Метрополитен
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- VICTORIA_B.I.T.C.H.
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Фу ненавижу метро. Где-то год назад нужно было куда-то ехать... В общем, сунула билетик в турникет, а он сломанный был или просто не отреагировал, короче такая фигня, я билет засунула, прохожу - и мне хренак со всей дури по бокам!!!
Хорошо, что я тогда в пальто была, а то бы нахрен всё себе отбила!!!
До сих пор у меня фобия такая. Я метро ужасно боюсь (именно турникетов). И поэтому, если нужно воспользоваться данным видом транспорта - отдаю билет тётеньке. которая сидит в кабинке и прохожу мимо неё. 

Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
- Fuego
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я тоже в детстве боялась турникетов. Но вообще при аккуратном использовании меня ни разу не хлопало, хотя за последний год спускалась в метро раз 500, наверно.
Недавно прихлопнуло, правда, новым турникетом, где стеклянные дверцы, но это было потому что у женщины застряла сумка между ними, я приложила карточку, пока она достала свою сумку, я уже почти не успела пройти. +еще она за турникетом встала и стала соображать
инициатива наказуема 
Недавно прихлопнуло, правда, новым турникетом, где стеклянные дверцы, но это было потому что у женщины застряла сумка между ними, я приложила карточку, пока она достала свою сумку, я уже почти не успела пройти. +еще она за турникетом встала и стала соображать

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я в метро довольно-таки часто.
Что больше всего бесит, так это летом там мотаться. Еду как-то из магазина, а передо мной стоял мужик (я сиде) и держался за поручень, рука его была поднята...господли! Мне показалось, что он вообще не моется! Запах был жуткий бррр. Как только он отошел и сел у меня мама сквозь эмоции сказала "фу. Наконец-то. американская вонючка! разве так можно?". Сказала так, что сама не заметила как громко это ляпнула.
Что больше всего бесит, так это летом там мотаться. Еду как-то из магазина, а передо мной стоял мужик (я сиде) и держался за поручень, рука его была поднята...господли! Мне показалось, что он вообще не моется! Запах был жуткий бррр. Как только он отошел и сел у меня мама сквозь эмоции сказала "фу. Наконец-то. американская вонючка! разве так можно?". Сказала так, что сама не заметила как громко это ляпнула.
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Мы тут с подругой вспоминали случаи, которые с нами в метро происходили. Она мне парочку рассказала смешных.
Стоит она как-то, сзади ей баба какая-то кричит:
- Что ты встала, как квадрат?
Она хамить не стала, поворачивается, отвечает: -А почему именно квадрат? Почему не круг?
Женщина смутилась, а народ в метро лежал просто лежал
Стоит она как-то, сзади ей баба какая-то кричит:
- Что ты встала, как квадрат?
Она хамить не стала, поворачивается, отвечает: -А почему именно квадрат? Почему не круг?
Женщина смутилась, а народ в метро лежал просто лежал