Расставание, как его пережить?
- Лавчо
- Свой Человек
- Контактная информация:
Почему же? Посмотри вокруг себя, вдруг рядом есть кто-то, кого ты не замечала, и кто был достоин твоего внимания?Олечка писал(а):Я никого никогда не ищу....И тебе не советую....
А вообще правда, главное держи в себе сознание того, что все отлично! Та пустота, что образовалась в тебе, лишь требует заполнения! Вперед

Re: Одиноко...
перестань не огорчайся!В жизни есть много других радостей кроме любви!нверняка у тебя ещё будет много возлюбленных!И ы будещь с нимми дольще!Так что не огорчайся ты так!Олечка писал(а):Настроения нет, хочется плкать...Я разлюбила его...После 6 лет, когда могла думать лишь о нём...Чувствую себя опустошённой....Как вернуться к жизни?
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Олечка
я бы не смогла сказать себе забыть и всё... Это просто невозможно. А вот подождать чуть-чуть...и есть гормоны счастья (серотонин)...
Тогда может быть. Их много в бананах и мороженном:)
А если приготовить их сразу...Поробуй пожарь себе бананы, разрешь перпендикулярным сечением один раз и потом эти 2 половинки другим сечением, параллельным длинной оси. Положи на сковородку, чуть-чуть поджарь, выложи на тарелки и положи мороженное на них. Оно растопитс от горячих бананов и будет очень вкусно... И повеселеет:)
Моя подружка всегда так завтракает. У неё не бывает плохого настроения;)
Я кстати не шучу:)
я бы не смогла сказать себе забыть и всё... Это просто невозможно. А вот подождать чуть-чуть...и есть гормоны счастья (серотонин)...

Тогда может быть. Их много в бананах и мороженном:)
А если приготовить их сразу...Поробуй пожарь себе бананы, разрешь перпендикулярным сечением один раз и потом эти 2 половинки другим сечением, параллельным длинной оси. Положи на сковородку, чуть-чуть поджарь, выложи на тарелки и положи мороженное на них. Оно растопитс от горячих бананов и будет очень вкусно... И повеселеет:)
Моя подружка всегда так завтракает. У неё не бывает плохого настроения;)
Я кстати не шучу:)
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
Олечка, понимаю тебя очень хорошо... Сама была влюблена 5 лет... А потом расстались...Долго переживала... Но потом нашёлся тот самый...Теперь есть молодой человек, которого люблю безумно...но... мы с ним решили дать друг другу немного времени и свободы, чтобы всё обдумать... разобраться... готовы ли мы к очень серьёзному шагу в отношениях... Переживала... Но теперь увлеченч другим процессом, так что особо времени на напряги и мечтания, воспоминания у меня нету... Я хочу сдать на права и купить себе машинку... а ещё хочу летом дозарабатывать на эту машинку... так что стараюсь не думать о том, как мне одиноко, а просто двигаюсь к своей цели!!!!!!!...
И тебе советую отвлечься... абстрагироваться от той пустоты, которая в тебе присутствует...
И тебе советую отвлечься... абстрагироваться от той пустоты, которая в тебе присутствует...
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Рассталась сама, а вот теперь...
Всё началось с того, что я влюбилась. Как мне сначала показалось очень сильно...Я пыталась его добиться и наконец-то мне это удалось (через полгода). Мы начали встречаться и вдруг я поняла, что он стал слишком зависимым и скучным.
И я поняла, что влюбилась тогда не в него, а в его поступки, в его независимость. Но потом это всё улетучилось и я захотела с ним расстаться.
Ему всё объяснила и мы расстались...Но теперь мне очень плохо...У меня такое ощущение, что я потеряла любовь.
Я каждую ночь плачу и вижу его во сне.
Но я не знаю, была ли это любовь или это просто так тяжело первый раз расставаться. А как вы первый раз расставались? И скажите, была ли это любовь, я сама не могу понять?...
И я поняла, что влюбилась тогда не в него, а в его поступки, в его независимость. Но потом это всё улетучилось и я захотела с ним расстаться.
Ему всё объяснила и мы расстались...Но теперь мне очень плохо...У меня такое ощущение, что я потеряла любовь.

Но я не знаю, была ли это любовь или это просто так тяжело первый раз расставаться. А как вы первый раз расставались? И скажите, была ли это любовь, я сама не могу понять?...