Общество СД (Свободных Дам)
- viper
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1 к сабжу. Как надоело: сэкс, сэкс, сэкс....клубы, бездумная музыка, эти глупые грудастые блондинки на шпильках, разговоры о шмотках, косметике и париже....головная боль от хенеси и шампанского по утрам.....а так хочется посидеть на лавке, прижать девушку к груди, посмотреть на звезды тишине, поговорить об многоликости внутреннего мира Чичикова в произведении Гоголя или, скажем, наболтать всякой чепухи о трехфазном токе, который течет косинусом вперед, а она так смотрит тебе в глаза, исполненная вся любовью, слушает, а потом говорит: "ладно, пойдем ко мне, у меня бутылочка арбатского с праздников осталась..."

truth always exists

- рЫжеЕ_сОлнцЕ
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Sly_Bounty
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Типа, как во времена "физиков и лириков"?viper писал(а):+1 к сабжу. Как надоело: сэкс, сэкс, сэкс....клубы, бездумная музыка, эти глупые грудастые блондинки на шпильках, разговоры о шмотках, косметике и париже....головная боль от хенеси и шампанского по утрам.....а так хочется посидеть на лавке, прижать девушку к груди, посмотреть на звезды тишине, поговорить об многоликости внутреннего мира Чичикова в произведении Гоголя или, скажем, наболтать всякой чепухи о трехфазном токе, который течет косинусом вперед, а она так смотрит тебе в глаза, исполненная вся любовью, слушает, а потом говорит: "ладно, пойдем ко мне, у меня бутылочка арбатского с праздников осталась..."

- Sly_Bounty
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Sly_Bounty
- Втянувшийся
- Контактная информация: