Французский маникюр
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Я тоже пристрастилась,особенно красиво смотрится с босоножечками...Ya_Janny писал(а): Кстати- мне очень нравится ещё френч на ногах.
Очень красиво!
Вот сижу пытаюсь себе сейчас сделать:)
Девчонки,выставляйте фото своего френча,интересно как у кого получается.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
- DaMn ThiNg
- Свой Человек
- Контактная информация:
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
первая фотка мне очень понравилась! хотя я очень скептически отношусь к тигровым и леопардовым расцветкам, тем более на ногтях, но сама работа выполнена безупречно, поэтому ногти очень даже классно выглядят) эдакое сафари)))
вообще френч очень люблю! делала себе на нарощеных причем со сверкающе белой пудрой.
только вот френч на ногах меня ввергает в оцепенение.... ну не нравится мне на ногах...((((
соседку видела недавно. она девчонка хорошая, одевается женственно. сначала посмотрела на ее шпильки (оч классные), но ногти на ногах меня в шок ввели.... френч красный (малиновый) с золотом. да, сделано супер. НО НОГТИ ОЧЕНЬ ДЛИННЫЕ БЫЛИ! зачем на ногах-то отращивать!?!??
вообще френч очень люблю! делала себе на нарощеных причем со сверкающе белой пудрой.
только вот френч на ногах меня ввергает в оцепенение.... ну не нравится мне на ногах...((((
соседку видела недавно. она девчонка хорошая, одевается женственно. сначала посмотрела на ее шпильки (оч классные), но ногти на ногах меня в шок ввели.... френч красный (малиновый) с золотом. да, сделано супер. НО НОГТИ ОЧЕНЬ ДЛИННЫЕ БЫЛИ! зачем на ногах-то отращивать!?!??
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация: