Пираты Карибского моря/Pirates of the Caribbean:
- Juliette
- Новичок
- Контактная информация:
НАРОД!!!
В 2007 году выйдет фильм "Пираты Карибского моря - 3:Неизведанные воды"! Я обязательно пойду!
Режиссер Гор Вербински планирует завершить съемки третьей части "Пиратов Карибского моря" в начале марта 2006 года. Таким образом, к моменту премьеры вторых "Пиратов" третий фильм будет уже в монтажно-тонировочной стадии. Интернет-сайт Animated News располагает названием нового фильма: "Pirates Of The Caribbean: Uncharted Waters" ("Пираты Карибского моря: Неизведанные воды").
Работа над третьим фильмом о капитане Джеке Воробье началась еще во время съемок второй части пиратской саги - "Dead Man's Chest" ("Сундук мертвеца"). Ранее в прессе сообщалось, что Гор Вербински приступил к "Неизведанным водам" без окончательного сценария.
К актерам Орландо Блуму, Джонни Деппу и Кире Найтли присоединился популярный китайский актер Чоу Юнь-Фат ("Крадущийся тигр, затаившийся дракон", "Убийцы на замену", "Анна и король"). Чоу Юнь-Фат сыграет роль капитана пиратов Сао Фэня.
В 2007 году выйдет фильм "Пираты Карибского моря - 3:Неизведанные воды"! Я обязательно пойду!
Режиссер Гор Вербински планирует завершить съемки третьей части "Пиратов Карибского моря" в начале марта 2006 года. Таким образом, к моменту премьеры вторых "Пиратов" третий фильм будет уже в монтажно-тонировочной стадии. Интернет-сайт Animated News располагает названием нового фильма: "Pirates Of The Caribbean: Uncharted Waters" ("Пираты Карибского моря: Неизведанные воды").
Работа над третьим фильмом о капитане Джеке Воробье началась еще во время съемок второй части пиратской саги - "Dead Man's Chest" ("Сундук мертвеца"). Ранее в прессе сообщалось, что Гор Вербински приступил к "Неизведанным водам" без окончательного сценария.
К актерам Орландо Блуму, Джонни Деппу и Кире Найтли присоединился популярный китайский актер Чоу Юнь-Фат ("Крадущийся тигр, затаившийся дракон", "Убийцы на замену", "Анна и король"). Чоу Юнь-Фат сыграет роль капитана пиратов Сао Фэня.

- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация:
- Sexy Princess
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Муреночек
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
24 мая будет премьера.Фильм по-видимому шикарный(видела анонс)С Джекком все нормалек.Там у них с этой Найтли такой диалог,типа
Н:у нас бы все равно ничего не вышло
ДЖ:почаще повторяй себе это.
Воттьь.
А Блум ей типа жениться предложил ,но в анонсе ответ её не показали.
Джек ещё говорил всем:С какой стати мне с вами плыть ?Трое из вас уже пытались меня убить, и одной это удалось(и все на неё смотрят - типа сердце разбила,каракатице отдала етс.)
Н:у нас бы все равно ничего не вышло
ДЖ:почаще повторяй себе это.
Воттьь.
А Блум ей типа жениться предложил ,но в анонсе ответ её не показали.
Джек ещё говорил всем:С какой стати мне с вами плыть ?Трое из вас уже пытались меня убить, и одной это удалось(и все на неё смотрят - типа сердце разбила,каракатице отдала етс.)
Таких как я не было и нет,не будет и не надо.
- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
...побегу в припрыжку... очень хочу на этот фильм..
но лучше с девчонками в воскресенье...
а может в субботу... еще не знаю.
многие ругают этот фильм... а по мне, так одна из самых лучших экшн-комедий...
второй больше понравился... может потому что я его смотрела сначала
в кино, а первый - уже дома на dvd... так как не попала тогда в кино, когда первый
шел...
без Деппа фильм бы не держался... обожаю этого актера...
в каждом фильме он другой... и его фантастическая пластика движений - это что-то...
но лучше с девчонками в воскресенье...
а может в субботу... еще не знаю.
многие ругают этот фильм... а по мне, так одна из самых лучших экшн-комедий...
второй больше понравился... может потому что я его смотрела сначала
в кино, а первый - уже дома на dvd... так как не попала тогда в кино, когда первый
шел...
без Деппа фильм бы не держался... обожаю этого актера...
в каждом фильме он другой... и его фантастическая пластика движений - это что-то...