А если бы знала что он тебя любит?Хотя я бы не отказалась пойти в кино с другом
Стоит ли начинать отношения с близким другом?
- CityMad
- Легенда форума
- Контактная информация:
Forex
судьба у него такая)))
Мне бы это дико льстило,
безумно поднимало настроение,
особенно если друх симпотишшный
Но расчитывать на отношения.....
а ...ер меня знает
ну очаруй её))))))
цветы - по любому.
НО!!!! в конце!!!!!
когда вы выйдите из кинотетра,
посади её в кафе (если получится)
и отлучись на пару минут)))
отому как так напряжно таскаться весь вечер
с букетом
прыятно, но напряжно...

Мне бы это дико льстило,
безумно поднимало настроение,
особенно если друх симпотишшный

Но расчитывать на отношения.....
а ...ер меня знает

ну очаруй её))))))
цветы - по любому.
НО!!!! в конце!!!!!
когда вы выйдите из кинотетра,
посади её в кафе (если получится)
и отлучись на пару минут)))
отому как так напряжно таскаться весь вечер
с букетом

прыятно, но напряжно...

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
почитала первый пост... не стану цитировать фразу, которая добила Льдинку))
о проблемах так о проблемах.
у меня тоже друг есть. 3 года уже дружим. у его была Машка, у меня Пашка. ни той ни другого. террь мы с ним одиночки. недавно намекнул, что он ревнует меня к моим ухажерам, что хотел бы не просто дружбы. а мне дико от этого. я почти разочарована. я ж доверяла ему. а тут такое.. террь ни про мальчиков ему не посплетничаешь, ни смсок кокетливых не попишешь. свзали по рукам и ногам. как дальше с ним быть - не знаю
о проблемах так о проблемах.
у меня тоже друг есть. 3 года уже дружим. у его была Машка, у меня Пашка. ни той ни другого. террь мы с ним одиночки. недавно намекнул, что он ревнует меня к моим ухажерам, что хотел бы не просто дружбы. а мне дико от этого. я почти разочарована. я ж доверяла ему. а тут такое.. террь ни про мальчиков ему не посплетничаешь, ни смсок кокетливых не попишешь. свзали по рукам и ногам. как дальше с ним быть - не знаю

Знаешь,это довольно трудная ситуация.Здесь нельзя помочь словом,ведь есть только чувства,а разум вообще в стороне.У меня было что-то аналогичное и,признаюсь,с сентября такое..чувства не пропадают..может я просто запуталась и зациклилась на 1 парне.
Попробуй не писать ей,не звонить-не общаться.(проверишь свои чувства,да и на реакцию её посмотришь...
Попробуй не писать ей,не звонить-не общаться.(проверишь свои чувства,да и на реакцию её посмотришь...
Счастье-это когда ты сама себя понимаешь и делаешь ежедневный выбор:быть счастливой или продолжать оставаться несчастной.Счастье,оно сейчас есть или нет,но его можно обрести в своём сердце!
Мне месяца 3 назад друг признался в любви, что повлекло за собой неприятные последствия. Честно скажу, он все испортил, мир нашей дружбы просто рухнул.
http://keep4u.ru/imgs/b/080506/58/58e0a ... 7e1040.gif
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
да уж! не соглашайся ( скажи ему ссорри я так не могу) мы можем остатся просто друзьями.
ты знаеш у меня сейчас точ такая ситуация( мой ответ в моем сабже) только мне дали все карты в руки ( типа чтоб решал) нифига пока что подумал я ( мои отношения важнее).
отправляй его......но если оооч хочеш то...
ты знаеш у меня сейчас точ такая ситуация( мой ответ в моем сабже) только мне дали все карты в руки ( типа чтоб решал) нифига пока что подумал я ( мои отношения важнее).
отправляй его......но если оооч хочеш то...
я не червонец чтоб меня все любили!
- Лавчо
- Свой Человек
- Контактная информация:
Sam, спроси саму себя, что ты от него хочешь? Может, у тебя тоже эрекция сосков на него
И вообще для дам: лично я считаю, что дружба между парнем и девушкой со стороны парня имеет практически всегда сексуальную подоплеку (Фрейд считал, что у всех и всегда, кстати
), меня вообще поражает, что подобные предложения со стороны парней вас разочаровывают...
DANTE, были такие траблы, не хочешь быть другом - соблазняй!

И вообще для дам: лично я считаю, что дружба между парнем и девушкой со стороны парня имеет практически всегда сексуальную подоплеку (Фрейд считал, что у всех и всегда, кстати

DANTE, были такие траблы, не хочешь быть другом - соблазняй!

- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация: