Солярий
- Scarlett
- Свой Человек
- Контактная информация:
У моей подружки тоже такая проблем, ей дерматолог сказал,что как раз солярий поможет от них избавиться!Ksyffk@ писал(а):И у меня еще вопросик возник: а насколько солярий действен против прыщиков на спине и груди?
А я вот вчера была первый раз

- Ksyffk@
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибки большое!!!Scarlett писал(а):У моей подружки тоже такая проблем, ей дерматолог сказал,что как раз солярий поможет от них избавиться!Ksyffk@ писал(а):И у меня еще вопросик возник: а насколько солярий действен против прыщиков на спине и груди?
А я вот вчера была первый раз, взяла 5минут, кожа у меня светлая. У меня вот вопрос, после превого раза хоть что-нибудь должно появиться, потому что у меня вообще ничего
,но собираюсь дальше ходить!!!
- Улетевшая
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Кто-то писал, что солярий почти не вреден. Да вреден, вреден, самое главное - это преждевременные морщины. Вообще я предпочитаю автозагар, но иногда и в солярий наведываюсь, ничего против не имею, если не переусердствовать!
Scarlett, нет, у меня есть подруга, у неё тоже светлая кожа очень, ей нужно было сходить раза 3, чтобы хоть немножко было видно что-то. А вообще эт ещё ведь от солярия зависит, бывает, за 5 минут вообще ничего, а я вот сегодня на 8 ходила, в мощный солярий, сразу слегка видно.
Scarlett, нет, у меня есть подруга, у неё тоже светлая кожа очень, ей нужно было сходить раза 3, чтобы хоть немножко было видно что-то. А вообще эт ещё ведь от солярия зависит, бывает, за 5 минут вообще ничего, а я вот сегодня на 8 ходила, в мощный солярий, сразу слегка видно.
Не знаю, сколько ещё мне бродить в темноте,
искать глазами тебя наяву и во сне,
и каждый раз понимать, что: вот всё, я нашёл,
но дождь решил за меня: тихо взял и прошёл..
- ByKKa
- Свой Человек
- Контактная информация:
Вот,девчонки,я собралась в первый раз в первый класс) и не знаю вот в какой лучше идти сначала?В горизонтальный или вертикальный?И что мне туды надо с собой?И ещё....сколько мне надо туда ходить,чтобы результат был?Мне надо только чтобы не сильный был,чтобы не такая аристократическая бледность
зы.У меня очень светлая кожа,которая ооочень тяжело загорает.
зы.зы. просто не осилила всё прочитать

зы.У меня очень светлая кожа,которая ооочень тяжело загорает.
зы.зы. просто не осилила всё прочитать
Сделала ВСЕХ!
- Полька;)
- Новичок
- Контактная информация:
впринципе нельзя сказать скольно надо ходить в солярий чтобы загореть всё зависит от кожи, кто-то плохо загорает кто-то хорошо, но лучше советоватся с врачом, а если кожа светлая(ближе к бледной) то надо ходить в солярий не больше 5 минут и постепенно повышать минутки в зависимости от того как загорела, просто некоторые сколько не ходят в солярий не фига не загорают, я вообще прочитала в инструкции по солярию, что всё зависит от цвета волос и глаз как бы по генам, т.е. если брюнетка с карими глазами или зеленоватами, то они больше всего склонны к загару быстрому так как у них не бледная кожа, у блондинок, светло-русых, с голубыми, серыми глазами и т.д.-они меньше склонны к загару так как кожа светлее чем у брюнеток, темно-русых и т.д., а у кого рыжий цвет волос и с веснушками не только на лице но и на спине на руках и т.д. вообще солярий противопоказан!так что правда это или нет низнаю но так было написано, и кстати у некоторых УФ лучи кожа не воспренимает то есть просто напросто начинается аллергия там чесатся могут те места которые более всего загорели, раздражение, очень повышанная сухость кожи, после солярия впринципе всегда сушит кожу и поэтому надо пользоватся увлажняющим кремом.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
да я тоже в аткой ходида ) с водичкой )
турбосолярий, там помимо этой водички еще включался хм..виброрежим, в общем все там тряслось ит.п.
честно,одного раза мне хватило
очень смешно так загорать 
а вообще я уже перестала ходить в солярий лето,жарко..завтра вот может на природу выберемся
не хочется уже как-то
турбосолярий, там помимо этой водички еще включался хм..виброрежим, в общем все там тряслось ит.п.
честно,одного раза мне хватило

а вообще я уже перестала ходить в солярий лето,жарко..завтра вот может на природу выберемся

не хочется уже как-то
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- БеГуЩаЯпОвОлНаМ
- Мастер
- Контактная информация: