есть жж. веду, потому что мне это помогает сохранять моменты жизни, стихи, зарисовки и эмоции. А еще - делиться с друзьями многими впечатлениями.
Бумажный никогда не вела, есть тетрадь со стихами, но с появлением жж - я ее больше не веду.
Не веду дневник,т.к. боюсь того,что кто-то его сможет прочитать и узнать о себе не только приятное. А так считаю,что очень помогает:можно "выговориться",а потом читать и смеяться над собой,что проблемы казались глобальными и неразрешимыми,а любовь обязательно той самой и последней.
У кого нет чувства юмора, тому не помогут даже смайлики.
Я считаю, что дневник - это что-то сокровенное... я пытаюсь вести на компьютере, но у меня плохо получается, пишу бред всякий, который никто не прочитает)))
Совершенно излишне заводить разговор о себе-он начнется, едва вы уйдете.
Я раньше вела дневники. Это были блокнотики, тетрадки... Сейчас я начала вести дневник электронный, что более занятно...
вообще очень интересное занятие и сам процесс и эффект. Иногда хочется выссказаться, а есть такие вещи, которые не всем расскажешь, и дневник становится лучшим дрегом. носамое по-моему интересно, когда проходит время и в жизни многое поменялось перечитывать дневник...