невольно возникает вопрос: вы чего и откуда щипаете?)))во во, у меня тоже самое) тоже чихать начинаю))
БРОВИ
- *BlessYou*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
я их не трогаю... у меня они очень красивые и без этого... и ничего из них не торчит в стороны... Гелем расчёсываю только...
А моя бабушка брови стрижёт.
У неё до сих пор волосы рыжие и блин... Коса просто до колена... И волосы жёсткие как проволока! ОНА ТЕЛЕк смотрит, облокачивается головой на хоолодильник... Так там всё вытерто, как будто нождачкой скребли!!!!!!!! А мы никак понять не могли, что это!:))))
А моя бабушка брови стрижёт.
У неё до сих пор волосы рыжие и блин... Коса просто до колена... И волосы жёсткие как проволока! ОНА ТЕЛЕк смотрит, облокачивается головой на хоолодильник... Так там всё вытерто, как будто нождачкой скребли!!!!!!!! А мы никак понять не могли, что это!:))))
- =St.Kattie=
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- AFRIKA
- Новичок
- Контактная информация:
Белые брови
у меня мини-проблемка: брови белесые, как у мистера пропера))) может, посоветуете что-нить, окрашивание или еще что-то, а, может, вы думаете, что изменять их не надо? вот вам установка: волосы у меня от природы рыжие, кожа светлая, веснушки))) ресницы и вообще глаза крашу не всегда, а если и крашу, то не ярко. помогайте...
- Крылатый_Бобер
- Новичок
- Контактная информация:
есть спец краска для ресниц и бровей.AFRIKA писал(а):а чем покрасить-то? в салоне? я просто в этом деле новичокDuck_by_web писал(а):AFRIKA
покрась на тон потемнее) и будет гуд)
внимательно следуй инструкции,и не передержи,и все будет ок.
раз в неделю поддерживаю форму сама.
они у меня красивые,сильно напрягаться не надо,но первый раз делала форму у мастера
Интересно, а что Смеагорл говорил в японской версии ВК про Кольцо Всевластия? В нашей - "Моя прелесть!", а у них "Ня кавай!!!"?