Неформалы.
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
http://www.urbandictionary.com/define.php?term=scene
Вот короч тут про scene kids
Я слаба в английском, поняла лишь то, что в одежде эт очень на имо похоже... Может ты больше поймёшь?
Интересно же, а то смотрю - имо-фотки, а в комментах начинается драка на тему, эт трэш гёрл или scene queeen..
Вот короч тут про scene kids
Я слаба в английском, поняла лишь то, что в одежде эт очень на имо похоже... Может ты больше поймёшь?
Интересно же, а то смотрю - имо-фотки, а в комментах начинается драка на тему, эт трэш гёрл или scene queeen..

free loving you...
love is absurd...
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Darkness
- Свой Человек
- Контактная информация:
настоящие эмо еще потянут на неформалов.Вокруг слишком много позеров,и среди эмо,и среди панков,и среди готов с металлистами уж тем более.Вечная писал(а):Эмо... ну млин Эмо это уж точно уже не неформалы. А вот готы, металисты и панки-это да!
Cre@turЩИЦА
насколько я поняла,они и есть какая то разновидность эмо,однако слушают хардкор.Все я конечно не осилила,но что-то поняла.
Вроде того,что часто меняют прически,постоянно посещают местные коцерты ну и написано,что одеваются в черное.Хм,а на фотках черного мало...

- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
А вообщем-то, дамы скажем прямо:
Уроды...просто уроды...Моральные , интеллектуальные, физические, сексуальные - да какие угодно, но уроды. Конечно, если это детская болезнь (типа ветрянки) ну тогда еще плохо, но поправимо...
Но когда 20-летний парень -не мужчина, а неформал...прекрасно понимаю тех пацанов, у которых возникает желание - набить ему рожу.......
Не могу я осуждать этих пацанов.
Про девчонок - это вообще ...таким надо (в качестве шоковой терапии) на стройку раствор сапогами месить, что б поняли -почему Женщина и должна быть Женщиной , а не огородным пугалом с тараканами в голове, постоянно укуренной или пьяной или фанатеющей от какого -нибудь очередного "идола".
У нормального человека есть много других способов самовыражения !!!
Уроды...просто уроды...Моральные , интеллектуальные, физические, сексуальные - да какие угодно, но уроды. Конечно, если это детская болезнь (типа ветрянки) ну тогда еще плохо, но поправимо...
Но когда 20-летний парень -не мужчина, а неформал...прекрасно понимаю тех пацанов, у которых возникает желание - набить ему рожу.......
Не могу я осуждать этих пацанов.
Про девчонок - это вообще ...таким надо (в качестве шоковой терапии) на стройку раствор сапогами месить, что б поняли -почему Женщина и должна быть Женщиной , а не огородным пугалом с тараканами в голове, постоянно укуренной или пьяной или фанатеющей от какого -нибудь очередного "идола".

- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
Анастасия Невольница, ты рассматриваешь агрессивные и радикальные формы. Думаешь все такие конченные? А те, кто сдесь сидят тоже? Да?
Знаешь, уроды есть в любой среде... И их преогромное колличество среди тех самых типа "нармальных" пацанов, которым лишь бы выбрать объект, чтобы рожу набить. Ведь не будь неформалов, такие "нааармальные" друг другу набьют.
Многие выбирают мирное самовыражение через эксперементы с образом, своей средой. Люди ищут себя. И имеют на это полное право.
Неуважение к личности, желание подогнуть всех под мерило "нормальности" - это фашизмом попахивает...
Я считаю, такой способ выражение гораздо лучше, чем мордобитие и пустословье под чью-то дудку.
Я понимаю тебя в том случае, если тебе приходилось сталкиваться с типа "нефармальными", а на самом деле полными гопниками вонючими... Тогда да, ведь в семье не без урода.
Но никогда не пойму обобщения в этой теме...
Знаешь, уроды есть в любой среде... И их преогромное колличество среди тех самых типа "нармальных" пацанов, которым лишь бы выбрать объект, чтобы рожу набить. Ведь не будь неформалов, такие "нааармальные" друг другу набьют.
Многие выбирают мирное самовыражение через эксперементы с образом, своей средой. Люди ищут себя. И имеют на это полное право.
