Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Ralli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ralli »

...
Последний раз редактировалось Ralli Чт мар 03, 2011 4:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
не мечтать.а быть мечтой (с)

Frey-Soooo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Frey-Soooo »

Здравствуйте у меня конечно очень глупая проблема и стуация,но мне реально нужен совет!
Дело в том что у нас с моей лучшей подругой был временныйкризис в наших отношениях и я,дура полная,другой нашей общей подруге начала плохо говорить о ней и передавать некоторую информацию.Потом я уже поняла что поступила крайне подло и перестала все докладывать той,другой подруге.И я дала себе слово что что бы ни произошло я больше никогда не предам так подругу.Вроде все забылось,устаканилось,но представляете та наша общая подруга сегодня по ходу все рассказала что я в своё время все ей рассказывала.
Моя лучшая справивает у меня это так?я ей говорю конечно не так,я никогда бы тебя не предала.Но она верит мне не до конца и хочет чтобы мы поговорили обо всем в троем.Что мне делать?
Сказать правду подруге я не смогу она такие вещи не сможет мне прстить и мы просто навсегда перестанем общаться,а я не хочу ее терять и мне она дорога.Я уже осознала свои ошибки и не повторю их больше никогда.
Но она такой человек что она не будет этого всего слушать,ей все равно что я уже это осознала,главное для нее что я предала её.Поэтому я не смогу сказать правды.Что мне делать в этой ситуации?как мне сохранить подругу?что сказать?
Изображение

Miss_Sixty
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss_Sixty »

Вауу девочки сколько вы написали тут :lol: даже не ожидала
Ralli писал(а):Во нет подружки и ладно...Но нет друзей...А точней лучшего друга...Это кошмар..Я в себе замкнулась...Как достало...
ну как видишь у меня тоже самое(((тупо :x
В этом мире ты всего лишь человек, но для кого- то ты- весь МИР...Изображение

Джун
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джун »

И у меня лучшего друга нет.Ну и что? Есть просто с кем пообщеться,и ладно.Мне лично спокойнее одной.Никто не предаст,не продаст.Да и зачем доверять свои тайны кому-то?
Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все. А я скажу, что странные вы, потому что все одинаковые...

Lovely
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lovely »

Miss'ka писал(а):Lovely
Вот я тоже боюсь уже доверяться друзьям. Доверяюсь незнакомым людям. Они реже предают, потому что им на тебя пох) Сразу забудут все)
Да не, не всегда. Хотя доля правды есть в твоих словах))

AskorbinkA
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AskorbinkA »

у меня тоже нет лутшей подружки и воопще с подружлами напряг ... познакомится с кемто в инете ? так это могут не так растолковать
будет и наша улица на вашем празднике

Scarlett
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Scarlett »

Frey-Soooo

Я считаю скажи правду, если подруга действительно настоящая,то поймет,скажи,что ты осознала свою ошибку и никогда больше так не сделаешь!!! Твоя ложь все равно когда-нибудь всплывет и вот тогда она уже не простит,что ты ей сразу не сказала!

У меня тоже небольшая проблемка,дело в том,что моей лучшей подруге нравится парень,
но я считаю,они совешенно не подходят друг другу,ему надо только одно! Когда она мне что-то рассказывает,я даже толком не могу за нее порадоваться,потому что он мне не нравится! Я не понимаю,что она вообще в нем нашла. Она просит,чтобы я ее поняла...я конечно пытаюсь,но это сложно! Я знаю,что она только со мной может всем поделиться....как мне быть!

Изображение

~sweet_wish~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~sweet_wish~ »

Frey-Soooo
За свои поступки надо отвечать.Мне кажется, если ты признаешься ей - она через некоторое время поймет и простит. Но если она узнает про все от другого человека, ей будет намного больнее.
Scarlett
В отношениях двоих людей могут разобраться только они сами. Я понимаю, что ты за нее беспокоишься. Ты можешь посоветовать своей подруге, можешь высказать свое мнение, предостеречь, но она должна сама решать с кем ей встречаться.
Может тебе просто кажется, что парень ей не подходит? А на самом деле он не такой уж и плохой?
Изображение

~ Sana o kadar ihtiycim var ki ~

Aselya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aselya »

Нет подруги... Пытаюсь справиться с этим уже второй год. Уже стало получаться по сравнению с началом. У меня была подруга, но мы перестали общаться. Да наверное это была и не подруга. Вообще у меня наверное никогда не было лучшей подруги. Иногда очень трудно, когда хочеться поделиться своими мыслями, переживаниями. Да иногда даже не с кем пойти гулять. У меня есть замечательный парень, которого я очень люблю и он тоже любит меня. Но он никогда не заменит лучшей подруги. :cry:

Scarlett
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Scarlett »

~sweet_wish~
может быть....не знаю....но все равно спасибо))))))

Изображение

Summer
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Summer »

у меня нет настоящей подруги, так как я не верю в женскую дружбу, её просто нет. да, есдт несколько девчонок, с которыми мы веселимся, весело проводим время, обсуждаем парней и пр., я действительно их люблю, но какие-то свои чувства и переживания предпочитаю оставлять при себе, особо не делиться. у меня есть дневник, который помогает высказаться, есть любимая сестра, котоая заменяет мне подруг.
я предпочитаю общество молодых людей, мне с ними кофортнее, они дадут совет, помогут и поддержат.
так что не стоит переживать по этому поводу.
Улыбка - есть нормальное состояние нормального человека

I_belong_to_myself
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение I_belong_to_myself »

Ну не верю я в женскую дружбу, не веерю! Столько раз было всяких гадостей, сплетен, зависти! Женской дружбы не бывает... , потому что в подсознании все равно присутствует соперничество! Моя лучшая подружка - это моя мамочка! Она никогда не будет мне завидовать, говорить гадости за спиной, всегда поймет и поддержит!!!

Lotta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lotta »

Женская дружба есть. Просто иногда она не такая прочная, как хотелось бы. Пока маленькие, подружки не разлей вода, а как замуж выходят - не до дружбы как-то. В этом плане, мне кажется, мужская дружба крепче.

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

девчонки, подскажите, как мне быть.. У меня никогда не было нормальной подруги, я всегда только с мальчишками общалась.. А сейчас появились целых три. И всё бы ничего. Мы с ними ездали на обе практики, жили там в одной комнате в общаге, как сёстры уже друг другу... Но вот одна стала больше с девчонками не из института общаться, а с какой-то совершенно эгоистичной тупой дурой, котрая говорит только о себе, никого вообще не слушает...ей просто ничего не интересно... И моя подружка стала похожей на неё.Она постоянно нас всех учит как жить, заносится..Отмачивает такие фразы типа:"Как? Ты никогда не была в Италии?" или :"Да ты что, ты не знаешь, в каких фильмах снималась эта актриса?" или :"Что, 200 рублей за пироженое это для тебя дорого?"...
Дело не в том, что дорого или что-то ещё, просто как-то у неё стали другие ценности.. Я не могу понять почему. И то, что она стала менее чуткой-факт. Я не знаю, что мне делать. Поговорить я пыталась. Она уходит от темы. Или обижается.
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Ya_Janny
либо ты миришься с этим,либо нет.Другого выхода я не вижу.

Закрыто