Куннилингус
- Shved99
- Новичок
- Контактная информация:
Неговарить нивкоем случае нельзя ,.:Маринка:. писал(а):На самом деле я и говорить с ним на эту тему уже боюсь...его так обидели мои слова...он говорит мол ты сама говорила что не будешь меня заставлять а теперь говоришь что я брезгую, а это не так....Lotta писал(а):.:Маринка:.
Все когда-то не умели.
Попробуй еще раз ласково попросить...
Странно, я думала всем мальчикам это дело нравится. Хотя бы потому, что девушке это приятно...
не хочу с ним ругаться.
отлажить тему можно мол так и договарится что давай пока не будем об этом раз тебе ненравится
но если просто молчать то у самой накопится много непоняток из за самонадуманности ( а недумать ты несможеш раз хочется и самой интересно) а потом это может перерасти и в комплекс
поэтому обсуждать обязательно надо что бы разобратся в чем причина, а неопытность это конечно же вопрос практики
тебе надо самой подсказывать где и как по ощущениям ну и конечно дать понять что тебе очень понравилось и поощерять как то ,
но нивкоем случае нельзя говарить что понравилось если это действительно нетак а из за чуства вины мол он старался
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
мой вот тоже прям влюблен в куни.постоянно ходит и просит...
а я то от этого оргазм не получаю,соответственно мне и не хочется...а он даж обижается..
вот ходишь теперь и боишься,что тебя языком изнасилуют 

Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Lady Of Rain
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Куннилингус
Я к этому очень положительно отношусь ))Девушка.ру писал(а):Расскажите как вы к этому относитесь?
Нравится,не нравится?
Кто-нибудь когда-нибудь от этого кончал?просто интересно,тк лично я никогда.хотя безумно приятно.
Я ВСЕГДА от этого кончаю ) ни разу не обламывалась)