги :lol: . особенно веселит когда за бутылку минералки (3-5грн) он расплачиваясь, достает купюры 20, а чаще 50 гривен:)))

а вот, кстати, в тему: недавно собирались в ночной клуб, и пока он не открылся, зашли посидеть за стаканчиком минералки (где чисто случайно оказалось что официанткой работала двченка с которой я раньше в паралельном классе училась, и вы б видели как она смотрела на всю эту ситуацию :D :D :D ) в бар возле этого клуба. Там за другим столиком сидели 2 девушки лет 18-20 и мужчина один лет 30, а второй лет 40. вполне понятно было кто кем кому являются и их дальнейшие планы:)))) Мой Саша через какое-то время спросил: "Вот не понимаю я, когда молодые девушки со взрослыми мужиками "встречаются", может хоть ты мне обьснишь, как девушка..." Честно говоря, я то понимаю, но как это, блин, сформулировать, он меня озадачил :D
Да ладно озадачил...Так ему и ответь из-за денег с чуваками тусуются!
булки рву в шепки....

ОН
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ОН »

из-за денег...душу продают... а потом утром смотрят на себя в зеркало: какая же я баба........
Jedem das Seine ...

Ответить