Неуважение к личности, желание подогнуть всех под мерило "нормальности" - это фашизмом попахивает...
Я считаю, такой способ выражение гораздо лучше, чем мордобитие и пустословье под чью-то дудку.
Я понимаю тебя в том случае, если тебе приходилось сталкиваться с типа "нефармальными", а на самом деле полными гопниками вонючими... Тогда да, ведь в семье не без урода.

free loving you...
love is absurd...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лучше чем ты сказала,я бы не смогла сказать.Гитлер тоже говорил,что всем нужно в строй и сапогами у него в Германии на фермах навоз месить. И в СССР Сталин "замесил" очень много людей,которые отличались от серой массы,хоть они и не были --готами,панками и т.д.Cre@turЩИЦА писал(а):Анастасия Невольница, ты рассматриваешь агрессивные и полное право.
Я например считаю уродами тех девиц,которые деруться за деньги на потеху публике,но как бы это их выбор ,как бы они смешны и жалки не были. Каждый имеет право на выбор.
А вот про НОРМАЛЬНЫХ? Вот это уже философия и здесь можно говорить и говорить потому что НОРМАЛЬНОСТЬ установить даже психотерапевт не может.Что для одного нормально,для другого просто неприемлимо. Так что мне очень понравился твой ответ и я просто немножко добавила.
зы.
а вообще фашиков банят
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Сэм и Cre@turЩИЦА
О Термин «неформалы» -имеющий в принципе нейтральное значение , типа «незаорганизованные»...к настоящему времени превратился в обозначение молодежных «тусовок» имеющих ярко выраженную негативную направленность – то есть плодами их деятельности являются : социальная дизадаптация, наркомания, суицид, ранние и беспорядочные половые связи (со всеми вытекающими последствиями),...и пр. подобное.
Что-то не слышала, что б «неформалами» именовали любителей театра, литературы, спортсменов, туристов, компьютерных фанатов.. – и аналогичные тусовки по интересам. Если они то ж «неформалы» , то я не о них. (извините , ребятки)
А , кстати про «фашиков» - это то же неформалы, только «другое крыло»..Вот я бы за ношение нацисткой символики и прочие ихние прибамбасы и лозунги – отправляла месяцев на шесть (для начала) на «поворот сибирских рек», или где там надо мосты строить и тундру осваивать (?)
К «неформалам» и футбольные хулиганы относятся - по - моему, плохие ребята.О
Кто может такому нашествию противостоять ?
Милиция ? Школа ? Родители ?
К каждому подростку мента не поставишь. Учителя не способны ничего контролировать –им бы , как правило, шкуру свою спасти. Про родителей –так с определенного возраста определенных родителей – уже не слушают..
Я написала: «если это детская болезнь (типа ветрянки) ну тогда еще плохо, но поправимо...
Не могу я осуждать этих пацанов» ....Ну и что тут ВАМ не нравится ?! То что я понимаю побудительные мотивы , этих ребят и не могу их осуждать...
Да, не могу и не буду, потому что всем наплевать , на то что творится в молодежной среде..И эта среда сама себя регулирует. Как может, порой неоправданно жестоко...И я ЭТОМУ не радуюсь, а лишь констатирую сложившееся положение вещей. Да, каждому что-то ближе, мне лично проще понять то, когда всех этих «панков», «эмо-страдальцев», »» «кастанедчиков-грибоедов»... и пр. молодежь САМА активно оттесняет на обочину жизни, куда подальше... Да , лучше бы это было , как-нибудь, помягче и деликатнее..Но жизнь вообще и молодежная среда, в частности – жестокая вещь....И все же если выбирать на чьей я стороне, то я против т.н. «неформалов»
Почему ?
А вот на примере, одного из «неформальных направлений» потому, что :
Появляются «грибоеды» - вроде книжки там читают, философствуют, какие-то тусовки...а в результате - толпа « малолеток» на галлюциногены подсела !
Кто там «заправлял тусовочкой» ? - а такой вот дядечка неформальный лет 28...
Авторитет кастанедский...А для 12-15 летних, что ? Трудно ли мозги всякой кашей накормить (а тут еще типа «предки не понимают, в школе проблемы») вот он для них и пророк !
