С начала учебного года начала заниматься Хип-Хопом
Кажется неплохо получается
Слышу музыку сразу танцевать хочеться
Колектив NEW STYLE, Латвия, Рига.
Ещё БРЕЙК нравиться. с удовольствием походила бы...
Я танцую с 5ти лет!Танцевала во многих коллективах. Работала с артистом! Танцы-это моя жизнь,мое состояние души...Этим летом еду работать хореографом:). Не представляю жизнь свою без танца...)
Я уже третий месяц хожу на танец живота =))) Мне очень-очень нравится, не могу сказать, что у меня все получается, но я очень стараюсь. Мы уже в этом месяце начнем целые танцы учить =)))
Девченки!Никого не хочу обидеть,но в основном пишут вроде те,кто давно танцами занимается,а названия все путаете. Нет стиля танца R'n'B,это стиль музыки,а есть Hip-hop(New Style, Old school), и вот хип-хоп то и танцуют под rnb. И в любой приличной танц.школе, любой грамотный и разбирающийся в своем деле преподаватель вам это скажет.
Сама занимаюсь танцами не совсем с детства,а скажем с подросткового возраста,безумно это дело люблю,танцую при любом удобном случае,и дома,и на улице, и в магазинах пританцовываю,не могу удержаться, если слышу музыку. Все-все-все идите заниматься танцами,ко всему прочему еще и обзаведетесь если не друзьями,то как мин. оч оч хорошими знакомыми!
Dancer
У меня в школе называются "Клубные танцы", в скобках написано r'n'b, потому что наша группа занимается только под эту музыку, а есть другая группа, которая занимается под rnb и hip hop
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
сначала входила в анасамбль "Экзерсис" (классика)
почти год занималась танцем живота+ немного индии (и собираюсь позже продолжать учиться, потому что это очень женственно и красиво,да и потом может пригодиться на дискоте или в личной жизни
и сейчас занимаюсь клубными танцами-отличная физ.нагрузка, и для формирования пластики и гибкости самое оно) очень хочу заниматься танцами профессионально,но к сожалению пока не позволяет время(
кто-нибудь может посоветовать недорогого хореографа в Москве (желательно в районе Ленинского проспекта или совсем в центре)?
мне нужны частные уроки - клуб/хип-хоп? заранее спасибо!