"12 обезьян" - лучшая роль Брэда Питта. "Дикость" - отличный эро триллер. "Кикуджиро" Такеши Китано - лчень добрый фильм. Добрый до слез. "Четыре комнаты" - мини шедевры Роберта Родригеса, Квентина Тарантино, Александра Роквэлла и Эллисон Андерс. "Джуманджи" - детская сказочка, а все равно смотрится отлично. "Вор" - наш фильм, но очень сильный. "Ширли-мырли" - опять же наш, но дико смешной. "Жизнь прекрасна" - еще один сильный и тяжелый фильм. "Сплетня" - просто отличный триллер. "Лучше не бывает" - один из моих любимых фильмов. Джек Николсон неподражаем.
Унесенные ветром
Римские каникулы
Как украсть миллион
Дневник памяти
Париж, я люблю тебя
Четыре комнаты
Реквием по мечте
Привидение
Призрак дома на холме /считаю его лучшим ужастиком/
Shirley
"Дикость" - это вроде совсем не эро триллер... Недавно совсем вышел ужастик с таким названием, причём абсолютно трешевый, про зеков, которых отправили на остров на перевоспитание!
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
"Там,где сердце" очень понравился ,в фильме главную героиню(Натали Портман) беременную молодой человек бросает в незнакомом городе с 5$... Много интересных,местами трогательных моментов
"Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают.
Они слишком озабочены тем, что вы подумаете о них..."
«Дикость» или «Дикие штучки» 1998 года – самый настоящий эротический триллер.
А фильм 2006 года с одноименным названием не имеет никакого отношение к первому.