а мне 14 лет... хотя все мне говорят, что мне 17-18.. и я из-за этого страдаю очень.. ну что поделать, если у меня фигура такая? 90-60-90 почти.. далеко не 14летней девушки... хотя, в этом есть свой плюс
Я выгляжу как девятиклассница...Фсе так грят...А мне это и нравиться!Можно подурачиться,покапризничать,парни меня часто на ручках таскают и называют Дюймовочкой...Мой парень бывший говорил мне: "Тя надо положить в нагрудный кармашек и кормить канфетками и поить какао" Одеваюсь кстати соответственно - всё смешное,яркое,полосатое и маленькое (ну 42 я вешу и ростик 157)
Но я могу быть и серьёзной,когда надо...Всего надо в меру...А то уже не раз сталкивалась с тем,что некоторые считают меня АБСОЛЮТНОЙ дурой,сумашедшей и тупой....
Шизофрения писал(а):Я выгляжу как девятиклассница...Фсе так грят...А мне это и нравиться!Можно подурачиться,покапризничать,парни меня часто на ручках таскают и называют Дюймовочкой...Мой парень бывший говорил мне: "Тя надо положить в нагрудный кармашек и кормить канфетками и поить какао" Одеваюсь кстати соответственно - всё смешное,яркое,полосатое и маленькое (ну 42 я вешу и ростик 157)
Но я могу быть и серьёзной,когда надо...Всего надо в меру...А то уже не раз сталкивалась с тем,что некоторые считают меня АБСОЛЮТНОЙ дурой,сумашедшей и тупой....
....я вешу 39 с ростом 157.....но менеа 13...ты маладец....