Женские драки!

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Fluffy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fluffy »

ОН писал(а):
Fluffy писал(а):Чего же тогда обычным девчонкам стесняться.
Своих необдуманных поступков.
Девушка должна быть девушкой. А не пьяной гопотёлкой махающая кулаками с языком сапожника.
Пьяной девушка быть не должна. Гопотёлкой - не должна. Но и просто тёлкой быть не должна.
В клипе девушки выглядят вполне благопристойно. Бантики и гольфики :x
Почему необдуманный поступок. Вдруг их разногласия имели принципиальный характер и неприязнь накапливалась годами.... :x
Кстати, как ты думаешь, почему остальные выпускники не разняли девушек сразу? Казалось бы, что могли бы разнять и сказать, что ведут они себя неправильно ... и безобразия видеть никто не хочет.
Как ты думаешь...как повлиял этот инцидент на авторитет девушек в глазах одноклассников? :(

ОН
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ОН »

Fluffy писал(а):Почему необдуманный поступок. Вдруг их разногласия имели принципиальный характер и неприязнь накапливалась годами.... :x
Кстати, как ты думаешь, почему остальные выпускники не разняли девушек сразу? Казалось бы, что могли бы разнять и сказать, что ведут они себя неправильно ... и безобразия видеть никто не хочет.
Как ты думаешь...как повлиял этот инцидент на авторитет девушек в глазах одноклассников? :(
1. был бы поступок обдуманным, не дрались бы на выпускном или хотя бы при всех.
2. а зачем разнимать? девочки сами к этому стремились, зачем им мешать )))))))
3. авторитет? а он у них был? я думаю, в глазах одноклассников девочки заняли места на уровне плинтуса.
Jedem das Seine ...

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

я тоже считаю,что оч низко драться девушкам... :o

Fluffy
Новичок
Контактная информация:

ОН писал(а): 1. был бы поступок обдуманным, не дрались бы на выпускном или хотя бы при всех.
2. а зачем разнимать? девочки сами к этому стремились, зачем им мешать )))))))
3. авторитет? а он у них был? я думаю, в глазах одноклассников девочки заняли места на уровне плинтуса.
Ну вот .... значит всё правильно. Разве что детали можно было бы лучше продумать. А может и место было выбрано специально, вдали от всех. И остались смотреть только друзья ..... :D

Margaret_Devil
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Margaret_Devil »

Хыхыхы, вот до меня докапывались целый год девки больные в школе))))
Короче, они моего возраста, но учатся в 9 классе(я 11 закончила). Так вот однажды, когда у моего младшего брателлы был экзамен, я пришла с ним в школу,ну типа морально поддержать, родичи заняты были. И этот экзамен был в кабинете, кот. находится в одной конце коридора. меня его классная попросила отнести цветы в кабинет в другой стороне. ну я иду себе спокойно, и вот придурочный класс этих девок стоит посреди дороги, не пройти, не проехать. я так культурно говорю :"можно пройти" и пропихиваюсь. уже пролезла сквозь их толпень, как мне в след орут "Нельзя!!!" Я, не поворачиваясь, говорю: "тебя забыли спросить". "ой, какая ты крутая стала" " я и была крутая!!!!"
вопщем, потом я поняла, что за мной ломится целый их класс!!!! и начинают че то орать, материца. а я думаю, вот я дуб!!! я же одна... там пара девочонок типа элита школьная, хотя из себя ничего не представляют, просто хамки настоящие! так вот они полшколы уже излупили... ну и стали ко мне докапываться, хотели уже драться, как мимо училка прошла
целый год лезли, сначала мы с подружкой им отвечали, то-се. а потом поняли, что они больные, и самое для них обидное будет игнорить... получалось плохо, но скоро я стала замечать, что им только и надо ,чтобы на них внимание обратили. так что это глупо, с такими дебилами вапще дело иметь... :crazy: %)
Я не жалею,
Слез не жалею.
Землю согрею,
Только ты живи

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Fluffy писал(а):Признайся, ты просто боялась. Very Happy
Чего мне бояться то? Пары сисек, пустой головы и кривых ног дебилок?
Изображение

Снежная Королева
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Снежная Королева »

Fluffy
1)хз
2)не разняли потому что хотелось бесплатный цирк посмотреть
3)какой нах авторитет? после того как весь класс посмотрел что у них под задравшимися юбками? сомневаюсь.

Margaret_Devil
мда. у нас в таких случаях либо собирают народ не со школы, а с района или тусовки и устраивают стрелу вне школы вечером, или тупо половина школы идет против второй половины.
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.

Fluffy
Новичок
Контактная информация:

ProhoGGya писал(а):Чего мне бояться то? Пары сисек, пустой головы и кривых ног дебилок?
Интересно было бы смотреть, как всё это ты сказала бы в лицо какой-нибудь "дебилке". :D
P.S. Ну сиски понятно...должны быть, пустая голова...а у кого она сейчас полная? Но ноги, ноги то ... почему кривые. :(

Fluffy
Новичок
Контактная информация:

ProhoGGya писал(а):Чего мне бояться то? Пары сисек, пустой головы и кривых ног дебилок?
Интересно было бы смотреть, как всё это ты сказала бы в лицо какой-нибудь "дебилке". :D
P.S. Ну сиски понятно...должны быть, пустая голова...а у кого она сейчас полная? Но ноги, ноги то ... почему кривые. :(

Люсьен

Непрочитанное сообщение Люсьен »

Fluffy писал(а):Но ноги, ноги то ... почему кривые
потому что кривыми ногами бить сложнее! :lol:

? сегодня дала штучке одной между глаз. и что? жива как видите в милицию не отправили на учет не поставили. так что деритесь девочки деритесь...если собеседник слов не понимает то в харю и между ног...и гуляй! лично так и поступаю когда слов у оппонента нет...а у меня лопается терпение.

Margaret_Devil
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Margaret_Devil »

Margaret_Devil
мда. у нас в таких случаях либо собирают народ не со школы, а с района или тусовки и устраивают стрелу вне школы вечером, или тупо половина школы идет против второй половины

Ооо, помню, такое тоже было, с палками какими-то, с гвоздями))))))
Я не жалею,
Слез не жалею.
Землю согрею,
Только ты живи

Flashing lights

Непрочитанное сообщение Flashing lights »

Общество явно деградирует....
обидно...

ОН
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ОН »

http://video.mail.ru/mail/sanya905_93/46/140.html

противненько так ))) и ржачно )
Jedem das Seine ...

ali$ha
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ali$ha »

брр помоему женская драка-отврат!

*Princess*
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Princess* »

никогда не дралась..я считаю,что одним предложением можно уделать соперницу на раз два,а дратся ниже моего достоинства
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу чем...

Ответить