Ну да примерно так))А ты представь что девушка так за парнем бежит,предположим со скалкой в рукахСексуальная малышка писал(а):Представила себе: Улица, и парень бегает за девушкой: давай встречаться, давай встречаться? А она убегает и орёт: Нихочу. Не буду. Отстань!
Кто за кем должен бегать?
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
инициатива должна исходить с обоих сторон. возможно парню стоит немного начать (но не бегать) и показать девушке свою заинтересованость.
хотя есть разные личность. есть у меня друг , так он привык что девушки за ним бегают. а он проявляет минимум инициативы. парень конечно очень симпотичный, но по-моему немного зажрался.
хотя есть разные личность. есть у меня друг , так он привык что девушки за ним бегают. а он проявляет минимум инициативы. парень конечно очень симпотичный, но по-моему немного зажрался.
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
esscense
И я не понимаю..И надеюсь никогда этого не понять..Ну не нравится что то ну что и себя мучать и девушку..Хотя от девушки тоже зависит,она же чувствует что что то уже не так..Хотя может просто удобно находится рядом..
Вот действительно встретит когда ту при взгляде на которую дар речи терять будет тогда ''побегает",и поймет что не все так просто.
И я не понимаю..И надеюсь никогда этого не понять..Ну не нравится что то ну что и себя мучать и девушку..Хотя от девушки тоже зависит,она же чувствует что что то уже не так..Хотя может просто удобно находится рядом..
Вот действительно встретит когда ту при взгляде на которую дар речи терять будет тогда ''побегает",и поймет что не все так просто.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Silver_Butterfly
я его девушку не знаю ... так что тут трудно судить. может он просто при ней виду не подает. они уже вот наверное месяцев 5 вместе.
я с ним до всего этого пыталась замутить, но он как-то не сильно буйно реагировал. так что мне это все дело надоело, а потом он мне говорил что я ему очень нравилась. ну так будь-те добры по-больше интузиазма! у меня нет правила штурмовать до последнего. насильно мил не будешь
я его девушку не знаю ... так что тут трудно судить. может он просто при ней виду не подает. они уже вот наверное месяцев 5 вместе.
я с ним до всего этого пыталась замутить, но он как-то не сильно буйно реагировал. так что мне это все дело надоело, а потом он мне говорил что я ему очень нравилась. ну так будь-те добры по-больше интузиазма! у меня нет правила штурмовать до последнего. насильно мил не будешь
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация: