На какой срок общения вы переспали со своим парнем?
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Британская кошка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Британская кошка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
Какой тыmad писал(а):блин непойму как можно 6 месяцев встречатся и ничего !, героичные вам молодые люди попадались, у меня если отношения затягиваются за 2 месяца и небыло секса я наверно брошу такую девушкуИбо это уже как то нетак! Но надо признатся что я стараюсь и не встреча с девушками младше 18- 19....

- Perfect Girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
А что не так? То что вы не переспали через 2 месяца ваших отношений? Может девушка девственница и боится первого раза, что вполне логично.mad писал(а):блин непойму как можно 6 месяцев встречатся и ничего !, героичные вам молодые люди попадались, у меня если отношения затягиваются за 2 месяца и небыло секса я наверно брошу такую девушку Ибо это уже как то нетак! Но надо признатся что я стараюсь и не встреча с девушками младше 18- 19....
Вот мы как раз переспали с МЧ почти через 7 месяцев наших отношений. А почему не бросил? Да потому что любил и любит и очень дорожит нашими отношениями.
Он через полгода спросил меня осторожно, готова я к более близким отношениям или нет? А потом очень аккуратно подводил все к этому. И я ему очень благодарна за это!

Зато как романтично было! На Новый Год.

зависит конечно всё от активнсти ваших встреч и времени котрое вы вместе проводите.... но если вы полгода постоянно акстивно встречаетесь.....целутесь ? обнимаетесь ? он простите вас тискает ?
итак ну пусть 5 месяцев(оставим месяц на сближение ) то получается следующая метафорическая катртина : малыш а перед ним тётенька добрая и милая с очень вкусным леденцом всячески показывающая какой он фкусный и красивый , машущая перед его носом этим лединцом и так оч оч долго! Как ты думаеш может этот малыш потрепеть ? да может но насколько долго....
наверно немогут отношения на этом застоприватся на долгие месяцы..
Что касается там если любит...... ну если любит потерпит. А может просто скажет что любит только ради того чтоб ускорить ? я например редко бросаюсь такими словами, но знаю многих кого это не напрягает..
Что касается девственности ..ну наверно честно будет зарнее об этом предупредить ? Ну я имею ввиду когда более менее близки станете...
зы:- девушки если вы стесняетесь..или у вас какие тормоза внутренние, ну выпейте рюмочку коньяку или бокал вина,или шампанского , ничего с вашими принципами неслучтися...только расслабится поможет.. и жизнь молодого человека облгчит!
итак ну пусть 5 месяцев(оставим месяц на сближение ) то получается следующая метафорическая катртина : малыш а перед ним тётенька добрая и милая с очень вкусным леденцом всячески показывающая какой он фкусный и красивый , машущая перед его носом этим лединцом и так оч оч долго! Как ты думаеш может этот малыш потрепеть ? да может но насколько долго....
наверно немогут отношения на этом застоприватся на долгие месяцы..
Что касается там если любит...... ну если любит потерпит. А может просто скажет что любит только ради того чтоб ускорить ? я например редко бросаюсь такими словами, но знаю многих кого это не напрягает..
Что касается девственности ..ну наверно честно будет зарнее об этом предупредить ? Ну я имею ввиду когда более менее близки станете...
зы:- девушки если вы стесняетесь..или у вас какие тормоза внутренние, ну выпейте рюмочку коньяку или бокал вина,или шампанского , ничего с вашими принципами неслучтися...только расслабится поможет.. и жизнь молодого человека облгчит!
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сначала одну рюмочку, потом ещё ("кто-нить" предложит), неееее, а потом это будет выглядеть как "по-пьяни переспать" имхо. Зачем ваще алкоголь???? Это должно быть желание изнутри, а не при помощи чего-либо..mad писал(а): зы:- девушки если вы стесняетесь..или у вас какие тормоза внутренние, ну выпейте рюмочку коньяку или бокал вина,или шампанского , ничего с вашими принципами неслучтися...только расслабится поможет.. и жизнь молодого человека облгчит!