Первый шаг после ссоры
- mamjanjan
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
как мило и уважительно ты отзываешься о своём любимом...Beska писал(а):прибегает как собачка

а у нас всё чётко - провинился он - подходит первый он, если я - то соответственно и подхожу первая я. Но мне нужно просто подойти, я не оправдываюсь и не прошу прощения, т.к. не делаю ничего жуткого

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Любовь Медведя
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
пракктически я всегда первая иду на примирение,хотя бывали случаи,когда я просто хотела с ним расставаться изза его поведения...вот тогда то он и предпринимал что-то...а в мелких ссорах я иду на примирение...ну такой я человек...не могу я долго в ссоре быть
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу чем...
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
.:Маринка:. писал(а):вот ща поругались но первая мериться не хочу...я только недовольна его отношением ко мне, а ему мой характер не нравится!
у мене такая же история!!у мене характер взрывной могу из-за пустяка взарваться,а он обижается и молчит!!!понемаю,что я виновата,первая начинаю извиняться он все равно молчит...и когда я ему говорю,что ты молодец правильно,что игноришь бла-бла-бла..то здеся почему-то иногда просыпается..а от недавно дня два-три назад он и вовсе перестал разговаривать из-за чего непойму....вроде тока помирились и он мене байкот..в этот раз первая неподу!!может он так расстаться решил не знаю...но в любом случае первая не поду,так как не знаю почему молчит..(и на вопросы не отвечает)...