Про пацанов – и гопоту, чтоб нам не путаться в терминах...Те гопники –которые просто пьяные ко всем пристают – это «быдло», ну еще про таких говорят «мужик – взял лопату , сей и паши !» ....Мне лично импонируют «спортсмены» -такие неформалы – это позитивные неформалы !
Скажу опять таки примером:
Есть у нас речка Боровянка, очень маленькая и чистая...На эту Боровянку семьями отдыхать ездят, влюбленные там, детишки-подростки. Пляж хороший и от города 15 мин. на электричке.
Но облюбовали этот пляж «неформалы» . Кто они понять трудно – таблички на них нет. Но даже и неважно, как там они себя обзывают. «По делам» судить надо.
А дела такие. Куртки кожаные со значками, волосы длинные, Вроде Цоя что-то поют...над чем-то громко смеются...к вечеру ближе прямо на пляже, не стесняясь, сексом занимаются.. Деревья ломают - костры жгут. Бутылки, объедки, окурки, презики, газеты ..и т.п. Все это - прям под себя..там где валялись обдолбанные. И кстати по возрасту там с ними девчонки , ну лет 13 от силы..
Страшно и неприятно стало уже семьям с детишками на речку ездить.
Спросите: Кто их отучил на Боровянку ездить, да и весь пляж за собой убрать заодно ?!
Может милиция ? (им не до того) взрослые ? (так те их бояться)...
Кто ? А просто нормальные местные ребята, не заморачивающиеся по Эмо и Кастанеде, но реально занимающие спортом, не употребляющие даже коноплю, не говоря уж ... Да и у этих ребят немыслимо 13 летнюю девочку «накачать дурью и в кусты затащить» - потому что они еще до всякой милиции и родителей – того, кто это сделает - просто уроют !
Да и еще - где верховодят «спортсмены» - там, на дискотеках наркоманы в открытую не шарятся и свой товар не предлагают – боятся.
А что про познание жизни, эксперименты, самореализацию и т.д. – кто ж против ?
Только для этого разные есть формы и способы. (Это отдельная –очень актуальная и просто огромная тема - «так не надо, а как надо ?»)
Но вот обсуждаемые «неформалы» - ИМХО –это «как не надо».
Сэм и Cre@turЩИЦА
Про то , чем ВЫ меня типа достать хотели – так я ж, в отличие от ВАС, спорю с мнением, не переходя на личности. Обсуждаю поднятую в теме проблему – а не то, что автор рассказывал в других темах, и не прибегаю к оскорблению написавшего, как к способу выражать свои мысли !
Обвинения типа: «фашист», «коммунист» – очень популярны...Как от них отмоешься? Главное, как можно раньше обвинить оппонента в таких ужасных вещах ?! Да ?*!
Только поможет ли это прояснить то, что мы обсуждаем ?!
О Термин «неформалы» -имеющий в принципе нейтральное значение , типа «незаорганизованные»...к настоящему времени превратился в обозначение молодежных «тусовок» имеющих ярко выраженную негативную направленность – то есть плодами их деятельности являются : социальная дизадаптация, наркомания, суицид, ранние и беспорядочные половые связи (со всеми вытекающими последствиями),...и пр. подобное.
Что-то не слышала, что б «неформалами» именовали любителей театра, литературы, спортсменов, туристов, компьютерных фанатов.. – и аналогичные тусовки по интересам. Если они то ж «неформалы» , то я не о них. (извините , ребятки)
А , кстати про «фашиков» - это то же неформалы, только «другое крыло»..Вот я бы за ношение нацисткой символики и прочие ихние прибамбасы и лозунги – отправляла месяцев на шесть (для начала) на «поворот сибирских рек», или где там надо мосты строить и тундру осваивать (?)
К «неформалам» и футбольные хулиганы относятся - по - моему, плохие ребята.О
Кто может такому нашествию противостоять ?
Милиция ? Школа ? Родители ?
К каждому подростку мента не поставишь. Учителя не способны ничего контролировать –им бы , как правило, шкуру свою спасти. Про родителей –так с определенного возраста определенных родителей – уже не слушают..
Я написала: «если это детская болезнь (типа ветрянки) ну тогда еще плохо, но поправимо...
