Противозачаточные средства.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

а я вот хочу перейти на противозачаточные... а то надоел этот геморрой с презервативами!

где-то около 1,5 года назад врач говорил, что мне подходит Ярина...
вот думаю: их и купить или снова сходить, анализы сдать?..
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Livia
Лучше снова сходи сдай,на всякий пожарный.

ПоЛлИ
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПоЛлИ »

я слышала про какое то кольцо...
вставляется внутрь девушки на опред. глубину.действует где-то месяц.
оно выделяет какое то вещество которое убивает сперматозоиды и не позволяет им попасть внутрь яйцеклетки.ну что-то такое я не врач. :D
Раньше я была RICH GIRL!!но жизнь меняется,теперь я ПоЛлИ!:)
<333
Изображение

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Вот честно такое кольцо не поставила бы ни за что. Хоть озолотите. Не знаю почему, но скептически отношусь ко всяким кольцам и спиралям.

La bella
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение La bella »

.:Маринка:. писал(а):RICH GIRL!!
его ставят рожавшим
Неправда. Рожавшим ставят спираль (хотя сейчас появляются варианты и для нерожавших - но все равно это опасно).
Кольцо тут не причем.
НоваРинг — это гибкое контрацептивное кольцо (диаметр 54 мм, толщина оболочки кольца 4 мм). В форме кольца вы можете увидеть ринг только в упаковке, так как при введении во влагалище он подстраивается под индивидуальные контуры тела женщины и занимает оптимальное положение. Колечко мягкое, оно не нарушает сексуальную гармонию и не снижает чувствительности партнеров. Ринг не мешает заниматься спортом, активно двигаться, плавать, бегать. Большинство женщин утверждают, что НоваРинг очень удобно использовать.
Но тем не менее, я бы наверное, пользоваться не стала...
Новинки редко вызывают полное доверие...
Изображение

Анюля
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анюля »

ну это уже и не новинка... я живу не в России, так мне здесь многие уже этот ринг попробовать предлогали. сама год уже принимаю таблетки. изменений особенных за собой не заметила... но вот здесь у нас все говорят, что таблетки желание притупляют... со мной спорить не надо! кто принимает таблетки пусть сам задумается о том, как это было раньше и как стало после принятия таблеток... лично я стала более ленивее в вопросах сэкса с мужем. и со смазкой какие-то проблемы. подумайте о том, что таблетки гормональные, и прежде чем они начинают действовать, они путешествуют по вашему организму, вторгаются в печень... так вот это кольцо тож гормональное, только оно действует конкретно на влагалище!!! делайте выводы сами. я никого не уговариваю. лично я решилась, когда закончится упаковка таблеток (через 5 месяцев), я перехожу на кольцо!!! а презики никогда не любила!

что касается врачей: они, конечно же, специалисты в этом, но не забывайте, что они тож люди и порой делают ошибки. лично я уже напоролась! поэтому всегда с опаской отношусь к врачам, пытаюсъ десять раз все проверить!!!
Господи, дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить, силу чтобы изменить то, что могу и разум, чтобы всегда отличать одно от другого.

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Анюля писал(а):и со смазкой какие-то проблемы
Ну вот. У меня то же самое было. А со временем стало больно сексом заниматься. А сейчас все норм. С презиком правда, но меня это не напрягает.

Муреночек
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Муреночек »

А что насчет пластырей каких-то?Вроде клеишь и все в поряде..Никто не знает?
Таких как я не было и нет,не будет и не надо.

Анюля
Новичок
Контактная информация:

SweetCat писал(а): Ну вот. У меня то же самое было. А со временем стало больно сексом заниматься. А сейчас все норм. С презиком правда, но меня это не напрягает.
тут пишут, что противопоказания не так уж и правдивы... да ерунда, просто мы этого не замечаем. просто конкретно это кого-то не задело, он посоветует комунибудь другому, а у того сыпь пойдет или еще что хуже. всегда с опаской стоит ко всем таблеткам и тому подобное относиться. неизвестно, как организм на них реагировать будет. причем не чей-то организм, не статистическая единица в бильнице, а твой организм... я как-то особо тож не верила, а когда в очередной раз с мужем по поводу "я хочу, а смазки нет" посорились, я задумалась. незря наверное врачи говорят. поэтому хочу на кольцо перейти. правда оно у нас дороговато, но надеюсь на это деньги я буду находить!
Господи, дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить, силу чтобы изменить то, что могу и разум, чтобы всегда отличать одно от другого.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

La bella
Кольцо ставят только рожавшим.

Анюля
Новичок
Контактная информация:

ЮльШечка писал(а):La bella
Кольцо ставят только рожавшим.
не знаю про какое кольцо вы говорите, но НоваРинг можно всем использовать. раз в месяц меняешь и никаких заморочек с отсчитыванием часов! :) :) :)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Анюля
про НоваРинг....его рожавшим только. А то побочные действия будут

Vredinka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vredinka »

лаборантка писал(а):GoodGIRL,
повторюсь - обоснуй.каким образом стресс может положительно повлиять на подавленое созревание яйцеклетки?
У меня на сессии всегда цикл сбивается-недосыпание,волнение и т.п.На отдыхе тоже как-то был случай...Отдыхала в Крыму-месячные начались на 1 неделю раньше....Так что все влияет....Тем более потом не в одном журнале женском об этом читала

Анюля
Новичок
Контактная информация:

ЮльШечка писал(а):Анюля
про НоваРинг....его рожавшим только. А то побочные действия будут

во-первых, побочные действия почти от всего бывают.
я не рожавшая, но мне советуют на ринг перейти.
и во-вторых, ща в нете поискала, ниче не нашла про рожавших. но я ведь могу и ошибаться!

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Анюля

Ты права. нова ринг можно всем. его так рекламировали зимой.

Муреночек
вроди читала что хорошая вещь. даже перепады температур и джакузи/басейны не влияют на качество. но лично с пластырем не сталкивалась.

Закрыто