Коляска
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Triksi
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ну мы потом все равно решили покупать прогулочнуюAlkeria писал(а):как правило, максимум годик выдерживают с такой коляской намучавшись, а потом говорят "хочу легкую прогулку"
то что нам попалось, там все люльки тяжелее тех колясок которые на фотках, и они страшныеAlkeria писал(а):- очень тяжелы!!!

Black Angel
Мы тоже хотели люльку
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Barbie_Baby
- Освоившийся
- Контактная информация:
В защиту трансформера хочу сказать, что люльки там довольно большие (возила зимой и в комбензоне и в одеяле все время помещались), у меня был трансформер, до сих пор им пользуюсь, деть помещается.ЮльШечка писал(а):Triksi
Так люлей полно. И они разные все. И лучше. Так как у трансформера ещё сама люлька маленькая...не очень длинная!А ребёнок ведь растёт. ТЕм более вам в ней зимой ходить, а он в комбезе, да в одеяле уже и не поместится в трансформер. а по сто раз пкупать коляску - не очень хорошо!
Единственный минус - это вес, мой трансформер весит 13 кг, хотя с моими 40 кг, я управляюсь довольно легко. У сеседки была люлька, в 5 мес, деть туда уже не помещался.

- Barbie_Baby
- Освоившийся
- Контактная информация:
трансформер - коляска в которую вкладывают тканёвую люльку, когда её убираешь,поднимаешь спинку, получается прогулка.Kanpuc писал(а):Тут прочитала что трансформер и 2(3) в одном - разные вещи! Очень удивилась. Поискала в интернете, выдает, что это одно и то же. Скажите, чем они отличаются?
2 в 1 - это сменные люлька и прогулка на одном шасси. снимаешь люлю, ставишь прогулочный блок. а 3 в 1 это ещё и автокресло, которое тоже устанавливается на этом шасси.
вот 2 в 1 - люлька

прогулка

трансформер -