У меня нет сосков
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну я не знаю, у меня грудь размер 2,5, такая... круглая. Я и не задумывалась, что другие формы бывают. А это... Господи. Как объяснить-то... Она у нее меньше диаметром, продолговатая, похожа на красный перец. Вот как у собак что ли. Соски вытянуты детенышами. А эта девочка не рожала и тем более не кормящая, но грудь вот такой формы. Я бы даже сказала что она несимпатичная, висит как полунадутый презерватив. Ну блин... Я бы комплексовала с такой грудью.SweetCat писал(а):Martini писал(а):У одной девочки грудь была, извините, как у самки горрилы в период кормления детенышей. Груди похожи на 2 красных перца.![]()
![]()
![]()
Эт как?
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Лена, зачем ты меня так пугаешь?!Martini писал(а):Нахохочешься тут)
Я вот в понедельник медосмотр проходила. В кабинете у хирурга насмотрелась... У одной девочки грудь была, извините, как у самки горрилы в период кормления детенышей. Груди похожи на 2 красных перца. Я и не думала что НАСТОЛЬКО разные у всех груди.

я на самом деле подумала что она красная...

- KIA
- Новичок
- Контактная информация:
это она у нее просто растянутая наверно, можно оперцию сделать и всё будет окMartini писал(а):Я вот в понедельник медосмотр проходила. В кабинете у хирурга насмотрелась... У одной девочки грудь была, извините, как у самки горрилы в период кормления детенышей. Груди похожи на 2 красных перца. Я и не думала что НАСТОЛЬКО разные у всех груди.

- Последний_Ангел
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Artemida
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А зачем они пока тебе нужны?
Это потом, когда ребенка надо будет кормить грудью, тогда могут конечно возникнуть проблемы. Но скорее всего они к этому времени станут более выпуклыми. ( Я так поняла, что они у тебя все- таки есть, просто они незаметны. Если совсем нет, то это серьезная патология, о которой бы давно знали родители ) Вот у меня , наоборот. грудь маленькая, а соски сильно торчат. Я этим недовольна. Невозможно летом даже непрозрачную маечку без лифчика надеть, видно, что торчат соски.