Не могу я осуждать этих пацанов» ....Ну и что тут ВАМ не нравится ?! То что я понимаю побудительные мотивы , этих ребят и не могу их осуждать...
Да, не могу и не буду, потому что всем наплевать , на то что творится в молодежной среде..И эта среда сама себя регулирует. Как может, порой неоправданно жестоко...И я ЭТОМУ не радуюсь, а лишь констатирую сложившееся положение вещей. Да, каждому что-то ближе, мне лично проще понять то, когда всех этих «панков», «эмо-страдальцев», »» «кастанедчиков-грибоедов»... и пр. молодежь САМА активно оттесняет на обочину жизни, куда подальше... Да , лучше бы это было , как-нибудь, помягче и деликатнее..Но жизнь вообще и молодежная среда, в частности – жестокая вещь....И все же если выбирать на чьей я стороне, то я против т.н. «неформалов»
Почему ?
А вот на примере, одного из «неформальных направлений» потому, что :
Появляются «грибоеды» - вроде книжки там читают, философствуют, какие-то тусовки...а в результате - толпа « малолеток» на галлюциногены подсела !
Кто там «заправлял тусовочкой» ? - а такой вот дядечка неформальный лет 28...
Авторитет кастанедский...А для 12-15 летних, что ? Трудно ли мозги всякой кашей накормить (а тут еще типа «предки не понимают, в школе проблемы») вот он для них и пророк !
Про пацанов – и гопоту, чтоб нам не путаться в терминах...Те гопники –которые просто пьяные ко всем пристают – это «быдло», ну еще про таких говорят «мужик – взял лопату , сей и паши !» ....Мне лично импонируют «спортсмены» -такие неформалы – это позитивные неформалы !
Скажу опять таки примером:
Есть у нас речка Боровянка, очень маленькая и чистая...На эту Боровянку семьями отдыхать ездят, влюбленные там, детишки-подростки. Пляж хороший и от города 15 мин. на электричке.
Но облюбовали этот пляж «неформалы» . Кто они понять трудно – таблички на них нет. Но даже и неважно, как там они себя обзывают. «По делам» судить надо.
А дела такие. Куртки кожаные со значками, волосы длинные, Вроде Цоя что-то поют...над чем-то громко смеются...к вечеру ближе прямо на пляже, не стесняясь, сексом занимаются.. Деревья ломают - костры жгут. Бутылки, объедки, окурки, презики, газеты ..и т.п. Все это - прям под себя..там где валялись обдолбанные. И кстати по возрасту там с ними девчонки , ну лет 13 от силы..
Страшно и неприятно стало уже семьям с детишками на речку ездить.
Спросите: Кто их отучил на Боровянку ездить, да и весь пляж за собой убрать заодно ?!
Может милиция ? (им не до того) взрослые ? (так те их бояться)...
Кто ? А просто нормальные местные ребята, не заморачивающиеся по Эмо и Кастанеде, но реально занимающие спортом, не употребляющие даже коноплю, не говоря уж ... Да и у этих ребят немыслимо 13 летнюю девочку «накачать дурью и в кусты затащить» - потому что они еще до всякой милиции и родителей – того, кто это сделает - просто уроют !
Да и еще - где верховодят «спортсмены» - там, на дискотеках наркоманы в открытую не шарятся и свой товар не предлагают – боятся.
А что про познание жизни, эксперименты, самореализацию и т.д. – кто ж против ?
Только для этого разные есть формы и способы. (Это отдельная –очень актуальная и просто огромная тема - «так не надо, а как надо ?»)
Но вот обсуждаемые «неформалы» - ИМХО –это «как не надо».
Сэм и Cre@turЩИЦА
Про то , чем ВЫ меня типа достать хотели – так я ж, в отличие от ВАС, спорю с мнением, не переходя на личности. Обсуждаю поднятую в теме проблему – а не то, что автор рассказывал в других темах, и не прибегаю к оскорблению написавшего, как к способу выражать свои мысли !
Обвинения типа: «фашист», «коммунист» – очень популярны...Как от них отмоешься? Главное, как можно раньше обвинить оппонента в таких ужасных вещах ?! Да ?*!
Только поможет ли это прояснить то, что мы обсуждаем ?!

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Извините,но я здесь ,в этих словах не увидела спора.А лишь мерзостные оскорбления и именно здесь вы перешли на личности ,потому что на нашем форуме много :панков,эмо и готов(лично я гот).Так что вы не отвечаете за свои слова и потерпели в этом смысле фиаско.И с вами я не говорила ,не спорила и не имею желания.Считаю для себя это неприемлимым.Анастасия Невольница писал(а):А вообщем-то, дамы скажем прямо:
Уроды...просто уроды...Моральные , интеллектуальные, физические, сексуальные - да какие угодно, но уроды. Конечно,
А своё мнение я сказала.
И если вы впредь огульно будете оскорблять,не зная людей,я обращусь к администрации.
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот мне интересно где Я тебя оскорбила?Анастасия Невольница писал(а):Cre@turЩИЦА
Я сказала, что это действительно фашизмом попахивает, НО:
И после твоего последующего поста я поняла, что это действительно так, что тебе с нормальными-то людьми представляющими другие идеи, встречаться-то и не приходилось.Cre@turЩИЦА писал(а):Я понимаю тебя в том случае, если тебе приходилось сталкиваться с типа "нефармальными", а на самом деле полными гопниками вонючими..
В мой стране, и в первую очередь в Минске,так называемая "неформальная" молодёжь - это вся молодая интеллигенция... и почему это так объяснять долго...
Скажу коротко: у власти быдло и все думающие люди, независимо от возраста объявлены "неформалами"...
Поэтому для меня это больная тема. И я отвечаю так, как считаю.
Впринципе, твоё мнение понятно. Не понятно твоё обобщение.
Также непонятно то, что ты весь мир сделала биполярным: "нормальные" и "неформальные".
Все "нормальные" - отлично.
"неформальные" - уроды... Потому ты туда и гопоту, и фашистов и кого только не запихнула.
И поставила себя как бы перед "выбором", причём таким, при котором любой нормальный человек сделал ы так как ты.
Если бы не знал, что мир-то не такой... не чёрно-белый мир-то..ю
P.S. А группировки "спортсмены" у нас вообще не существует...
Нет таких, как в 90-е "любера", что ходят в качалку и промышляют мелкой и не очень бандитской деятельностью, неся в сердце бандитскую романтику и свои законы, ну и хиппи побить непрочь...
Они теперь либо мертвы, либо нормальные бизнесмены, либо политики...
Новое поколение таких нет у нас...
У нас неформалов бьёт ОМОН и скинхеды, что для нас уже одно и тоже, так как и те и другие кормятся от государства...

free loving you...
love is absurd...
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Cre@turЩИЦА
Беларусь спорить не буду, т.к. как ты , наверное, лучше знаешь обстановку в своей стране.
А про "неформалов" как обобщение я писала только потому, что - - это форум ФИЛОСОФИЯ - соответствено, логично, что здесь обсуждаются
именно КОНЦЕПЦИИ: "готты ", "панки", "спортсмены", "хиппи" , "урки" ,и всяческие иные "интеллектуальные партизаны".....
А не конкретные личности, тем более населяющие форум.Из того , что концепция "Готт" - мне не нравится ...не вытекает напрямую, что СЭМ - мой враг (например)..
К тому ж я еще сильно сомневаюсь, что тут много настоящих панков и готов...
Ведь ношение одежды определенного стиля - это еще не все. Настоящие панки , например, должны и панковский образ жизни вести ! А не на цивильном форуме сидеть !
Так, что по поводу ФИЛОСОФСКИХ (мировоззренческих ) обобщений – я именно этим и собираюсь на ФИЛОСОФИИ и заниматься, не делая скидку на то кто здесь ЭМО, а кто репер...Потому что,
именно философское обсуждение – вне личностное ...иначе, как можно спорить с идеями – вдруг кто-то именно эту идею поддерживает -а ты его обидишь ?
Может тогда сразу обобщим : «Все люди могут дружить, и все имеют право на существование, и собственные мысли !!!» - Очень свежая идея.
И главное обсуждать ничего уже не нужно будет (в философском смысле) ?!
