Солярий

Раздел о красоте и здоровье.
Dancer
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dancer »

Кто знает если на лице не угревая сыпь, но чуть прыщиков имеется,после солярия хуже не станет?
Кто-если не ты,
Когда-если не сейчас

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

.:Маринка:. писал(а):мне кажется наоборот все посушит)
Но при этом, кожу все равно дополнительно увлажнять надо :)

Scarlett
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Scarlett »

Ksyffk@ писал(а):И у меня еще вопросик возник: а насколько солярий действен против прыщиков на спине и груди?
У моей подружки тоже такая проблем, ей дерматолог сказал,что как раз солярий поможет от них избавиться!

А я вот вчера была первый раз :D , взяла 5минут, кожа у меня светлая. У меня вот вопрос, после превого раза хоть что-нибудь должно появиться, потому что у меня вообще ничего :( ,но собираюсь дальше ходить!!!

Изображение

Tatusha
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tatusha »

Scarlett
после первого раза результат не виден. он проявится только где-то раз на третий. так что не волнуйся, это нормально :)

Scarlett
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Scarlett »

Tatusha
фух,ну тогда ладно,спасибо!)))

Изображение

Tatusha
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tatusha »

Scarlett
не за что! хорошего тебе загара :wink:

Ksyffk@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ksyffk@ »

Scarlett писал(а):
Ksyffk@ писал(а):И у меня еще вопросик возник: а насколько солярий действен против прыщиков на спине и груди?
У моей подружки тоже такая проблем, ей дерматолог сказал,что как раз солярий поможет от них избавиться!

А я вот вчера была первый раз :D , взяла 5минут, кожа у меня светлая. У меня вот вопрос, после превого раза хоть что-нибудь должно появиться, потому что у меня вообще ничего :( ,но собираюсь дальше ходить!!!
Спасибки большое!!!

Pinpino
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinpino »

Я в Вене хотела позагорать, но там нашла только где 12 мин = 12 евро. И где 1 мин = 1 евро. В пень.. Буду в РОссии загорать. :lol:

Улетевшая
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Улетевшая »

Кто-то писал, что солярий почти не вреден. Да вреден, вреден, самое главное - это преждевременные морщины. Вообще я предпочитаю автозагар, но иногда и в солярий наведываюсь, ничего против не имею, если не переусердствовать!
Scarlett, нет, у меня есть подруга, у неё тоже светлая кожа очень, ей нужно было сходить раза 3, чтобы хоть немножко было видно что-то. А вообще эт ещё ведь от солярия зависит, бывает, за 5 минут вообще ничего, а я вот сегодня на 8 ходила, в мощный солярий, сразу слегка видно.

Не знаю, сколько ещё мне бродить в темноте,
искать глазами тебя наяву и во сне,
и каждый раз понимать, что: вот всё, я нашёл,
но дождь решил за меня: тихо взял и прошёл..

ByKKa
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ByKKa »

Вот,девчонки,я собралась в первый раз в первый класс) и не знаю вот в какой лучше идти сначала?В горизонтальный или вертикальный?И что мне туды надо с собой?И ещё....сколько мне надо туда ходить,чтобы результат был?Мне надо только чтобы не сильный был,чтобы не такая аристократическая бледность :D

зы.У меня очень светлая кожа,которая ооочень тяжело загорает.
зы.зы. просто не осилила всё прочитать
Сделала ВСЕХ!

Полька;)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Полька;) »

впринципе нельзя сказать скольно надо ходить в солярий чтобы загореть всё зависит от кожи, кто-то плохо загорает кто-то хорошо, но лучше советоватся с врачом, а если кожа светлая(ближе к бледной) то надо ходить в солярий не больше 5 минут и постепенно повышать минутки в зависимости от того как загорела, просто некоторые сколько не ходят в солярий не фига не загорают, я вообще прочитала в инструкции по солярию, что всё зависит от цвета волос и глаз как бы по генам, т.е. если брюнетка с карими глазами или зеленоватами, то они больше всего склонны к загару быстрому так как у них не бледная кожа, у блондинок, светло-русых, с голубыми, серыми глазами и т.д.-они меньше склонны к загару так как кожа светлее чем у брюнеток, темно-русых и т.д., а у кого рыжий цвет волос и с веснушками не только на лице но и на спине на руках и т.д. вообще солярий противопоказан!так что правда это или нет низнаю но так было написано, и кстати у некоторых УФ лучи кожа не воспренимает то есть просто напросто начинается аллергия там чесатся могут те места которые более всего загорели, раздражение, очень повышанная сухость кожи, после солярия впринципе всегда сушит кожу и поэтому надо пользоватся увлажняющим кремом.

MobiLkA
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MobiLkA »

Сегодня в солярий ходила. Поскольку ножки у меня плохо загорают, то пошла в кабинку с зеркальным полом :rofl: Жутко жарко. Но приятный момент в том, что каждые 40сек на меня брызгало прохладной термалкой :) Супер!
Давайте жить дружно!
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

да я тоже в аткой ходида ) с водичкой )
турбосолярий, там помимо этой водички еще включался хм..виброрежим, в общем все там тряслось ит.п.
честно,одного раза мне хватило :lol: очень смешно так загорать :)
а вообще я уже перестала ходить в солярий лето,жарко..завтра вот может на природу выберемся :)
не хочется уже как-то
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

MobiLkA
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MobiLkA »

.:Маринка:.
В Бутово. У нас тут аж студия загара(а многие говорят, что деревня это Бутово:D) 20 кабинок.
С зеркальным полом стоит 25р -1мин

Кстати, слышала про розовые лампы в солярии. Никто не ходил?
Давайте жить дружно!
Изображение

БеГуЩаЯпОвОлНаМ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение БеГуЩаЯпОвОлНаМ »

Если в горизонтальном солярии я чувствую себя в принципе нормально, то какая вероятность того, что в вертикальном мне может стать плохо ( там же все-таки стоять надо, мало ли что...)? Никому не становилось плохо в вертикальном солярии? я этого очень боюсь, но все же хочу попробовать вертикальный... :oops:
ИзображениеИзображениеИзображение

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»