Добровольный уход из жизни в случае неизлечимой болезни может быть узаконен в нашей стране
Отметим также, что вице-спикер Госдумы Владимир Пехтин заявил, что закон, разрешающий эвтаназию идет вразрез с предложением президента РФ об улучшении демографической ситуации. // REGNUM 12:58
По словам парламентария, в России традиционно относятся к самоубийству как к страшному греху, поэтому легализация эвтаназии будет воспринята верующими как узаконенное право человека ставить себя выше Бога, давшего человеку жизнь. // РИА "Новости" 12:19
Совет Федерации готовит законопроект, разрешающий эвтаназию в России, пишет во вторник газета "Коммерсант". // Курсор 10:09
Как рассказала изданию инициатор создания такого законопроекта, председатель комитета по социальной политике СФ Валентина Петренко, эвтаназию в России необходимо разрешить "для самых исключительных случаев". // Lenta.ru 07:37
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... try=Russia
Лично я однозначно ЗА эвтаназию.... даже в такой дикой стране с религиозным мракобесием, как россия. У каждого человека (даже того кто не может шелохнуться) должно быть право выбора. Когда встанете на место неизлечимо больных - будете решать, нужна эвтаназия или нет... но за себя, а не за других.
Marrria писал(а):Я полностью за эвтаназию.
Причем, для любого человека. А не только для смертельно больного.
Я тоже. Но такого закона никогда не примут.... это испортит им демографическую ситуацию............