Резюме: Я лично не считаю всех «цивило» (так вы называете не-неформалов ?) хорошими людьми...Да и не в этом суть проблемы. НЕ в конкретных людях дело , а - в ИДЕЯХ !!!
ИМХО: Так вот , кроме подросткового протеста, идеи Готов, Панков, Хиппи .и пр. аналогичных направлений -представляются мне бесперспективными.
Как Вы себе себя представляете в самом расцвете сил – 30-летним панком ? Эмо-матерью троих детей ?
Беларусь спорить не буду, т.к. как ты , наверное, лучше знаешь обстановку в своей стране.
А про "неформалов" как обобщение я писала только потому, что - - это форум ФИЛОСОФИЯ - соответствено, логично, что здесь обсуждаются
именно КОНЦЕПЦИИ: "готты ", "панки", "спортсмены", "хиппи" , "урки" ,и всяческие иные "интеллектуальные партизаны".....
А не конкретные личности, тем более населяющие форум.Из того , что концепция "Готт" - мне не нравится ...не вытекает напрямую, что СЭМ - мой враг (например)..
К тому ж я еще сильно сомневаюсь, что тут много настоящих панков и готов...
Ведь ношение одежды определенного стиля - это еще не все. Настоящие панки , например, должны и панковский образ жизни вести ! А не на цивильном форуме сидеть !
Так, что по поводу ФИЛОСОФСКИХ (мировоззренческих ) обобщений – я именно этим и собираюсь на ФИЛОСОФИИ и заниматься, не делая скидку на то кто здесь ЭМО, а кто репер...Потому что,
именно философское обсуждение – вне личностное ...иначе, как можно спорить с идеями – вдруг кто-то именно эту идею поддерживает -а ты его обидишь ?
Может тогда сразу обобщим : «Все люди могут дружить, и все имеют право на существование, и собственные мысли !!!» - Очень свежая идея.
И главное обсуждать ничего уже не нужно будет (в философском смысле) ?!
Резюме: Я лично не считаю всех «цивило» (так вы называете не-неформалов ?) хорошими людьми...Да и не в этом суть проблемы. НЕ в конкретных людях дело , а - в ИДЕЯХ !!!
ИМХО: Так вот , кроме подросткового протеста, идеи Готов, Панков, Хиппи .и пр. аналогичных направлений -представляются мне бесперспективными.
Как Вы себе себя представляете в самом расцвете сил – 30-летним панком ? Эмо-матерью троих детей ?

- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
Но ты же приводишь конкретные примеры?Анастасия Невольница писал(а):НЕ в конкретных людях дело , а - в ИДЕЯХ !!!
А в отместку им могут привести обратные...
Сдесь всё отрицательное в том, что оскорбляешь ты людей, говоря, что они уроды(не пишешь же "ужасная идея, ужасно само направление по сути") ведь ты поддерживаешь физическое насилие над человеком. а не, например, запрет идеи...
Знаешь, мне понравилось только твоё предпоследнее предложение:
Да, если вырывать любой концепт из мира, он бесперспективен.
Но у идей есть особенность трансформироваться...
А вот взрослеют люди в одном образе, или постоянно что-то переростают - это уж дело каждого.
Я лично себя не панком, не эмо не представляю.
Я представляю себя человеком.
И ещё представляю себя ВЕРНОЙ СЕБЕ, своей сути.
И так каждый.
В идее важно то, чтобы она не захватывала тебя а н-ое время вела, помогала...
А те, кто себя хуже зверей, оправдываясь типа"неформальностью"(впрочем. как и "формальностью") - это просто такие люди... недолюди...
Я считаю, что более интересно рассматривать отдельные примеры людей и воздействия идеи на них.
Ведь идея сама, без наложения на человека - ничто.
Так что тут не до схоластики... понимаешь?
тут надо не однобоко, а глубинно рассматривать.
Ведь можно в принципе считать, что,например, плацебо - это же лекарства -пустышки как они могут помогать?
А помогают же зачастую. И такое направление в медицине активно развивается.
Так что, по твоему мнению идеи-"пустышки" тоже могут быть действенны и во благо.
Ведь тема отдельная, для отдельного рассмотрения и разве не интересно понять, вместо того чтобы всё сваливать в одну кучу?

free loving you...
love is absurd...