Katiusik писал(а):RiddleGirl
Я выше уже писала, что с первым уже не общаюсь.
Я определилась, что надо другого подтолкнуть, вот и спрашиваю!
Робкие молодые люди.
- ПоЛлИ
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Katiusik
да вот именно зачем тебе нужен такой????
ну да у многих это на уме!!можно позволить там положить руку ниже талии не так уж это и страшно!!!ну а в лифаке ходить перед ним .......
ну в принципе может он сам нетакой просто эта девка много позволяет ему вот он наверное и разошёлся!!!!
может если вы будете вместе-он поймёт что ты не такая как эта тёлка!

да вот именно зачем тебе нужен такой????
ну да у многих это на уме!!можно позволить там положить руку ниже талии не так уж это и страшно!!!ну а в лифаке ходить перед ним .......
ну в принципе может он сам нетакой просто эта девка много позволяет ему вот он наверное и разошёлся!!!!
может если вы будете вместе-он поймёт что ты не такая как эта тёлка!
Раньше я была RICH GIRL!!но жизнь меняется,теперь я ПоЛлИ!:)
<333

<333

- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
Согласна. Я тож так не могу. Ну насчет руки это нормально, я тоже иногда могу...RICH GIRL!! писал(а):
ну да у многих это на уме!!можно позволить там положить руку ниже талии не так уж это и страшно!!!ну а в лифаке ходить перед ним .......![]()
И кстати все пацаны которые скажем так популярны,они в основном привыкли к такому,что многие шалавные девченки к ним липнут,поэтому они могут их полапать, по***ться, и кинуть. Но думаю, если девушка более приличная, и пацану показать,что ты не намерена в первый же день лезть в кровать и раздеваться где опало, то думаю он уважит твое мнение...и не будет заходить так далеко сразу.
- Фрезия
- Мастер
- Контактная информация:
Вот прочитала все, у меня тоже похожая ситуация,
Учимся в параллельных классах. Не знакомы лично, но, в принципе, симпатичны друг другу. хочу подойти первая, но не знаю как... Он постоянно с друзьями. я не хочу знакомиться при них... Подружек я уже своих куда-нибудь да пошлю..а вот его друзей...
Чем больше думаю, тем меньше решимости. Где моя смелость?
Люди, дайте пожал, реальные советы.
Учимся в параллельных классах. Не знакомы лично, но, в принципе, симпатичны друг другу. хочу подойти первая, но не знаю как... Он постоянно с друзьями. я не хочу знакомиться при них... Подружек я уже своих куда-нибудь да пошлю..а вот его друзей...
Чем больше думаю, тем меньше решимости. Где моя смелость?
Люди, дайте пожал, реальные советы.
-
Смена_Мнений
- Новичок
- Контактная информация:
Оу..часто встречаю скромных молодых людей. Блиии
вроде и парень нравится, и поговорить с ним можно о многом. Как дело доходит до отношений сразу потупившийся взгляд, улыбка, румянец...Я начинаю чувствовать себя закоренелой развратницей
Но с такими молодыми людьми чаще всего серьозные отношения складываются, и долгие.
Фрезия
Хоть сообщение было отправлено давным-давнешеньки, и все уже наверное решилось, напишу. Тоже постоянно не могу решиться подойти, потому что друзья смущают..его.Чувствуешь, что оба интересны друг другу, и никто не решается. Я так 1 парня потеряла на концерте..эхъ..был классный.
Но с такими молодыми людьми чаще всего серьозные отношения складываются, и долгие.
Фрезия
Хоть сообщение было отправлено давным-давнешеньки, и все уже наверное решилось, напишу. Тоже постоянно не могу решиться подойти, потому что друзья смущают..его.Чувствуешь, что оба интересны друг другу, и никто не решается. Я так 1 парня потеряла на концерте..эхъ..был классный.
И я парня одного потеряла, он меня всё поцеловать не мог, а я сама не целую никогда, да и желанием вроде не горела
мы встречались с ним неделю может и только в губы прощались, не больше. Он у меня уже и эмоций не вызывал, не волновалась при встрече.. из-за этого остыла к нему, поэтому и бросила..
А сейчас понимаю, ДУРА
классный мальчик 
А сейчас понимаю, ДУРА
- Crazy*Dream
- Новичок
- Контактная информация:
Смена_Мнений
Да, абсолютно согласна.
А так, можно просто сказать, что если тебе этот парень РЕАЛЬНО нужен, то надо не бояться сделать первый шаг навстречу, если он, пусть и стеснительный, но не полный идиот, то он поймет, что ему стесняться нечего и сам сделает второй шаг.
Как говориться лучше сделать и сожалеть, чем сожалеть о том, что не сделала!!![/b]
Да, абсолютно согласна.
А так, можно просто сказать, что если тебе этот парень РЕАЛЬНО нужен, то надо не бояться сделать первый шаг навстречу, если он, пусть и стеснительный, но не полный идиот, то он поймет, что ему стесняться нечего и сам сделает второй шаг.
Как говориться лучше сделать и сожалеть, чем сожалеть о том, что не сделала!!![/b]
Дорогая фея!!
Бабло закончилось, Туфли потеряла, Принц бросил, Помоги чем сможешь !!!!! Золушка.
Бабло закончилось, Туфли потеряла, Принц бросил, Помоги чем сможешь !!!!! Золушка.
-
Джульетка
Re: Робкие молодые люди.
Мой бывший тоже был робким. На первое свидание его я пригласила, в любви тоже я первая призналась, поцеловала его тоже я. Это всё потому, что у него раньше девушки никогда не было. Кстати, встречались мы полгода, а после расставания остались друзьями
Не смотри где я, лучше смотри где ты